上田 昂雅の掲載

上田 昂雅のメニュー

上田 昂雅のフォト

上田 昂雅の口コミ

berryさんの口コミ

イメージチェンジをしたくて、こちらの美容院を利用しました。
    なりたいイメージや髪色など細かいところまで相談にのっていただいたので、満足のいく仕上がりとなりました。
    初めてのインナーカラーで抵抗もありましたが、透明感のあるきれいな仕上がりで良かったです!
    爪のケアの仕方や髪ケアについても教えていただいたので、参考にして頑張りたいです(*^_^*)

上田 昂雅のプロフィール画像

上田 昂雅さんからの返信

berry様本日はご来店有り難うございます🙇
    そして嬉しい口コミと評価有り難うございます🙇

キレイのレベルをあげるため他の美容室では体感できないことをberry様にお届けいたしました❗

またキレイ=デザインを提案させて頂きました‼️
    次回来店も今よりキレイのグレードアップできるように
    たくさん可愛いhairスタイルご用意させていただきます😃

本日は有り難うございました🙇

返信日:2018年9月21日
  • のちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎
    褒められたのは上田さんのおかげだと思います♪
    またお出掛け行く前等お世話になりたいです!

• さゆりさんの口コミ

急な予約にも関わらず、すぐに連絡を下さり、対応していただきました。カウンセリングも丁寧で、私の煩わしい髪質に合った対応していただき、満足いく仕上がりになりました。
    一つ一つの作業が綺麗な方で安心してお任せする事ができました。次もぜひお願いしたいと思います‼️トロトロ、つやつやの髪がつづきますように^ ^✨ ありがとうございました😊

上田 昂雅のアピールポイント

当日予約OK【骨格】【お悩み】【気分】【ライフスタイル】からお客様を感動するヘアを提案いたします😊髪質改善、透明感カラー、くびれヘアなどトレンドからご自宅でのヘアケアアドバイスまでさせて頂きます。

いつもページをご覧いただきありがとうございます!!!

12月限定メニューを作成いたしました!
初めての方も、是非ご利用ください!
ハイライト、フェイスフレーミング、透明感カラーと外国人風カラーが得意です!

ショート、ミディアム、ボブ、ロングスタイルお任せください!!
デザインカラー、美人シルエットカット!得意です!🍀😌🍀

皆様のおかげでたくさんの紹介をいただくことができました❤️

今年カラーリストの取得させていただきました😊
しっかりとした技術と知識でさらに今後のみなさまに素敵なデザインを提供させていただきます!!

沢山のリピートやご紹介有難うございます!!
ホットスパメニュー炭酸メニューついかいたしました‼️❗️

広い空間で、リラックスできる、サロンになります。

今後ももスタイリストとして皆様にすてきなスタイルご提供させていただきます(^○^)❣️❤️

巻いてもストレートでも結んだ時でもどんなときでも可愛いハイライトカラー得意です💜

✨たくさんの素敵な口コミ✨
✨ありがとうございます✨!!!

技術向上のために日々知識を深めていますので!
お客様に似合う素敵な髪色を提供させていただきます!!

話題のハイ透明感を使ったカラーリングがオススメですよ☺︎✨

下記のメニューの方は組み合わせ自由なのでメニューにないセットメニューご希望でしたらいつでもお申し付けください❗️🌛

定休日水曜日 2月12まで
10時〜時間外同日予約、ご相談ください‼︎
可能な限り対応させていただきます❤️❤️❤️

【❤️スタイリングにはヘアアレンジなども無料でできますのでぜにおためしください❤️】

説明内容

透明感カラー!!フレーミングカラー!!!!

美容界で話題のハイ透明感をつかったカラーリングになります。
ハイ透明感はアッシュ系からカシスレッド系など幅広いお色がとくいなカラー剤です❤️アッシュ感 や色味がとっても綺麗にでるので透け感、抜け感、ふんわり感 を表現できる
とってもオススメなカラー剤になります❤️

✨外国人風カラー✨ハイライトカラー❤️
インナーカラー✨
巻いたとき光に当たったとき髪の毛の動きを、出したい方、アレンジなどでなにか物足りない方などにとってもオススメですよう❤️

リフトアップヘッドスパ😍🤩エイジングケア
髪質改善✌️❣️
30分のヘッドスパになりますが、ナノミストなどのスチームをつかって頭皮を毛穴からしっかりケアしていくスパになります❗️❗️!

むくみ、くすみ、たるみ、髪質改善

などの4つの効果のあるアロマの香りをお選びいただいて、あなただけの素敵な空間でケアしながらもしっかり癒されていただけたらなと思います☺︎✴︎

お顔のリフトアップ効果もありますのでとってもおすすめですよ
☺︎☺︎5ステップトリートメントで髪質改善効果😚

当店のトリートメントはお医者さんとコラボしたトリートメントになりますので、③つの栄養成分をしっかり入れてから質感、手触りなどお客様のご要望、に合わせて髪の毛を1番いい状態に持っていけるよう手助けするトリートメントになります✨

お悩みなどもしっかりカウンセリングしツヤツヤになっていただけるよう頑張ります❗️❗️

上田 昂雅のプロフィール

nambu westスタイリスト
骨格似合わせ、気分、お悩み、ライフスタイルからお客様の
素敵、綺麗、可愛いを、ご提案させていただきます😊

スタイル提案、前髪カット、カット
セミロング、ミディアム、ショート
モード、個性派、カジュアル
骨格似合わせ、髪質改善、透明感カラー、デザインカラー などトレンドとお客様の気分ジャンルから似合わせをフィットさせるデザインが得意です😊 カウンセリングからお客様なりたい、やってみたいを アドバイス、サポートさせて頂きます😊
🎥🎧👕😴
くびれカット/髪質改善

nambu-GARDENの詳細情報

石川県小松市沖町408 (地図

小松駅30分
小松駅
水 定休日

楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

小松市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

nambu-GARDEN付近の駅の美容室・美容院を探す