40%以上オフ!ミニモSALE
CLAY RUMIの掲載
CLAY RUMIのプロフィール画像
eyelash salon CLAYアイラッシュサロンクレイCLAY RUMI

新小岩駅3分

CLAY RUMIの口コミ

• Riのプロフィール画像

Riさんの口コミ

初めてのマツエクで何が良いのかわからないことだらけでしまが、どのデザインがいいかや長さなどをしっかりカウンセリングしてくださったので本当に満足しています! また行きたいと思いました。

ミニモ限定価格【エクステ史上最軽量】初回オフ無料🌈超長持ちフラットラッシュorセーブル100本 ¥3,800

来店日:2021年10月12日

CLAY RUMIさんからの返信

Ri様 先日はご来店ありがとうございました😊 初めてのエクステはいかがですか?? また何かありましたらご相談くださいね!! またのご予約お待ちしております♪

返信日:2021年10月15日
  • ユミのプロフィール画像

ユミさんの口コミ

いつもお世話になっています。 マツエクとかおの脱毛を同時にお願いしました。 脱毛は痛みもなく、綺麗に毛がなくなってきたと感じてます! 今度は全身脱毛もお願いしようと思っています。 丁寧でしっかり話を聞いてくれて安心して施術をおまかせしています。 また次回もよろしくお願いします(^-^)

顔脱毛🥸+フラットマット100本ミニモ限定メニュー💜最新美容脱毛✨顔のみ マツエク付け足し可 ¥5,500

来店日:2021年10月9日来店回数:21

CLAY RUMIさんからの返信

ユミ様 先日はご来店ありがとうございます♪ いつも楽しくお話が出来、あっという間ですが いつも来てくださりありがとうございます😭 次回も楽しいお話楽しみにしております💕

返信日:2021年10月14日
  • Naoのプロフィール画像

Naoさんの口コミ

一昨日になってしまいましたが、施術ありがとうございました。久々に上手な方にやってもらえました。 終始全く違和感なく、とても丁寧に施術いただいて、仕上がりもバッチリ!フラッシュリフトとは思えないほどパッチリにしていただき大満足です。 やっと、固定で行けるお店(方)が見つかりました。 また次回もよろしくお願いいたします。

【エクステ史上最軽量】初回オフ無料💫💫超長持ちフラットラッシュorセーブル 140本 5000円 ¥5,000

来店日:2021年9月13日来店回数:4

CLAY RUMIさんからの返信

Nao様 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり満足していただけたようで安心しました! またリラックスしに来て下さいね!! またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年9月15日
  • K.Nのプロフィール画像

K.Nさんの口コミ

いつもありがとうございます。 今回もまつ毛がグッと上がり満足の仕上がりでした。 毎回まつ毛パーマの持ちもとても良いです。 脱毛もスピーディーです。 毛が少なくなってくるのが楽しみです。 次回も宜しくお願いします。

来店日:2021年8月27日来店回数:34

ひまわりさんの口コミ

今回も満足の仕上がりでした。 いつもありがとうございます!! まつげ美容液塗り忘れないように、引き続きまつげ育毛頑張ります(^^)

【人気No.1!!!】ケラチンラッシュリフト☆毛に優しい次世代まつげパーマ✨価格3990円✨ ¥3,990

来店日:2021年8月26日来店回数:31

CLAY RUMIさんからの返信

ひまわり様 本日はご来店ありがとうございました😊 いつも楽しいお話ありがとうございます♪ まつ毛美容液も頑張って下さい!! またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年8月26日
  • ユミのプロフィール画像

ユミさんの口コミ

いつもお世話になっています(^^) まつげの状態を、毎回様子見てくれます。丁寧な施術と楽しい会話♬いつもありがとうございます😊 次回はマツエク&脱毛もセットで予約します!またよろしくお願いします。

✨👀下まつ毛パーマ👀✨トリートメント付き🎈 ¥2,500

来店日:2021年8月19日来店回数:21

CLAY RUMIさんからの返信

ユミ様 ご来店ありがとうございます😊 美へのストイックさは感心させられます! また色々楽しいお話聞かせて下さいね♪ またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年8月20日
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

今回で3回目でした!毎回仕上がりもよく、今回もとてもよかったです。ありがとうございました!

