施術おわって鏡見た瞬間からずっと幸せです
今までの別のお店のパリジェンヌでは瞼が重いので上がりにくいですと言われていましたが、やり方間違っていたんでは?ってくらい、今の自分のまつ毛が上がっており驚きでした!
さらに、束間のある感じが出ておりいまどきなまつ毛で大満足です!!
カウンセリングもしっかりしてくださりました!
またぜひお願いしたいです!
とても安心できる雰囲気で
優しい接客と親切な説明で
初めてマツエクの施術でしたが
安心してお任せすることができました♡
目にしみないように風を当ててくれたり
施術中も大丈夫か確認してくれました!
サロンでこんなに安心できたのは初めてでした。
またよろしくお願いします🌸
初回にやっていただき、仕上がりも今までやってもらったことあるサロンさんに比べてダントツ綺麗で満足でした!
これからもよろしくお願いいたします♪
·.⟡💎理想のお目元作ります💎⟡.·当日クーポン有🤍 \ リピートNo.1 / 🙌🏻 Instagram 【@seike_eye】
白楽駅からすぐ!お出かけの合間に🪼✧︎*。
カウセリングもしっかり、お客様のお目元にぴったりなデザインを提案させていただきます🫧🩵
見ための綺麗さはもちろん、もちの良さにこだわってます!
是非1度お任せください🤍🤍
お得な当日クーポンなど、どんどんメニューも追加していきますので、お気に入り登録よろしくお願いします🪽
LED導入店𓈒𓂂𓏸🦋 今だけ特別料金でLEDグルー変更可🫶🏻
必ず注意事項を最後までお読みになってからのご予約をお願いいたします!
丁寧な施術を心がけてます!🫧🩵🦋
事前にしっかりカウンセリングをさせていただき、お客様のなりたいまつ毛を作ります🤲🏻⋆✦
些細なことでもなんでもお気軽にご相談下さい(^^)
仕上がりの綺麗さはもちろんもちの良さに
こだわってやってます!是非1度お任せください🤍
神奈川県横浜市神奈川区白幡町2-18 -1F (地図)
【白楽駅】東口改札を出ると正面にドトールがあります。ドトール前の交差点を右に(マクドナルド方面)曲り、直進します。しばらく歩くと左手に藤中整形外科さんがあります。その向かいの緑色の屋根がサロンです。
Mastercard / Visa / American Express / Diners Club / Discover