心斎橋美容室 Junの掲載
心斎橋美容室 Junのプロフィール画像
Ravensレイブンズ心斎橋美容室 Jun

心斎橋駅1分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅5分 / なんば駅10分 / 大阪難波駅10分

心斎橋美容室 Junの口コミ

• テヒョンのプロフィール画像

テヒョンさんの口コミ

親切に相談してくれましたし、いろいろ髪について聞いたのも丁寧に答えてくれて安心しました!また次もお願いしたいと思います!

【🧑🏼‍🦱メンズショート限定❕クーポン🫧】ブリーチカラー♡+トリートメント+炭酸泉ヘッドスパ付き❕ ¥5,300

来店日:2023年5月24日来店回数:5
  • harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で理想に近づけるよう考えてくださり安心して施術を受けられました😌☁️仕上がりもとっても可愛い色でサラサラで満足しています🎶またお願いしたいですありがとうございました🤤

🍓イルミナカラー+髪質改善トリートメント(N.ケラリファイン) ¥6,000

来店日:2023年5月14日来店回数:2
  • cobozouのプロフィール画像

cobozouさんの口コミ

急な予約をしてしまい戸惑われていましたが、お願いしたところ、嫌な顔せず対応していただきました。カラーがいつも明るくなりやすい事を伝えて施術していただきましたが、完璧な仕上がりに大満足です。シャンプーや頭皮マッサージもすごく気持ち良かったです。すごく可愛らしい方で丁寧な接客をしていただきました。また是非お願いしたいです。

🍑イルミナカラー☆(ブリーチなし) ¥5,000

来店日:2023年4月30日
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

髪色が具体的に決まってなかったにも関わらず一緒に悩んでくださってめっちゃ可愛い髪色になりました🌸🤍 雰囲気もとても良くてまたお願いしたいです🎶

🍫【 ブリーチ+オンカラー+トリートメント『deep layer』&炭酸泉スパサービス♪ 】 ¥6,300

来店日:2023年4月19日
  • Junnaのプロフィール画像

Junnaさんの口コミ

本日はありがとうございました! 希望通りのカラーにして下さりとても満足です♡ また、機会があればお願いします

就職前暗髪🥺ワンカラー♡クーポン🍒➕トリートメント➕炭酸泉ヘッドスパ付き ¥3,600

来店日:2023年4月1日
  • まあのプロフィール画像

まあさんの口コミ

初めてでしたが、私のわがままを全て受け入れてくれ一生懸命綺麗にしてくれました。私の理想がそのまま映し出されたかのように理想が現実になり、とても幸せな気持ちになりました。 施術中も楽しく会話してくださり初めての場でしたがリラックスできました。是非またお願いしたいです!

🌷インナーカラー+全体フルカラー+3ステップトリートメント ¥6,000

来店日:2023年3月29日来店回数:4
  • mのプロフィール画像

色落ちですごい色になってたのに、家の中では暗く外ではほんのり赤にとめっちゃかわいい色にしていただいて満足です♡ またお願いしたいです!

来店日:2023年3月24日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

本日はありがとうございました! 可愛くしてくれてありがとうございました〜😊

シャンプーブロー♡➕巻き髪 ¥2,000

来店日:2023年3月21日
  • mのプロフィール画像

カウンセリングも施術も丁寧にしていただき 可愛いカラーに仕上げてくださりました☺️🤍 とても可愛らしくてお人柄も素敵な方で またぜひお願いしたいです✨ ありがとうございました✊🏻💕

来店日:2023年3月19日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

最初のメッセージの対応から、誠実さが充分伝わっていましたが、終始とても一生懸命で、真心をもって施術していただいてるなっていうのがこちらにも伝わってきて嬉しかったです❤︎ お話も楽しかったし、トリートメントで自分の髪質とは思えないほどツヤツヤさらさらにしてもらい、見惚れました😍(笑) カラーも綺麗にしてもらって大満足です◎ これからも応援したいなって思える美容師さんです☺️ また会えるの楽しみにしてますね🌸✨

来店日:2023年3月15日来店回数:3
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とっても可愛いカラーしてくださりありがとうございました🤍 すごく丁寧な施術や接客をしてくださり 話しやすくて楽しい時間を過ごせました🌿 ぜひまたよろしくお願い致します🙏🏻♡

3月5日限定♡!カラーモデル募集中♡ ¥0

来店日:2023年3月6日
  • あのプロフィール画像

先日はありがとうございました🌷✨ 丁寧に施術していただいて、カラーもすごく可愛くなりとても満足しています🥰 お話もすごく楽しくて素敵な時間を過ごすことができました💫 またカラーお願いします🍓✨

2月限定‼️ ¥0

来店日:2023年3月1日

Ravensの詳細情報

• Ravensの内観・外観1
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-13-25 SURE西心斎橋6階 (地図)
地下鉄なんば駅18番出口徒歩1分
心斎橋駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 定休日 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00