doorbell hair living所属・door bell 心斎橋の掲載

なんば駅10分 / JR難波駅6分 / 心斎橋駅6分

doorbell hair living所属・door bell 心斎橋の口コミ

• メイさんの口コミ

相談にのっていただきとても良い感じに仕上げてもらいました☺️✨雰囲気が良く、お話もしやすく楽しかったです!頭と肩をマッサージしていただき、気持ち良くて、癒されました😌また行きます♪

• 2020さんの口コミ

綺麗な髪型、カラー、スタイリングにして頂き、ありがとうございました! 丁寧なカウンセリング、説明、アドバイス、すごく良かったです。ドリンクサービスに、肩と頭のマッサージもして頂き、とても癒されました。理想より、よくして頂き、とても嬉しいです。お店の雰囲気もよく、みなさん…いい方で居心地が良かったです。また、お願いしたいので、宜しくお願いします!!

• 美佳さんの口コミ

とてもいい雰囲気でお話も楽しくて良かったです。
    カットも髪の量が多かったのでかなりスッキリしました♡✧。(⋈◍>◡<◍)。✧♡
    カラーも色々アドバイスしてくださって、初めての色味だったんですが、とても気に入りました(♡u‿u)⊹

髪の毛の色やカットのイメージなどしっかりと受け止めて頂き、イメージ通りのスタイルになりました。楽しくお話できて良かったです。また再来いたしますね☆

好みの髪色にして頂きありがとうございます!
    会話も楽しくマッサージもして下さり、すごく癒されました(^-^)/
    これからも頑張って下さい、また伺いますのでよろしくお願いします!m(_ _)m

• みーちゃんさんの口コミ

素敵な色にしていただき、ありがとうございました😊

• あやのさんの口コミ

カットもカラーも良かったです!
    カラーは凄く綺麗な色で大満足でした。
    話しも楽しくて、また行きたいと思いました。

• mayuさんの口コミ

すごく理想的で綺麗な髪色して貰えました💕
    話も面白くて楽しい時間過ごせました!
    ありがとうございました🌈

• moさんの口コミ

大満足です♪

• Kumiさんの口コミ

明るく丁寧な対応で、一緒にカラーやセットの相談にも乗って下さいました✨
    最後にヘッドマッサージまでして頂いて、、
    大満足です٩(●︎˙▿︎˙●︎)۶

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

doorbell hair living付近の駅の美容室・美容院を探す