EILIS&EYE SALONの掲載
EILIS&EYE SALONのプロフィール画像
EILIS&EYE SALON 渋谷店 EILIS&EYE SALON

渋谷駅3分

EILIS&EYE SALONの口コミ

• 志月さんの口コミ

最初のカウンセリングから施術まで非常に細かく丁寧で話しやすくて楽しい時間をありがとうございました!✨️

仕上がりも大変満足で、理想の目元にして頂きありがとうございます💗
    私の友達にも紹介させていただきましたm(_ _)m
    次回もよろしくお願い致します!✨️

• niさんの口コミ

目をつぶっての施術はやはり緊張するものですが、丁寧にしてくださりました✨引っ越してきて初めて見つけたお店で、次もここにお願いしようと思います◎

すごく可愛くしてもらったし持ち良くてらぶち🫶
    サービスも良くてここ以外行けない😳

• のぞみさんの口コミ

前回初めて行った時に2ヶ月もって、仕上がりも綺麗だったのでまた2回目利用させていただきました!
    また、店内も綺麗で飲み物も出してくれ、従業員の方もすごく丁寧な接客でした!ありがとうございました。

• あゆさんの口コミ

今回も前回と同じメニューでお願いしました。
    とても接客も丁寧で優しくフレンドリーな方でとても過ごしやすかったです。目も大きく見えてとってもガーリーな目になりました🥰今回もカンペキに仕上げてもらいました♡大切な日の前に施術してもらえて良かったです、またお願いします~!

• アンナさんの口コミ

夜遅い時間にお邪魔しましたが優しく出迎えていただきありがとうございました!
    また、仕上がりにも満足でまたお伺いしたいと思います✨

• ayaさんの口コミ

2度目の来店です。
    もちも良く、接客も丁寧でした。

• ちゃんさんの口コミ

施術も素晴らしく、楽しいお話までありがとうございました...!
    仕上がりもとても可愛くてどこか気になる点はあるかとしっかりとヒアリングもしていただき、とても嬉しく思いました。
    このまま可愛いまつ毛が長持ちすればいいなあと思うばかりです!ありがとうございました...!

• rikaさんの口コミ

接客もサービスも仕上がりも最高すぎました😳
    天才!またお願いします!

来店〜施術までは丁寧でよかったです。
    施術後に仕上がりを見せていただいた際、まつ毛が短いと何度も言われたことがとても不快でした。(そんなこと自分が1番よくわかってます)
    その後、ネイル「は」可愛いと謎のフォローをされました。
    まつ毛パーマをしにいってまつ毛否定、ネイルは肯定で悲しいです。

• maoさんの口コミ

とても丁寧な施術で、大満足でした。
    綺麗なお店で駅からも近く、対応も細部まで気にしてくださり親切でした。
    初めての利用でしたが、カウンセリングもとても丁寧にしてくださったので不安もなかったです。
    お話もとても面白く、時間があっという間でした。
    また必ず利用させていただきます。ありがとうございました!

仕上がりが綺麗です
    接客も親切でお店も素敵💓
    コスパも良いしまたよろしくお願いします。

• yさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で、丁寧に時間をかけて施術してくださりとても満足です!!

「しみたりしたら遠慮なく言ってください」と声をかけて頂き安心してお願い出来ました。
    またよろしくお願いします。

• A.Nさんの口コミ

マツエクもまつパもやったことがなく、初めてだったのですが想像以上に綺麗に仕上げていただきました!
    施術も一つ一つ丁寧でとても心地よくリラックスして受けられました😌
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました😊✨️

• …さんの口コミ

店内は区切りもなくただ施術席が並んでいて隣の方とも近く不思議な空間でした。

仕上がりに関しては
    指定したカールとは違くまつ毛が下がっており、すぐ落ちてしまいました。

言葉遣いなどは丁寧でした。

• ゆのみさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    とても丁寧に接客をしてくださり、仕上がりも綺麗で嬉しかったです。
    また次もお願いしたいと思います。

• にこさんの口コミ

とても静かで丁寧に施術して頂きました!元々のメニューからまつ毛の希望を聞いてくださって、しかもフラットラッシュの本数をサービスして増やしてくださったりホントにありがとうございます、、、!あれから1週間ほど経とうとしていますが取れる気配もないですっ!

• Kさんの口コミ

丁寧で親切な接客で心が温かくなりました。
    メッセージもレスポンスが早くとても安心感がありました。またよろしくお願いします。

ぱっちりまつ毛になった嬉しすぎる

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EILIS&EYE SALON 渋谷店付近の駅のマツエクサロンを探す