EILIS&EYE SALONの掲載
EILIS&EYE SALONのプロフィール画像
EILIS&EYE SALON 渋谷店 EILIS&EYE SALON

渋谷駅3分

EILIS&EYE SALONの口コミ

• ともさんの口コミ

新店なのでとても綺麗でした。
    カーテンがないのには驚きましたがありがとうございます。

急な予約に対応してくださりありがとうございました!
    仕上がり大満足です!
    しっかり上がりました😀

• ごま子さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。
    最近まつ育をサボっていたのですが私のまつ毛ってこんなに長かったっけ!?となるほど根本からしっかり上げていただきました!

• ナミさんの口コミ

前日予約でやりとりもスムーズだったので助かりました。
    しっかりと根本まで上がっていて仕上がり綺麗なのでとても満足です。

とても丁寧な対応でした!
    一度施術頂き、取れてしまったマツエクがありましたが無料やり直し期間でフラットラッシュより持ちが強いバインドロックにしていただきました。
    アフターフォローがしっかりしていたので安心して通えると思います!

• Nさんの口コミ

接客は明るくて感じがよかったのですが、短い毛と長い毛で上がり方がバラバラで残念でした。また普段あまりしみないのですが今回はかなりしみたのでそれを伝えたところ謝罪もなく目薬を急にさされたのでびっくりしました。他人の目薬を使うのは感染症の恐れもあり抵抗があるので許可なく使用するのは辞めていただきたかったです。

• ちゃさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも良くて大満足です!ありがとうございました😍

• なつみさんの口コミ

いつもは1ヶ月前後はもつのですが、今回初めて来店させていただいて1週間ほどでほとんど抜け落ちてしまいました...

• あまてゃんさんの口コミ

とても綺麗に上げていただけました!
    また機会があれぱ是非利用させていただきます。ありがとうございました^_^

• るなさんの口コミ

今までで1番くりんくりんにしていただきました!!
    またお願いしたいので、リピーター用のマツパメニューもお願いします!

とても丁寧な接客でした!仕上がりも可愛くて大満足です🥰

• 花音さんの口コミ

明るく声をかけていただき、施術もとても満足しました。
    ぜひまたお願いしたいです。

• biyさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!
    最初から最後まで気遣いが素敵で今までで1番満足でした✨
    仕上がりも好みのあがりかたでよかったです♡

• ミナさんの口コミ

対応も良く、雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました。
    希望通りの本当に可愛いまつ毛にしていただけました!!今までで1番の仕上がりです!またお願いしたいと思いました♪

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EILIS&EYE SALON 渋谷店付近の駅のマツエクサロンを探す