とても楽しい時間であっという間でした☺️
デザインも可愛くてとても満足です!!
次はハンドも楽しみです😍
今日はありがとうございました🙂↕️💅
施術はとても丁寧で大満足でしたし、
何よりMIKIさんの気さくで話しやすく
とても楽しい時間が過ごせました!!
お値段も安く通いたいと思うサロンです。
また次回もよろしくお願い致します☺️
楽しい時間を過ごしながらの施術でした!!
またお願いしたいです!!
すんごい楽しかったー!ベビな私にも優しく対応してくれました(^^)
デザインの提案とかもしてくれたし、色変更もいいよーと言っていただけたのがすんごい優しさ溢れて泉湧いてました(^^)
みきさん
本日も丁寧に可愛いネイルをありがとうございました💅
秋ネイル🍂🍁🎃イメージ通りのお色で仕上げて頂いてまた明日から仕事がんばれそうです!
ネイルの色ももちろんですが、ベースとトップの仕上がりにこだわっていらっしゃる、妥協しないみきさん素敵です✨
また次回もよろしくお願いしま〜す!
ワンカラーでお願いしようと思っていましたが、ラメをおすすめいただき、一本だけキラキラにしていただきました!嬉しい^^ カラーも好みの色に作ってもらえて大満足です。オフや甘皮処理、仕上げなど最後まで丁寧に施術していただきました。なによりお話できて楽しかったです!MIKIさんありがとう♩
初めてのフットネイルで緊張してましが、
気さくなお姉さんで楽しい時間過ごすことができました😊
可愛くしてもらい、満足です。
また機会があったらまた行きたいです😊
コメント遅くなりましたが(今日で二回目!笑)
ネイル💅かわいく仕上がり、楽しく過ごせました!
しばらく転々としてましたが、今後もよろしくお願いします🤩
とても丁寧に施術していただき、デザインも大変満足しております(^^)♡
気さくな方で、お話しもとても楽しかったです♡!
リピート決定♪と思えるサロンでした✳︎
すごく喋りやすい面白いネイリストさん!!
今回2回目のリピートですが、
めっちゃ可愛くしていただき大大大満足です⭐︎
こんな安く可愛くしてくれるところ
他にない気がします!!笑
リピート確定です😎
また来月もよろしくお願いします!
とても丁寧に対応していただきました!!
お喋りもとても楽しかったです!
また行きます!
最後まで丁寧に施術していただけて爪も綺麗になって嬉しかったです
お話も楽しかったです☺︎ありがとうございました👏
とても気さくで楽しくお話しさせていただきました。丁寧にお仕事してくださるので安心してお任せできました。色決めも実際に色を塗ってくださったので選びやすかったです。初めてのマグネットネイル、とても綺麗でした✨また伺います
2回目です😄🔷🩵はじめてのブルーでしたが可愛すぎてみんなに自慢します!好きな色の組み合わせができて本当に気に入りました😳リピ確定のお店です🌸いつもありがとうございます☺️!!
お話しも楽しくて、ネイルも丁寧でキレイにしていただき満足しています。
楽しい時間を過ごせました。
色味やデザインなどが多くて選ぶのが楽しかったです🤭🌸お話しもずっと笑いがたえなくて居心地よかったです!!
是非とも来た方がいい!というお店でした🥰
次回もよろしくお願いします🌼
1/1