大内 雅生の掲載
大内 雅生のプロフィール画像
xanadu浅草店 ザナドゥ アサクサテン 大内 雅生

浅草駅2分

大内 雅生の口コミ

綺麗に染めてくれてありがとうございました😊
    一生懸命な感じと頑張って希望に近づけてくれようとしている姿勢がとても伝わりました!なのに私のあいまいな伝え方すみませんでした😅
    シャンプーもしっかり洗ってくれている強めのゴシゴシがとてもよかったです!
    色々なお客さんがいると思いますが頑張ってください✨️
    また機会がありました時にはよろしくお願いします✨️

• ぽさんの口コミ

難しい私の注文に一生懸命応えようと頑張ってくれました。理想に近い色味になりました。アドバイスしてくれた先輩の方もとても感じが良かったです。ありがとうございました🌷

• ロックマンさんの口コミ

カウンセリングでバージンヘアを目指している為、はっきり具体的にバージンヘア部分はカラーしないように指定したにもかかわらず、5ヶ月伸ばしていたバージンヘアを勝手にカラーされました。
    バージンヘアは勝手に染められた上に、なぜか根元1センチほど残してカラーしたようで時間とお金を使って仕上がりは綺麗に染まったプリン頭でした。本当になぜ?
    カウンセリングの意味は?
    時間をかけて伸ばしたバージンヘアは戻ってこず、また1から時間をかけて伸ばさないといけないし、週末は旅行の予定なのにお直しする時間も取れずとても悲しく腹立たしいです。

ミニモは50回以上利用していて、他店でミルクティーにお願いしてシルバーに染められた事もありますが技術力、、、と思いその時ですらお直しとクレームはしておらず評価もしていますが、今回は技術力関係ないと思います。

✰1にしたいくらい憤りを感じていますが、時間変更などに対応して頂いたこと、接客や手際自体に不満はない事、店長とお店がしっかり対応をしてくださり後日お直しをして頂くことになったのでこちらの評価にさせていただきました。

• Aさんの口コミ

髪の毛の状態を聞かれていたので、丁寧にメッセージを送ったのに対して返信なし。待ち時間が多すぎて放置されてるみたいだった。プリンが目立たないようにお願いしたが、仕上がりの状態でも光加減によってはプリンが目立った。

• やーたんさんの口コミ

とても気持ち良い施術と会話でした
    要望もしっかりと聞いて下さりありがとうございました
    2回目も同じお店と来店はあまりないのでまた次回行けたら行きます

色の仕上がりはとても満足しました。
    シャンプーも良かったです。
    スピーディーに仕上げていただきありがとうございました。

ただ、ドライヤーの際に指か爪が耳や地肌に刺さるような感じで痛かったです、、、髪も乾ききっておらず終了し言うべきか迷いましたがそのまま自然乾燥で帰りました😣

また機会があればよろしくお願いします。

• やーたんさんの口コミ

とても満足いく染め上がりでした。納得いく綺麗な色でした!
    ありがとうございました。シャンプーも気持ちよく
    美容室自体も久しぶりもあり緊張もしましたが気持ちよい対応ですしよかったです。
    また機会ありましたらよろしくお願いします。

• きのさんの口コミ

想像通りの髪色になりました!店内の居心地も良かったです!!

• Tさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。またよろしくお願い致します!

• Tさんの口コミ

しっかり染めて頂いただけでなく、周りの髪色に合わせた素敵なお色で染めて頂きました。
    可能な限り、リピートさせて頂きたいです!
    この度はありがとうございました☺︎

• Toさんの口コミ

始終丁寧に施術して頂けました。白髪染めのリタッチをお願いしましたが、白髪も綺麗に染まり、全体にカラーも馴染み大満足の仕上がりです。ありがとうございました。シャンプーも気持ち良かったです。

• ksさんの口コミ

今日はありがとうございました。

とても丁寧な接客で居心地良かったです。
    店長さんもよくお気遣い頂きいい方でした。

カラーはもちろんブローも素敵な仕上がりです。

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

xanadu浅草店付近の駅の美容室・美容院を探す