doorbell hair living所属・door bell 心斎橋の掲載

なんば駅10分 / JR難波駅6分 / 心斎橋駅6分

doorbell hair living所属・door bell 心斎橋の口コミ

• せさんの口コミ

今回も綺麗にカットしていただきました😊
    いつも楽しいお話もありがとうございます。

とっても明るい方で、トリートメント、眉毛カットまでサービスして頂きました!

• あやかさんの口コミ

ありがとうございました!!また来月もお願いします🤲

• みちさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングとカットで素敵な時間を過ごせました😊
    また次もお願いしたいです

• しまおさんの口コミ

とても親切で温厚な方でした!髪型も満足のいくショートになってさっぱりしました、是非またお願いしたいです✨
    ドリンクの種類はいくつかありましたがゆず茶が甘めでとても美味しかったです♪ありがとうございました。

• まりさんの口コミ

色落ちのことを考えて色々とアドバイスくださったり
    とても優しく丁寧にして頂いてありがとうございます!
    仕上がりもよくてとても満足してます!
    また行きたいと思います!

• マルさんの口コミ

2度目の来店です。
    カットも素早く眉毛も整えてもらいました。
    親切丁寧な対応ですごく良い時間を過ごさせて頂きました。
    ありがとうございます。

扱いにくい髪質にもかかわらず、理想通りのスタイルに仕上り、大満足となりました。その後会った友人、知人のウケもすごくよかったです。技術の高さをほめていました!

• さきさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで希望通りのスタイルになりました!
    お話していてとても楽しかったです。

• みやけさんの口コミ

何から何までとても丁寧に対応して頂きました。
    バームの使い方やドライヤーで乾かす時のコツも教えて頂きました。
    私自身、お話があまり得意ではないのですが、
    面白いお話や地元のお話ができてとても楽しかったです。
    仕上がりも希望通りで大満足です。友人と遊ぶのが今から楽しみです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• sacさんの口コミ

写真のような仕上がりで、とっても可愛くしていただきありがとうございます🌈
    人に会うのが楽しみです🙌🏻 また来たいと思います!

• あやぽむさんの口コミ

お任せにさせていただきましたが
    とても可愛く仕上げてくださいました🌟

関西ならではの楽しい話口調で
    素敵な時間になりました🥳✨

他のスタッフの方も愛想がよくアットホームな空間でした。
    また是非よろしくお願い致します💕

• カナさんの口コミ

希望通りの丸みショートにしてもらってとても嬉しいです!
    すごく話しやすくて、すぐに時間が経った気がしました!
    セットの仕方などもレクチャーして頂きました!

• まりかさんの口コミ

話がいつも楽しくて、希望通りの色にしてくれるのでいつも満足です🙇‍♂️ありがとうございました!

• マルさんの口コミ

丁寧に色々聞いて下さり、セットのアドバイスなども教えて下さりました。
    すごく良くして下さり良い時間を過ごせました^ ^

• fuさんの口コミ

素敵なスタイル、お手入れの仕方も教えていただきありがとうございました😊
    色々お話もできて楽しかったです。

• ひできさんの口コミ

2回目カットモデルをお願いしました。
    1回目から約2ヶ月は経っていますが、頭のボサボサ感はなく前髪の伸びが気になったのでお願いしました。

眉も整えてくださったりして頭だけでなく全体を整えてくれたので、スッキリとしました。

施術中も前回同様 落ち着いた雰囲気で過ごせたので、リラックスできる時間となりました。

• 南野さんの口コミ

髪質を丁寧に見てヘアスタイルの提案をしていただきました。カットの仕上がりにも大変満足しております。

• せさんの口コミ

髪の毛がかなり広がるのでバッサリ切るのが不安だったのですが、きちんと収まるように切っていただけたおかげで、友達にも似合ってると褒めてもらえました!

セットの方法も教えていただけて、ドライヤーでの乾かし方を教わった通りにしたら、ほとんど表面の短い毛が出てきませんでした!ありがとうございます😊

あと、いつもはずっと座っていたら腰が痛くなるけど、クッションを置いていただいたおかげでその日は楽に座って施術を受けることができました!

瀬々倉さんに切っていただけて良かったです、
    ありがとうございました☺️

• yuriさんの口コミ

写真で希望のスタイルをざっくり伝えただけですが、私の好みのイメージを細かく読み取ってくださり、想像以上の仕上がりでとっても満足です☺️✨
    最初から最後までとても丁寧な対応と笑顔で、侑香子さんのお人柄も最高でした😌🌈
    またぜひお願いします!
    ありがとうございました☺️

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

doorbell hair living付近の駅の美容室・美容院を探す