5.0女性
今日もありがとうございました!
まつげフサフサで嬉しいです😍⤴️
丁寧でとても感じの良い方です。
施術も早いし仕上がりもとても綺麗なので満足しています😊
またよろしくお願いします!!
手際がよく、痛みもありませんでした!
お値段もお手頃で、仕上がりも大満足です!
丁寧な対応だったのでまた行きます!♥︎
3回目の利用になります。
いつも通り、大変満足のいく仕上がりでした。
次も是非よろしくお願いします。
リピート2回目です!
今回はどんな感じにするか悩んでたので一緒に写真など見て決めてもらい仕上げてもらいました😌
仕上がりも綺麗で束感のある感じになり満足です:)
メンテナンスのことで
いろいろアドレスしてくださり、
とても参考になりました!
ありがとうございます\(^o^)/
お世辞抜きで1ヶ月以上は持ちます!!
サロン近辺に住んでる方は、是非行ってみてほしいです。
前回の仕上がりがとても良かったので今回は上下パーマで予約をしました。下まつ毛は特に逆さまつげで長さもあまりなかったのですが綺麗に下げて頂き満足です!また伺いたいです^ - ^
今日もきれいにしていただき、ありがとうございます✴️2023年いい気分で迎えられます♪
お伝えし忘れちゃいましたが…
メリークリスマス&よいお年を\(^o^)/
とても綺麗に仕上がっててお願いして良かったです!ありがとうございました!
着くのが遅くなってしまったのですが臨機応変に対応して頂きました。仕上がりとしては束感がしっかりある感じで上がっているのでとっても満足です¨̮⃝
自然な感じとお願いし、あとはお任せしましたが、とても綺麗に仕上げてもらいました。
施術台がフカフカでとても気持ちよかったです😊
またよろしくお願いします。
今回もきれいにしていただいて、ありがとうございます✴️エクステはテンションが上がりますね⤴️⤴️
1ヶ月は余裕で持ちます。
お姉さんの接客も丁寧で親切で良いお店です!
まつ毛のことはお任せしちゃってます☻
今日は急なメニュー変更をお願いしてしまい、スミマセンでした💦
快く対応してくださり、ありがとうございます😊
仕上がりも大満足です!
またヨロシクお願いします。
担当してくれていた方が退職されたので、担当者変更して施術していただきました。
感じが良く対応もスムーズでした。仕上がりは二重幅より上がりすぎず、目尻は流す希望でしたが、全体的にしっかりめのカールのように感じました。左右差も気になりましたが、左右でまつ毛の長さが違うので右は上がって見えるとのことで、今まではなかったので少し気になりました。
とても丁寧に接客していただきました。
施術中も施術後も痛みがないか気にしてくださったのが、
ありがたかったです。
手早くかつ丁寧に施術をしていただけました。
妊娠中ですが、体勢なども気を遣って頂けて助かりました。
またよろしくお願いします(^^)
他店でやっていましたが、こちらのお店に変えました。
パーマの持ち、やってくれる方の雰囲気も良くて
これからはこちらでお世話になろうと思います!
駅からも行きやすいので、家が近い方だけでなく
それ以外の方にも是非おすすめします☻
事前に10分程度遅れるかもと伝えたのにも関わらず対応していただきました!お店の方は感じの良い方で、対応もスムーズでした☺️👏ただ、仕上がりに関してはカウンセリングで目尻を流したいと希望したのですが、完全に目尻までガッツリあがっており、さらに左目に関してはカール希望だったのに通常時でまぶたにまつげがくっつくほどクッキリあがってます、、、他店で同じ仕上がり希望した際には、目に左右差あるので違うロッドで対応していただいたり、いつもオーダー通りの仕上がりになるので、ガッカリです😢