暗くしたい、アッシュ系
と言う、ざっくりとした要望に
丁寧にカウンセリングを
していただき色々と
ご提案をして下さいました。
綺麗に、仕上げて下さり
丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで自分の履歴にあった施術していただきました!とてもお気に入りです。
ありがとうごさいます☺︎
カラーを落ち着けながら、透明感を残したとても素敵な色味にしていただけ有り難かったです!1週間経った今、混ぜていただいた紫が効いてとっても好きなカラー変化です…!
施術中も色々お話できて嬉しかったです。ありがとうございました!
30代前半
ワガママを言ってしまったのに、ご丁寧に対応してくださりありがとうございました!
楽しい時間を過ごせました!
2回目でしたが、前回同様全てにおいて丁寧に行っていただきありがとうございました🙇
仕上がりも大満足です✨
安心してお任せできます!
またよろしくお願いいたします!
朝の手入れがとっても楽になりました😻
カウンセリングもしっかりしてくれて対応も丁寧でした!
時間がかかってしまいますとおしゃっていましたが、たくさんお話してくださったのであっという間でした💓
仕上げまで丁寧に施術して頂きました。
カラーもとても気に入り、大満足です。
予約後のメッセージから丁寧で安心してお店へ伺えました🥰
しっかりと相談くれて、楽しく過ごさせてもらって、かわいい色にしてもらえてとても満足です❣️またよろしくお願いいたします🙌🏻
カウンセリングも施術も優しく丁寧にしていただきありがとうございました✨
ブリーチをしている箇所としていない箇所を綺麗に馴染ませていただき希望の髪色になり満足です🌟
ありがとうございました✨✨
予約が取りやすく、日にちの変更もスムーズでした。ありがとうございます。
施術・接客ともに非常によかったです!
施術はイメージ通りのカラーに仕上がり、トリートメントも髪がサラサラになり満足です!
接客も丁寧でとても話しやすく素敵な時間をすごせました!
また次回もお願いしたいと思える方でした!
ありがとうございました!また伺います!
急遽予約したにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました。
ヘッドスパ気持ちよかったです。
またよろしくお願いします。
1/1