💓ケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ)👀上下セット👀💓トリートメント付き🎉 ¥5,800

来店日:2021年8月19日来店回数:3

CLAY RUMIさんからの返信

たか様 いつもありがとうございます😊 仕上がりも満足していただけてよかったです! またのご予約お待ちしております♪

返信日:2021年8月20日
  • 菜々香のプロフィール画像

菜々香さんの口コミ

丁寧な施術でとても良かったです。仕上がりも気に入っています!

✨人気沸騰中💜パリジェンヌラッシュリフト👀初回限定価格4800円✨この機会に是非💜すぐ予約OK🙆‍♀️ ¥4,800

来店日:2021年8月6日

CLAY RUMIさんからの返信

菜々香様 前日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入ってもらえた様でよかったです! またのご予約お待ちしております♪

返信日:2021年8月16日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

VIOの施術だったので痛いか不安でしたが、全く痛みがなく、そしてとても早い!!!あっという間に終わった!

ミニモ特別価格✨最新美容脱毛✨👙VIOのみ脱毛1回👙 ¥3,800

来店日:2021年8月5日

CLAY RUMIさんからの返信

みい様 先日はご来店ありがとうございました😊 不安だった痛みがなくてよかったです!! またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年8月7日
  • risaのプロフィール画像

risaさんの口コミ

いつもお世話になっています! 今回は脱毛とまつ毛パーマをやってもらいました。 脱毛はリラックスしてお手入れをお願いできます。 今から毛が抜けてくるのが楽しみです! まつ毛パーマは毎回綺麗な仕上がりで大満足です。 毎日まつ毛を上げるのが大変ですが、まつ毛パーマをやると、常にまつ毛が上がっていてメイクも本当に楽ですし、嬉しいです。 そして、カールも長く残っており、持ちがとても良かったです。 自分の理想通りの形にしてもらってありがとうございました! Rumiさんの雰囲気もサロンの雰囲気も良く、落ち着く空間でした。 またお伺いしたいです。 ありがとうございました!

脇脱毛😌ミニモ限定メニュー脇だけ限定価格💜3000円👙💜 ¥3,000

来店日:2021年7月27日来店回数:4

CLAY RUMIさんからの返信

risa様 先日はご来店ありがとうございました。 大変嬉しい口コミありがとうございます😭 毎回楽しいお話が出来時間があっという間にです! また楽しいお話聞かせて下さいね♪ 次回もお待ちしております!

返信日:2021年7月31日
  • K.Nのプロフィール画像

K.Nさんの口コミ

Rumiさんは話やすくいつも楽しく施術して頂いてます。 コスパも良くて大満足です。 また次回も宜しくお願いします。

来店日:2021年7月16日来店回数:34

CLAY RUMIさんからの返信

K.N様 先日はご来店ありがとうございました😊 いつも楽しいお話ありがとうございます! また脱毛&まつ毛の事で気になる事がありましたら ご連絡下さい! またのご予約お待ちしております♪

返信日:2021年7月17日

ひまわりさんの口コミ

電車遅延の連絡にも、気遣いのある返信をしていただき感謝です。 本日も満足の仕上がりでした、ありがとうございます(^-^)

来店日:2021年7月15日来店回数:31

CLAY RUMIさんからの返信

ひまわり様 いつもご利用ありがとうございます♪ 毎回楽しいお話をさせていただきいつも 施術があっという間です🤣 仕上がりも満足いただけたようで 良かったです! またのご予約お待ちしております😊

返信日:2021年7月16日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

デザインの相談にも乗って頂き、持ちもとても良かったです😊

【エクステ史上最軽量】初回オフ無料🌈超長持ちフラットラッシュorセーブル120本 4500円 ¥4,500

来店日:2021年7月8日来店回数:2

CLAY RUMIさんからの返信

りな様 先日はご来店ありがとうございました♪ 口コミありがとうございます! エクステのモチが良かった様で良かったです☺️ また色々ご相談下さいね! またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年7月28日
  • SOIのプロフィール画像

SOIさんの口コミ

まつ毛の状態に合わせて柔軟に対応して頂き、仕上がりにもとても満足しています! また、まつ毛パーマお願いしたいです!

