阪急豊中駅徒歩10分 hair salon cocoa所属・堂前貴裕

men's限定 カット1500円カットカラー2600円

以前、ご利用したことがある方も何度でもご利用ください

men'sのお客様限定となります

受付は朝の10時から

カット+ダブルカラーの最終受付は16時まで

カット+カラー
カット+パーマ
カット

の最終受付は17時までとなっております

定休日は毎週月曜日
堂前の公休日は第1 第3火曜日となっております。

★ミニモ特別価格★

4600円
ブリーチ後にオンカラーするデザインカラーです

カット+パーマ+トリートメント
2600円

当店で使用する薬剤は髪、肌に優しいのでダメージも限りなく少なく、カラー剤は発色が綺麗で退色もしにくく

パーマ液は綺麗で柔らかい質感のカールがしっかりでる

最高級の薬剤を使用しております

すぐ予約機能からいつでもお気軽にご応募ください

当日のご応募は予約状況により、優遇できない場合や返信が遅くなる場合がございます

ご了承くださいませ。

通常のお客様が優先になります

予約状況によっては少しお待ちがでる場合がございます

すぐ予約機能の時間が空いてなくても、メニューによりご予約お取りできる場合がございます
お気軽にメッセージください

黒染め直後やハイダメージ毛など、髪の状態によっては施術をご遠慮する場合がございます

メッセージでお気軽にカウンセリングさせてください

駐車場は御座いませんので、あらかじめご了承ください
(近所にコインパーキング有り)

ご予約時間を10分、連絡なしにすぎた場合キャンセルとさせていただきます

手直しはカットなら2週間以内、カラーやパーマは仕上がり時の確認時に言っていただければ無料でお直し致します

それ以外ですと手直し料金(材料費)が発生します

領収書はお出しできませんのであらかじめご了承ください

お気に入り登録していただくと、メッセージのやりとりがスムーズになります。
よかったら登録お願いいたします
(^ω^)★

阪急豊中駅徒歩10分 hair salon cocoa
堂前貴裕

takamasadomae.com
「堂前通信」で検索

随時募集、定休日(毎週月曜日、第二、第四火曜日)以外、10時から5時まで
大阪府豊中市本町五丁目13番43-2
豊中・庄内・岡町・服部
岡町駅 蛍池駅 豊中駅
4.4

• いっせい

2017年03月19日

今回カット&パーマをしました
    パーマはとても気にいる感じになりよかったです
    接客もとても話しやすい感じでした

でも、カットが少し不満があり襟足の長さがぜんぜん違いまた、後ろからみるとところどころ薄く見える部分があった。。

• けん坊

2017年03月12日

カラーもカットも凄く気に入りました!
    また行かせて頂きたいと思います♪

• 仲地宏平

2017年03月07日

家に帰ってから気づいたんですが前髪の長さがアシンメトリーでもないのに左右対称ではなく、襟足の長さがかなり長くバランスが悪いカットだった。
    また、全体的にカットがまばらに切られており、非常にセルフセットしづらい。

• 野々村 勝

2017年03月04日

スッキリまとまりました。

• 油ーま

2017年02月28日

カットもとても上手くやってくれ、接客もよかったです!是非また利用したいです!

• たへじろう

2017年02月23日

2回目の利用でしたが今回も大変満足のいく出来でした!
    お店の雰囲気も良くとても落ち着けます。
    定期的に通わせていただきたいと思います!

• 松本侑真

2017年02月14日

カット&パーマをしていただきました。初めてのパーマでしたが、イメージを聞いて下さり思い通りに仕上がりました!
    初めて行きましたが色々話してくれたり、スタイリングの方法を教えてくれたり、接客もとてもよかったです(^^)
    また行きたいと思えるお店でした!

• のーみん

2017年02月02日

はじめてのminimo利用とはじめての美容院で緊張しましたが、堂前さんがほどよく話しかけてくださって居心地よかったです!!ただ事前のやりとりで希望の色を提示していたのですが、私の髪質が特殊で染まりにくい髪だったので、希望の色とは違う色になりました!これはこれでいいなと思いますが、それが少し心残りです!でも雰囲気はとてもよかったし、がんばって理想に近づけようとしてくださって好印象でした!

• 亀井美咲

2016年12月29日

丁寧なカット、丁寧なカウンセリング、程よい会話に大満足です!
    髪の量が多くて悩んだことはありませんでしたが、量を少なくした後の手触り、スタイルに感動しました。
    今回はカットのみでしたが、カラーやパーマもお願いしてみたいです。
    また宜しくお願いします!

• 高野 早紀

2016年12月26日

アットホームで緊張しなくて、会話も楽しかったです(^ ^)