髪と音処 マトぺ所属・🍓大阪美容室 Junの掲載

髪と音処 マトぺ所属・🍓大阪美容室 Junのメニュー

髪と音処 マトぺ所属・🍓大阪美容室 Junのフォト

髪と音処 マトぺ所属・🍓大阪美容室 Junの口コミ

• mugiさんの口コミ

本日はブリーチリタッチ+カラーありがとうございました😭♡
    カウンセリングで数枚の希望色味を提示させて頂いた上で、元のトーン含めてどういう色味が向いているか一緒に考えてくださって安心のできる施術でした( ᵕ̩̩ ᵕ )!成人式が近いことなど要望が多かったのにも関わらず、ご対応してくださり本当にありがとうございました 🙇🏼
    希望通りのカラーになってすっごく幸せです .. !
    またお願い致します ( .. )♡

• れんさんの口コミ

まず、ブリーチとカラーがかなり上手でした。想色も満足で想像以上の出来栄えでした。直近で予約したのにも関わらず、丁寧な接客と気遣いも高評価ポイントです。

• sさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にしていただきありがとうございます💗
    丁寧にカウンセリングしていただき、お話も楽しかったです🎵
    今の色も可愛いですが、色落ちもとっても楽しみです🍒

髪と音処 マトぺ所属・🍓大阪美容室 Junのアピールポイント

【 ミニモ再開しました⭕️‼️💖全力で可愛い カッコよく します♡‼️ 】Instagramのdm@jun__ri_です!記載されていない日時やメニューでもお取りできるので気軽にdmくださいね💌

月〜日曜日の朝9時〜夜受付けております🧏🏻‍♀️✨
その他は御相談させて下さい!

髪と音処 マトぺ所属・🍓大阪美容室 Junのプロフィール

🌷 はじめまして 🌷全力で可愛く カッコよくします‼️🫡‼️よろしくお願いいたします

J u n ( じゅん )と申します🧏🏻‍♀️!

トリートメント、ダブルカラー、カラー
ボブ、ロング、ミディアム
ガーリー、個性派、カジュアル
多数掲載がある中からご覧頂きありがとうございます!! \ カット、カラー    ワンカラー から ダブルカラー トリートメント    パーマ          募集中です 💭🍒 /
ネイル💅、野球!!♡
美容師免許