u rの掲載
堺東駅3分

Nail Eye Salon & School Plaisir 【プレジール】所属・u rの口コミ

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

とても素敵なネイリストさんでした! ネイルもとても可愛いくしてもらえて大満足です😍

期間限定☆オフ込!✦2本アートコース✦4200(お店のプチサンプルよりお選び頂けます) ¥4,200

来店日:2024年6月26日
  • 伴 まいこのプロフィール画像

伴 まいこさんの口コミ

隠れ家的なサロン?で全席個室なので落ち着きつつも 素敵なお人柄でとても楽しいお時間でした。 あっという間でした。 色々と提案してくださり、ありがとうございました😊 またよろしくお願いします。

【オフ込み】カラグラデーション ¥2,800

来店日:2024年1月20日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

お話が弾んで時間があっという間でした!体調悪いことにたくさん配慮いただいて声もかけてくださり、本当にありがとうございました( ; ; )またお伺いさせていただきます!

【オフ込み】★ 一色塗りorグラデーション(マグネット+¥500) ¥3,000

来店日:2023年11月1日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

きれいな個室で癒されました。 こちらの要望に応えて下さり、うれしかったです。 きれいに仕上げて頂きありがとうございました😌

来店日:2023年10月28日
  • 志穂のプロフィール画像

志穂さんの口コミ

まず個室での施術は初めてで、リクライニングチェアもあり、とてもゆったりできました。 Netflixも見れて夜勤明けでも眠たくならずに済みました! そして施術ですが、オフする間に何度も痛くないですかと声をかけてもらえたり、実際にも全然痛くならず丁寧にやってもらいました。 色選びもめちゃくちゃ優柔不断な私にも嫌な顔せず、分かります!と同じ気持ちになってくれて自分に合う色やカラーデザインを選んでくれました。 自分では初挑戦のホロで、キラキラ具合が職場的にも少し不安でしたが太陽光で見るとそれ程気にならず、むしろ指の角度で色んな色のキラキラが見れてテンション上がります! 一つ一つの作業も早くしようと雑にならず、丁寧に仕上げてくれました。 施術中の会話も楽しくてまた話したいです! そして、このカラーデザインにして良かったです! 次はずっと悩んでたもう一色のカラーにも挑戦したいと思うのでまた行きたいです!

【オフ込み】★ ワンカラー&グラデーション¥1000 ¥1,000

来店日:2023年8月21日
  • 明子のプロフィール画像

明子さんの口コミ

初めてのネイルでドキドキでしたが お店の方の対応、良かったです😍 1週間後のフォトウェディングの為に来店したのですが 綺麗してもらえて☺️又行ってみたいです😁

【オフなし】★ ワンカラー&ラメグラデーション¥2200 ¥2,200

来店日:2022年9月16日
  • リオのプロフィール画像

リオさんの口コミ

昨日はありがとうございました♡ すごく大満足の仕上がりでした! お話も楽しかったです^^ またよろしくお願いいたします。

美眉 アイブロウwax ¥0

来店日:2022年6月23日
  • くみのプロフィール画像

くみさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!写メもありがとうございます😂 また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

美眉 アイブロウwax ¥0

来店日:2022年6月7日
  • 1

Nail Eye Salon & School Plaisir 【プレジール】の詳細情報

• Nail Eye Salon & School Plaisir 【プレジール】の内観・外観1
  • Nail Eye Salon & School Plaisir 【プレジール】の内観・外観2
大阪府堺市堺区三国ケ丘御幸通8 三国ケ丘ビル1F (地図)
堺東駅3分
堺東駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 定休日 祝 定休日 日、祝定休日となります