アイラッシュ ザクア所属・アイラッシュ ザクア渋谷店の掲載

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 代々木公園駅10分

アイラッシュ ザクア所属・アイラッシュ ザクア渋谷店のメニュー

アイラッシュ ザクア所属・アイラッシュ ザクア渋谷店のフォト

アイラッシュ ザクア所属・アイラッシュ ザクア渋谷店の口コミ

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗でした!
    ありがとうございます。

• Daisyさんの口コミ

とっても気持ちの良い接客と最高の速さと仕上がりでした。

• kanaさんの口コミ

とってもはやくて、仕上がりもとても綺麗でした!

アイラッシュ ザクア所属・アイラッシュ ザクア渋谷店のアピールポイント

渋谷センター街ハンズ目の前のお店🏠パリジェンヌ〜マツエク、アイブロウまで◎芸能人ヘアメイクなどの経験・高い技術を持つベテランアイリストが丁寧に施術します🌈23時まで営業🍷大人のサロン

たくさんの方に満足して頂ける様に期間限定価格をご用意しました🆙
※※他の予約システムの都合上空いてない場合予約リクエストでもご対応致します!
他の予約サイト掲載上ご予約が重なってしまった場合は「お客様キャンセル」とさせて頂いております。
何卒ご理解のほど宜しくお願い致します。

🌈マツパー、パリ学割3100円
🌈パリジェンヌラッシュリフト3980円

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

渋谷東急ハンズの目の前にあるルノアールのあるビルの4階になります。
エレベーターで上がって右に曲がるとあります。

時間には余裕を持ってお越しください。

駐車場はありませんが、近隣にコインパーキングあります。

東京都渋谷区宇田川町36-2
ノア渋谷411号室
EYELASH XAQUA

アイラッシュ ザクア所属・アイラッシュ ザクア渋谷店のプロフィール

渋谷センター街にてアイラッシュ・ザクアアイリストスペシャリティーとして活動しているココエです🌈何卒宜しくお願いします👐
アイラッシュ〜アイブロウならお任せください◎ベストを尽くします💪

マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術
キュート、シンプル、グラマラス
エクステはまつげの健康を考え、一本一本丁寧にお付けします。延べ18000人以上の施術経歴を生かした素早い施術で時間を有効利用して頂きたいです。 パリジェンヌ、アイブロウもお客様に似合ったデザインをご提案致します◎ 店舗スタッフは2名(男子1名女子1名)どちらかのご対応となります。予めご了承ください。
ホームデコ

東京都渋谷区宇田川町36-2 ノア渋谷411号室 (地図

渋谷ハチ公口から徒歩5分

渋谷駅

Mastercard / Visa / 銀聯 / その他

PayPay / d払い / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ ザクア付近の駅のマツエクサロンを探す