来店日:2021年6月22日来店回数:22

CLAY RUMIさんからの返信

SOl様 本日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりに満足していただけたようでよかったです。 またのご予約お待ちしております。

返信日:2021年6月22日
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

今回もありがとうございました😊2回目でしたが丁寧にやっていただいて仕上がりにも満足です!こちらの要望にもしっかり答えてくれて、アドバイスもしていただいて、とてもリラックスできる空間でした✌🏻次回もよろしくお願いします。

ミニモ価格⚡️今話題の✨パリジェンヌラッシュリフト✨💜すぐ予約OK🙆‍♀️ ¥4,990

来店日:2021年5月28日来店回数:2

CLAY RUMIさんからの返信

サ様 本日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり満足していただき嬉しいです♪ 毛もしっかりまつ育が出来ていて、次回も 状態をみるのが楽しみです! またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年5月28日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

先程はありがとうございました!*とても久しぶりのマツゲエクステでしたが、きちんと要望を取り入れて頂き、とても綺麗に仕上げて頂きました。 またお願いしたいと思います。どうぞ宜しくお願いします。

ミニモ限定価格【エクステ史上最軽量】初回オフ無料🌈超長持ちフラットラッシュorセーブル100本 3500円 ¥3,500

来店日:2021年5月28日

CLAY RUMIさんからの返信

nana様 本日はご来店ありがとうございました😊 口コミありがとうございます♪ 次回も色々ご相談して下さいね! またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年5月28日

ひまわりさんの口コミ

紹介していただいたまつげ美容液の効果で、 まつげが長くなり、パーマをしたら前回より目がぱっちり見えます! 今回もありがとうございました(^^)

来店日:2021年5月27日来店回数:31

CLAY RUMIさんからの返信

ひまわり様 本日もご来店ありがとうございました😊 美容液効果出てますね!上げるとさらに実感しますよね! 次回もまつ毛の状態見るの楽しみにしています。 またのお越しお待ちしております♪

返信日:2021年5月27日
  • まゆかのプロフィール画像

まゆかさんの口コミ

何回かリピートさせて頂いてますが、毎回対応も良くて料金もお安いのに仕上がりにも大満足です!ありがとうございます!

🌸次世代まつ毛パーマ🌸+まつ毛補修トリートメント💧ワンランク上の贅沢💖 ¥4,800

来店日:2021年5月13日来店回数:4

CLAY RUMIさんからの返信

まゆか様 本日はご来店ありがとうございました😊 今回はデザインを変えましたが仕上がりに満足していただいた様で安心いたしました。 またのご予約お待ちしております♪

返信日:2021年5月13日
  • あきほのプロフィール画像

あきほさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても素敵で満足しています✨✨ また、お願いしたいと思いました!!

インスタで人気💜ふんわりまゆ✨まゆげワックス脱毛+まつ毛パーマ✨🤗 ¥5,800

来店日:2021年5月7日

CLAY RUMIさんからの返信

あきほ様 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり満足していただきよかったです! 眉のデザインも自分に合ったデザインが見つかるといいですね! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年5月8日
  • もこのプロフィール画像

もこさんの口コミ

お店に伺ったのが初めてだったのですが、ヒアリングも丁寧で仕上がりも大満足でした。 ぜひまた利用したいです。

✨人気沸騰中💜パリジェンヌラッシュリフト👀初回限定価格4600円✨この機会に是非💜すぐ予約OK🙆‍♀️ ¥4,600

来店日:2021年5月6日来店回数:36

CLAY RUMIさんからの返信

あやめ様 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりに満足していただけてよかったです! またご来店お待ちしております♪

返信日:2021年5月7日

eyelash salon CLAYの詳細情報

• eyelash salon CLAYの内観・外観1
  • eyelash salon CLAYの内観・外観2
  • eyelash salon CLAYの内観・外観3
東京都葛飾区東新小岩1-4-1 太田ビル3F (地図)
新小岩駅3分
JR新小岩北口を出ましたら直進、1つ目の角(松屋)を右に曲がり平和橋通りに出ましたら、信号を渡ります。渡りましたら左に曲がり直進。CoCo壱、ローソンを越えカクヤスの向かいの建物(太田ビル)になります。当ビルの右隣には新小岩で人気のラーメン屋一燈がございます。当店は3Fになりますがエレベーターがございません。オートロックになりますので301を押してください。
新小岩駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 定休日 祝 定休日
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC

eyelash salon CLAY付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す