doorbell hair living所属・door bell 心斎橋の掲載

なんば駅10分 / JR難波駅6分 / 心斎橋駅6分

doorbell hair living所属・door bell 心斎橋の口コミ

• そらさんの口コミ

大満足な髪型になって凄く嬉しいです!是非またお願いしたあです!髪型の相談も親身になって聞いて頂きありがとうございました!

• 琴泉さんの口コミ

予約しやすかったし、予約後のやり取りもしやすくて、カットもめちゃくちゃ良かったです!ありがとうございました!

• みゆきさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    久しぶりのショート大満足です!
    周りの人達からも好評で凄く気にいってます😆
    またお願いします😊

今日はありがとうございました!
    ショートカットお見せした写真のまんまでびっくりです!ほんとうに嬉しいです、、、( ; ; )いままでで一番お気に入りです( ; ; )
    施術中もすごく楽しくお話ししてくださって楽しかったです♪
    次もぜひお願いいたします!
    ありがとうございました☺︎

• 留奈さんの口コミ

ほんとーに、大大満足です!!★
    小学生の男の子のカットしてもらいましたが、
    すっきり切ってくださり、
    ありがとうございます♪
    そして、居心地の良い空間でした!!
    ハイハイする赤ちゃんも連れて行き、
    椅子を勝手に動かしてしまいましたが、終わるまで
    全然そのままで大丈夫ですよーー!と言われ、
    優しくて助かりました!

• みちさんの口コミ

いつも素敵に切っていただいてありがとうございます。
    12月の店内は忙しそうでしたが、イメージしていたよりも素敵にしていただいて幸せです😊

• もちさんの口コミ

過去1のショートにしてもらえました!😍
    とても楽しい時間で髪型もサイコーでとても良かったです!!是非また伺わせて頂きたいです\(^o^)/

大満足です!イメージ通りで理想です。接客もすごく丁寧で、とても優しい方です。ありがとうございました。

• 留奈さんの口コミ

予約の時から漢字の良さそうな方でした!★
    小学五年生のキッズカットモデルでも可能とのことだったので、
    してもらいました(๑>◡<๑)★
    してくださって嬉しいです!✨✨

しかも1時間もしないうちにカットしてくださり、
    とてもスッキリした髪型になり夏にちょうどよいです!

またかみきるときはよろしくお願いします!

• みちさんの口コミ

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
    いつもカウンセリングがとても丁寧で、提案などもして下さり、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    次回もよろしくお願いします。

• ゆーさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、アドバイスで理想の髪型に仕上げて頂けました!
    今まで色んな所でカットしてもらっていたけど何か違う…となってばかりだったので感動です!
    しいて言えば最後のスタイリングの仕方も説明して欲しかったかな!
    指導者の方が後ろからこっそりカットを観察している姿に愛を感じました!
    次回も必ず伺うのでよろしくお願いします🙏

• miiさんの口コミ

ショートからショートにしてくださる方が中々いない中して下さってありがとうございました。
    まとまりがなくて困っていた髪も楽にまとまるようになり、凄く嬉しいです。またお願いしたいと思います。これからも頑張ってください!

• ミキさんの口コミ

希望通りの髪型になり、大満足です!ありがとうございました(*^^*)

• ゆきだるまさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪の毛さわられていると眠くなるのと、凄く人見知りなので、あまり自分からはお話しできませんでしたが、色々話の話題を出してくださって、凄く嬉しかったです!
    思い通りの髪型にしてくださって、凄くサッパリして、良かったです!
    2ヶ月後、またよろしくお願いします!

めちゃくちゃ手際よく理想の髪型にしていただきました。みなさんの口コミはまさに納得の一言です。こちらのわがままも聞き入れてくださったりドリンクサービスもとてもありがたかったです。是非ともまたお願いしたいと心から思いました。ありがとうございました。

• ゆなさんの口コミ

最後の仕上がりまで、より可愛くなるよう丁寧にしてもらえて嬉しかったです。師匠の助言で、後ろが丸い満足するフォルムに仕上げてもらえキープ出来るようにお手入れガンバりますm(_ _)m
    楽しい時間をありがとうございましたm(_ _)m

• みちさんの口コミ

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました。施術が丁寧なのは勿論、顔の形や似合いそうな色のアドバイスなどもしていただきました。とても参考になりましたし、嬉しかったです。
    瀬々倉さんのおかげで、美容室に行くことが楽しみになりました。また次回もよろしくお願いします。

• めぐみさんの口コミ

日時変更等も柔軟に対応してくれました。
    終始丁寧な対応、施術で
    とても良い仕上がりで大満足です。

• さえさんの口コミ

すごく丁寧な対応有り難かったです
    口下手に伝えても汲み取って綺麗に仕上げてもらえました!
    料金が発生しないのが申し訳なかったです

• せさんの口コミ

今回も綺麗にカットしていただきました😊
    いつも楽しいお話もありがとうございます。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

doorbell hair living付近の駅の美容室・美容院を探す