橋本 愛唯の掲載

レビュー28
金沢駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/16 (火)
6/17 (水)
6/18 (木)
  • 【20​〜​30代女性で顔出し🙆‍♀️な方限定🌟】SNS動画モデル募集📹 最上級☆髪質改善トリートメント無料✨の写真
    • ミニモ限定
    • トリートメント

全員¥0
    全員¥0
    ミニモ
    限定
    ✨ミニモ限定募集✨ 通常15,000円の最上級☆髪質改善トリートメントを無料で体験していただけます!
    利用条件
    平日のみ
    開始時刻
    18:00のみ

• ペギーのプロフィール画像

ペギーさんの口コミ

親しみやすい雰囲気で、終始安心してお任せできました。希望どおりのショートにしていただけて、嬉しいです。 シャンプーもお店のほうで力を入れているところなのか、とても気持ちよかったです。 ありがとうございました(^_^)/

レディースカット✂️(ご希望のヘアスタイルはメッセージにてお伺いします✨) ¥0

来店日:2024年7月30日

橋本 愛唯さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☺️ 沢山褒めていただけて嬉しいです🤍 バッサリショートすごく似合ってました💇‍♀️ また機会があれば切らせてください!😌

返信日:2024年7月30日
  • カズキのプロフィール画像

カズキさんの口コミ

今回もありがとうございました(^^) めっちゃ良い仕上がりで大満足です♪

パーマ🌀(メンズ、レディース問わずご予約🙆‍♀️) ¥2,000

来店日:2024年7月23日来店回数:2

橋本 愛唯さんからの返信

先日はありがとうございました! バッサリイメチェンもすごく似合ってました🤍 久しぶりのパーマ楽しんでください☺️ また機会があればよろしくお願いします!😌

返信日:2024年7月24日
  • まさのプロフィール画像

まささんの口コミ

パーマを残してカットしていただきました。バランスよく仕上がって大満足でした。

メンズカット✂️(ご希望のヘアスタイルはメッセージにてお伺います✨) ¥0

来店日:2024年7月17日来店回数:3

橋本 愛唯さんからの返信

先日はありがとうございました! 今までよりも短めのスタイルもすごく似合っていました☺️ スタイルも気に入って頂けている様で良かったです🤍 これで暑い夏を乗り切りましょう!🌞🌺 また機会があれば切らせて下さい!🙇‍♀️

返信日:2024年7月19日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

✨こんなお悩みありませんか?✨✔ 広がりが気になる✔ パサついて見える✔ ツヤが欲しい✔ 朝のスタイリングを楽にしたいSNS掲載用のカウンセリング動画モデル様を募集しています📹

📹SNS掲載用のカウンセリング動画モデル様募集✨ 施術中のカウンセリング風景や仕上がりを撮影させていただける方を募集しています! 20〜30代女性限定で、顔出しOKの方に最上級☆髪質改善トリートメントを無料で施術させていただきます✨ 撮影した動画やお写真はInstagramやTikTokなどのSNSに掲載させていただく場合がございます🙇‍♀️ ご協力いただける方はぜひご予約ください😊

プロフィール

はじめまして!☺️ 髪質改善店 momo でスタイリストをしています はしもと めいです!

得意な施術
髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、トリートメント、縮毛矯正
得意なレングス
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
【📹 SNS掲載用のカウンセリング動画モデル様募集中】 施術中のカウンセリング風景や仕上がりを撮影させていただける方を募集しています✨ 顔出しOKの方限定で、酸熱トリートメントを無料で施術させていただきます!
趣味・好きなこと
スノーボード、韓国、旅行
資格・役職
美容師

髪質改善専門店 momoの詳細情報

髪質改善専門店 momo
石川県金沢市西念1丁目2-39 トライアンフけやき通り1階 (地図)
金沢駅10分
金沢駅
月 定休日 火 18:00-20:00 水 18:00-20:00 木 18:00-20:00 金 18:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB
あり