doorbell hair living所属・door bell 心斎橋の掲載

なんば駅10分 / JR難波駅6分 / 心斎橋駅6分

doorbell hair living所属・door bell 心斎橋の口コミ

• ひできさんの口コミ

施術当日までのミニモ上でやり取りしている時から気さくな雰囲気が伝わってきて安心感がありました。
    実際に来店した時もイメージ通り気さくに接してくださり、施術時間を楽しめました!

希望通りに頭もスッキリして満足してます。またお願いしたいです!ありがとうございます!

• 敬子さんの口コミ

シルエット最高!
    とても満足しています!

• 柚子さんの口コミ

大好き❤

• まいさんの口コミ

とても親切で丁寧な対応で気持ちよく施術を受けさせて頂く事が出来ました(^^)仕上がりも素晴らしく、瀬々倉さまのお人柄もとても素敵で安心してお任せ出来ました!本当にありがとうございました✳また是非ともお願いしたいと思います!

• えなさんの口コミ

素早い返信があり、急な予約でしたが安心しました。また到着してからカウンセリング、施術もスムーズでした。明るく丁寧にお話していただき、気持ち良く過ごせました。ショートは定期的なメンテナンスが必要なため、また是非利用させていただきたいと思います。

• あきこさんの口コミ

初めてお伺いしましたがとても楽しい時間を過ごさせていただきました。とても可愛い色にしていただいて嬉しいです。長い時間本当にありがとうございました!

• まりかさんの口コミ

すごく接客が丁寧で、可愛い色に仕上げてくれました!
    とっても気に入りましたありがとうございました☺️

• 5さんの口コミ

かなり無理を言ったにも関わらず全ていて頂き、プラス料金がかかると思っていたのにクーポン価格でしていただけました。
    お話も楽しくまたお伺いと思いました!
    ありがとうございました🙇

• Lynさんの口コミ

とても丁寧で気遣いもあって仕上がりも最高に良かったです!ありがとうございました!

• ウミさんの口コミ

難しい感じの髪色をお願いしたのに想像通りの髪色にして頂きました!
    前回のピンクも今回の水色も大好きです!

また来月くらいにリタッチお願いします!

• ㄴㅂさんの口コミ

話しやすくてとても良かったです!
    仕上がりも完璧でした!

• ウミさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にカラーしてもらいました!
    黒染めとブリーチ歴でだいぶ髪の毛が傷んでたにも関わらず綺麗なピンクに染めてもらいました!

接客も明るくて満足です!
    またカラーお願いします!

• ajさんの口コミ

こちらの要望が髪の毛の状態が難しい中、色々考えてくれて希望に近い形でお願いすることができました。

• おたけさんの口コミ

対応もとても良く、気持ちよく過ごすことが出来ました!
    仕上がりもとても可愛くしていただきました₍ᵔ· ̫·ᵔ₎♡♡
    色落ちが楽しみです‪(*ˊᵕˋ* )

またカット行かせてもらいます!時間も無理言ってすいませんでした:(´◦ω◦`):
    有難うございました( ・ᴗ・ )♡

• ひとみさんの口コミ

人生初のブリーチだったので緊張しましたがとても可愛い色にしてくださったので大満足です!シャンプーがとても丁寧でケアの仕方も詳しく教えてもらえて嬉しかったです。次回からもよろしくお願いします!

理想通りの髪型にしていただき大満足です(^^)
    とても感じよくて、お話しも楽しかったです!
    これからも頑張ってください⭐︎

• あべはるみさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応して頂き、希望通りの色で嬉しかったです!ありがとうございました!

• mamiさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    すごくカラーお気に入りです🍒🧡優勝です❤️
    まさかの共通の話題もあってお話もとても楽しくさせていただけて嬉しかったです!!
    今日から色落ちまで毎日楽しくすごします^ - ^
    本当に最高です🤗

• eさんの口コミ

めちゃくちゃ気さくな方で
    3時間あっという間でした!
    肌が白いからこーいうカラーが
    似合いますよとか言ってくださったり、
    はじめての経験で感動しました🥺
    カラーもセットもお気に入りです🧸❤️
    またお願いします🥲♡
    ありがとうございました!!!

• ykmさんの口コミ

予定通りの日にちに色落ちもしてくれて、楽しく年越しできました!!ありがとうございました❤️

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

doorbell hair living付近の駅の美容室・美容院を探す