5.0女性
スカスカまつ毛をキレイにしてくださって、ありがとうございます!早々に熟睡してしまってスミマセン(笑)
いつもありがとうございます!
丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です!
カウンセリングからとても丁寧で、こちらの悩みや希望をしっかり聞いてくださいました。
仕上がりもとてもキレイで大変満足です😊
またぜひお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!
久しぶりに伺いましたが前回は別の担当の方で下まつげパーマで今回初めてRumiさんに上まつ毛パーマをやってもらいました☺️
ミニモでもやり取りから接客、仕上がり全てにおいて大満足です✨!
次も宜しくお願いします😋
こちらのお店では初めての下まつげのパリジェンヌでした
理想通り、マスカラを塗るのも考慮して頂けて
満足いく結果になりました!
本当にいつも感謝してます!!!
いつもオーダー通りの完成度にしてくれて大変満足です👏🏻
何回目かのリピートですが束感で毎回とても可愛く仕上げてもらえるのでほんとにお気に入りです🫶🏻😌
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
また利用したいと思いますので、その時もよろしくお願い致します。
4回目の来店です。施術もスムーズで、毎回持ちが良く、希望通りに仕上げて頂き満足です。
また伺います!
いつも完璧な仕上がり!
施術もとても丁寧です。
1ヶ月半もちました。
会えるのが楽しみです。
理想通りにしてくれて
めちゃくちゃもちがいいです!
今回もありがとうございました!
施術はとてもスムーズで丁寧でした!
この度はありがとうございました♪
初めて利用させていただきました。
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました☺︎
空調の気遣いや違和感の有無など色々気遣っていただき、ありがとうございました!
パーマをかけて1日が経過しましたが最高なぐらいギャンギャンなまつ毛で鏡を見るたび、最強やん!ってなります笑
また次もぜひお願いします!!
綺麗に付けて頂きました。
あと持ちがどのくらいか楽しみです。また利用したいと思いました(^^)
3回目のリピです!! 瞼に合わせたロットで施術してくれたため持ちもいいですしとても可愛くて満足です·͜· ♡
あまりカウンセリングがなく不安に思いましたがとても感じが良く、仕上がりも満足です。
バッチリあげてくれました。機会があればまた伺いたいです。
今回も正面から見た時の長さが長く見えるように上げていただきました!
理想通りです!また伺います!ありがとうございました^ ^
友達から褒めてもらえるくらい
まつ毛が上向きに上がって気分もいいです!
いつもありがとうございます!
こちらのスタッフさんは皆さん丁寧で親切です。
今回、初めての方にお願いしましたが、接客や言葉使い、声のトーンも優しく、仕上がりも大変上手で満足しております。
またお願いします♡
今回はありがとうございました!短時間でしっかりまつ毛を上げていただき明日からのメイクが時短になりそうです!