いつもありがとうございます。
今回もまつ毛がグッと上がり満足の仕上がりでした。
毎回まつ毛パーマの持ちもとても良いです。
脱毛もスピーディーです。
毛が少なくなってくるのが楽しみです。
次回も宜しくお願いします。
今回も満足の仕上がりでした。
いつもありがとうございます!!
まつげ美容液塗り忘れないように、引き続きまつげ育毛頑張ります(^^)
いつもお世話になっています(^^)
まつげの状態を、毎回様子見てくれます。丁寧な施術と楽しい会話♬いつもありがとうございます😊
次回はマツエク&脱毛もセットで予約します!またよろしくお願いします。
今回で3回目でした!毎回仕上がりもよく、今回もとてもよかったです。ありがとうございました!
丁寧な施術でとても良かったです。仕上がりも気に入っています!
VIOの施術だったので痛いか不安でしたが、全く痛みがなく、そしてとても早い!!!あっという間に終わった!
いつもお世話になっています!
今回は脱毛とまつ毛パーマをやってもらいました。
脱毛はリラックスしてお手入れをお願いできます。
今から毛が抜けてくるのが楽しみです!
まつ毛パーマは毎回綺麗な仕上がりで大満足です。
毎日まつ毛を上げるのが大変ですが、まつ毛パーマをやると、常にまつ毛が上がっていてメイクも本当に楽ですし、嬉しいです。
そして、カールも長く残っており、持ちがとても良かったです。
自分の理想通りの形にしてもらってありがとうございました!
Rumiさんの雰囲気もサロンの雰囲気も良く、落ち着く空間でした。
またお伺いしたいです。
Rumiさんは話やすくいつも楽しく施術して頂いてます。
コスパも良くて大満足です。
また次回も宜しくお願いします。
電車遅延の連絡にも、気遣いのある返信をしていただき感謝です。
本日も満足の仕上がりでした、ありがとうございます(^-^)
デザインの相談にも乗って頂き、持ちもとても良かったです😊
まつ毛の状態に合わせて柔軟に対応して頂き、仕上がりにもとても満足しています!
また、まつ毛パーマお願いしたいです!
今回もありがとうございました😊2回目でしたが丁寧にやっていただいて仕上がりにも満足です!こちらの要望にもしっかり答えてくれて、アドバイスもしていただいて、とてもリラックスできる空間でした✌🏻次回もよろしくお願いします。
先程はありがとうございました!*とても久しぶりのマツゲエクステでしたが、きちんと要望を取り入れて頂き、とても綺麗に仕上げて頂きました。
またお願いしたいと思います。どうぞ宜しくお願いします。
紹介していただいたまつげ美容液の効果で、
まつげが長くなり、パーマをしたら前回より目がぱっちり見えます!
今回もありがとうございました(^^)
何回かリピートさせて頂いてますが、毎回対応も良くて料金もお安いのに仕上がりにも大満足です!ありがとうございます!
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても素敵で満足しています✨✨
また、お願いしたいと思いました!!
お店に伺ったのが初めてだったのですが、ヒアリングも丁寧で仕上がりも大満足でした。
ぜひまた利用したいです。
施術がとても早く、仕上がりも綺麗でした。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
親子でお世話になっています。
マツエクも脱毛も他店と比べても丁寧で仕上がりも良くいつも大満足です!
これからもよろしくお願いします!
いつもお世話になっています。
今日は久々にマツエクのデザインを変えてみました!いつもは目尻長めでしたが、真ん中長めのデザインを今回はしました。
印象が変わり仕上がりは満足です♪
そして今日はマツエクと脱毛の方もご予約させて頂きました。
脱毛するお部屋も清潔感があり、痛みもなくスムーズに施術していただき次回もマツエクと脱毛セットでお願いしようと思っています。
ルミさん、また次回もよろしくお願いします(^-^)