40%以上オフ!ミニモSALE
healing salon  Lupinus.所属・Lupinus. 岡田の掲載

桜町前駅15分

healing salon Lupinus.所属・Lupinus. 岡田のメニュー

healing salon Lupinus.所属・Lupinus. 岡田のフォト

healing salon Lupinus.所属・Lupinus. 岡田のアピールポイント

深眠タッチセラピー®︎、深眠フットセラピー®︎、小顔整顔の至福のリラクゼーションメニューを取り揃えています!Lupinus.で日頃の疲れを癒しに来てください♡

深眠タッチセラピー®︎とは…

♡大切な人を大切に♡をコンセプトとしたやさしくおだやかな施術法です♪

ヘッドマッサージですが、呼吸を整え、背中、肩、デコルテ、お顔の筋肉もやさしくやさしくほぐします♡

やがて、心と身体と脳が癒されいつの間にか眠りに誘われちゃいます♡

深眠タッチセラピー®︎は深い癒しに包まれる至福のリラクゼーションです♡

いつも頑張っているママさん達、たまには自分にご褒美しませんか?

他にも

⭐︎寝つきが悪い
⭐︎眠りが浅い
⭐︎頭がモヤモヤする
⭐︎目が重たい
⭐︎癒されたい
⭐︎ストレスがたまっている

そんな方へオススメです♪

healing salon Lupinus.所属・Lupinus. 岡田のプロフィール

初めまして♡
西尾市でサロンをやっている岡田です♪
44歳men's3人のmamaです🙋‍♀️
沢山の人に安らぎと癒やしを与えてあげられるサロンを目指しています!
よろしくお願いします☺︎

太もも・ヒップ、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、リンパマッサージ、フェイシャルエステ、キャビテーション、ピーリング、毛穴ケア、エイジングケア、小顔ケア
単なるベッドマッサージとは違って頭やお顔を優しく丁寧な圧で触れていくことで、気持ちよさと共に安心を感じて頂き深い心地よさへといざなう至福のリラクゼーションです。 独自のリズムと気持ち良い圧によって疲れたお身体を癒やし、リフレッシュするお手伝いをします。
ゴルフ、お菓子作り
深眠タッチセラピー®︎認定講師

healing salon Lupinus.の詳細情報

healing salon Lupinus.

愛知県西尾市八ツ面町猿待69-1 (地図

桜町前駅15分
桜町前駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

西尾市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

healing salon Lupinus.付近の駅のエステ・リラクサロンを探す