4.9女性
モチもよく、施術も1時間ほどでスムーズでした!ありがとうございます☺︎
当日予約にも関わらず、快く引き受けてくださいました。
他店で施術してもらったものに付け足しという形でしたが、それも快く引き受けてくださり。かつ綺麗に仕上げてくれました!
旅行前で一部取れてしまったところが,どーしても気になっていたので助かりました!またお願いしたいです!
目の中に薬剤が入って痛すぎました、、、、
今まで色々な店舗で施術してもらいましたが、こんなことは初めてです。仕上がりも最初は良かったですが、4時間くらい経ってくるとそんなにカールされてなかったです。安いがゆえですかね
当日予約でしたがすぐに返信をくださいました!
丁寧な施術でよかったです!
丁寧な対応で良かったです!
すごく丁寧でまつ毛も綺麗に上がって大満足です♡
以前行った時にモチとデザインが良くてまたやっていただきたいと思いながらもタイミングが中々合わずやっと予約出来ました!今回は担当の方がたまたまお休みで違う方に担当していただきました。乾かす際何かをしていたのか、片方は3〜40秒で片方はとても長くて3分近く乾かしており、片目だけ乾燥が気になってしまいました😅ソフトですがドライヤーが時折りまぶたに触れていた感じも…
ですがそれ以外は、接客の感じも良い方で、自分の好みのデザインにしていただきとても良かったです😊
あとはモチが良ければいいなぁと思います!
また利用させていただきます!
スピードも早く仕上がりもきれいでした。
綺麗にリペアしていただきました♡
とてもスピーディーであっという間に終わりました。
痛みや不穏に思う肌へのタッチもなく快適に過ごせました。
仕上がり大満足です!
ありがとうございました♪
理想の眉になり大満足です!
施術中も心地が良くwaxの痛みも気にならなかったです!
次回も是非お願いしたいです🥰
本日はとても素早く丁寧な施術をありがとうございました!😊美容液などのアドバイスもありがたいです✨スカスカだったのをきれいに埋めて下さり、急な予約でもご対応くださり、本当に行ってよかったです!
またぜひよろしくお願いいたします😊
素敵なアイブロウにしていただきました。
対応がとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
丁寧、且つ早く仕上げていただいてありがとうございました!
また機会があればよろしくお願い致します。
とても綺麗に仕上げていただきました!
丁寧に接客していただき、施術も上手でとても満足です。
有難うございました☺︎
マツエクの説明やケアについて詳しくお話してくれたので大変よかったです。仕上がりも大満足です。
メイク直しスペースも使わせていただきありがとうございました!
とても満足な仕上がりです!ありがとうございました!
接客がとても丁寧で、理想のデザインにして頂けて満足です。