本日はブリーチリタッチ+カラーありがとうございました😭♡
カウンセリングで数枚の希望色味を提示させて頂いた上で、元のトーン含めてどういう色味が向いているか一緒に考えてくださって安心のできる施術でした( ᵕ̩̩ ᵕ )!成人式が近いことなど要望が多かったのにも関わらず、ご対応してくださり本当にありがとうございました 🙇🏼
希望通りのカラーになってすっごく幸せです .. !
またお願い致します ( .. )♡
まず、ブリーチとカラーがかなり上手でした。想色も満足で想像以上の出来栄えでした。直近で予約したのにも関わらず、丁寧な接客と気遣いも高評価ポイントです。
めちゃくちゃ可愛い色にしていただきありがとうございます💗
丁寧にカウンセリングしていただき、お話も楽しかったです🎵
今の色も可愛いですが、色落ちもとっても楽しみです🍒
【⭕️💖全力で可愛い カッコよく します♡‼️ 】Instagramのdm@jun__matopeです!記載されていない日時やメニューでもお取りできるので気軽にdmくださいね💌
🎀 見つけてくださりありがとうございます😭
マトぺのじゅんと申します🌻Instagram【jun__matope】
⭐️お気に入りを押して頂けますとメッセージでスムーズに対応可能になります。クーポンにないメニューも対応可能ですのでお気軽にご相談くださいね🙇🏻♀️🉑
⭐️ミニモからのメッセージができない場合は気軽にご相談だけでもInstagramの方からのメッセージでも構いません😊⭐️
予約時間がバツになっていてもインスタグラムの方に連絡してくださればご案内可能なこともありますので気軽にお声掛けくださいね🎀
【 カラー 】 発色のいいカラー剤から透明感の出るカラー剤、ブリーチはケアブリーチなど取り揃えており納得のいくクオリティを実感していただけます😊
【 カット 】 日頃のスタイリングをしやすく、且つ巻き方など日常生活で扱いやすいスタイルを提案させていただきます😊
トリートメント【 tokio】を扱っております。
髪の毛が綺麗に可愛くかっこよくなることで毎日の日常がより良くなるように私にぜひお任せください🥺💌!
レディース、メンズ、年齢など問わず皆さまのことお待ちしております😊🎀
よろしくお願いします⭐️
🌷 はじめまして 🌷全力で可愛く カッコよくします‼️🫡よろしくお願いいたします😊 ブリーチカラー、デザイン得意で、野球大好きです🎈
J u n ( じゅん )と申します🧏🏻♀️