分かりやすい説明と丁寧な施術で大満足です⸝⸝⸝♡︎(ˊ⸝⸝o̴̶̷ ̫ o̴̶̷⸝⸝ˋ)
ありがとうございました🪄🐾
良かったです
とても大満足な仕上がりでした!
また利用したいと思いました!
すごく丁寧な説明でわかりやすかったです。
仕上がりも理想通りで綺麗に付いていました。
ありがとうございます。
サロンが非常に落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら施術して頂きました!
スタッフさんも優しく、施術後のアドバイスまでいただき、ぜひ同じ方にまたお願いしたいです!
可愛く仕上げてくださり、本当にありがとうございました✨
私が時間変更をお願いしてご迷惑をおかけしてしまったせいなのか、お店に入った時からあまり雰囲気が良くなく、妊婦なのにきつい体制をさせられて帰り際も時計を見ながら対応され早く帰って欲しいというのが伝わり終始いい気分では無かったです。久しぶりのマツエクを楽しみにしていて今までのサロンでは親身に相談に乗ってくれていたためか今回分からないから聞いているのに何もアドバイスいただけなかったのが残念でした。出来上がりもイメージとは違って施術中も痛みや熱さがあり初めてマツエクが怖いなと思ってしまいました。もう利用することはありませんが基本的な接客態度、見直した方がいいと思います。
丁寧なカウンセリングから理想の仕上がりにしていただき大変満足しております!ありがとうございました
またお願いします。
仕上がりが過去一で大満足です!
優しく対応くださりありがとうございました。
とても丁寧に施術してくださり、パーマ液など染みることなく綺麗な仕上がりでとても良かったです!
過去1酷いパリジェンヌでした。
練習モデルだとしても酷すぎるかと、
まつげがあがってなさするしピンセット怖いぐらいに
入ってくるから怖かったです。
時間変更のお願いの連絡に気付かずにお店近くまで行ってしまい、直前にバタバタしてすみませんでした😣
そのまま予約時のお時間で施術していただけて助かりました!
いつもつけている本数よりも少ない本数且つ久しぶりのアップワードラッシュでどうなるかなと思いましたがとてもいい感じです♡
また機会がありましたらよろしくお願いします!
カウンセリングでも、詳しく聞いてくれて、とても綺麗につけて頂き満足です。ありがとうございました。
本日はありがとうございました。久しぶりのマツエクだったのですが、大満足でした。
丁寧にカウンセリングしてくださり、詐術中もとてもリラックスできました。
次回もまた利用させていただきます。
よろしくお願いいたします。
とても丁寧に対応していただきましてありがとうございました!
カウンセリングもしっかりししてもらいました🫶
1時間半ほどで180本つけてくださいました!
「痛かったらすぐ仰ってください」などちょっとした声掛けの心遣いが嬉しかったです〜!
デザインも大満足です!ありがとうございました♡
説明も丁寧で仕上がりも完璧でした🙆🏻♂️!
丁寧につけて頂き
目もとを可愛くして頂きました·͜· ︎︎
ありがとうございました·͜· ︎︎
とっても綺麗に仕上げていただいて嬉しいです!
時間も早く仕上げていただいてよかったです!
本日はありがとうございました☺️
初めてのアイシャンプー
とても良かったです!
1週間経ちましたが、もちが全然違います!!
アイシャンプーした事ない方是非お試し下さい!!
綺麗についてました!!
ありがとうございます
頑張って下さい♪