4.9女性
今回も素敵な髪型にしていただきました。
伸びて重たくなっていたのですっきりしました。軽くなって気分良いです。
シャンプー、トリートメントは気持ちよく、夢の中に吸い込まれそうになりました。
終始、丁寧できめ細かい施術、ありがとうございました。
また、次回もよろしくお願いします。
他店はトリートメントをしてから絶対にしばらくはサラサラつやつやなんですが、なぜか翌日にはもう以前のパサパサ広がりにすぐ戻ってしまって残念でした。
色落ちも早いきがしてますし、前髪の一部うまく染まってないきがしてます、、もう黒っぽい。。
あと、地下の美容室で、お客さんとスタッフを1人もみなかったのが怖かったです。
こんなことは初めてでした。
お客さんは仕方ないですが、なにかあったときに怖いと思う人が多いと思うので、スタッフは2人以上いると安心するなと思いました。
直冷房で寒かったです。
すごく綺麗な仕上がりにしていただけて良かったです。ぜひまた来店したいです。ありがとうございました。
終始丁寧な対応で、安心してお願いすることができました。
ずっと美容室迷子だったのですが、次回もお願いしようかなと考えています。
髪の悩みにも、ひとつひとつ丁寧に対応していただき、少しは改善するかもと期待です。
とっても丁寧で親切な施術でした!髪色も可愛くしてくださり大満足です☺︎
今回もとても綺麗に髪を染めて頂いたり、髪の巻き方のコツなど教えて頂きありがとうございました!また伺おうと思います!
予約時間に遅れてしまったにも関わらず優しく丁寧に接して下さりありがとうございました。
終始優しく居心地が良かったです。
髪色もぼんやりとしか決めていなかったのですがカウンセリングで色々提案していただけて嬉しかったです。
仕上がりもすごく綺麗で次の日の入学式も気分よく行けました。ありがとうございました。
ざっくりとしたイメージしかお伝え出来なかったのですが、想像以上に素敵な仕上がりにしていただきました!
周りの人からも好評ですごく嬉しいです😊ありがとうございました♪
店内もざわざわしていない感じがとても心地よかったです。また是非お伺いしたいと思います!
リピーターです。鍋島さんにお願いすれば仕上がりと持ちがよくて、伸ばしている数ヶ月後もバラバラにならずに綺麗に整っているのでこのまま伸ばしていてもいいかも…と思う程です。お伺いする頻度は少ないですが毎回心地の良い接客と確かな技術力には癒やされます。また宜しくお願い致します。
いつも有難うございます♪
漠然とした要望に対して丁寧にカウンセリングしていただきました✨素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
昨日はありがとうございました。
カット、カラー、シャンプー、どれをとっても丁寧で、素敵な仕上がりになりました。
細やかな気配りもあり、楽しい時間となりました。
道に迷い、遅刻してしまったこと、本当に申し訳ありませんでした。
先日はありがとうございました。
卒業式を迎える前に髪を綺麗にしたいと思い伺いました。
イヤリングカラーをしていた部分を馴染ませたい、
今後地毛に戻していきたいなど、色々なリクエストに答えていただきました。
正直、施術前は部分により多少色味に差がでてしまうだろうと思っていたのですが、イヤリング部分も馴染んでいて、地毛との差もなく、あまりの仕上がりの良さに驚きました。
また、シャンプーも本当に気持ちよくて、
初めての場所なのにうとうとしてしまいました笑
施術中のお話も楽しくて、素敵な時間を過ごせました。
鍋島さんが素敵に仕上げてくださったおかげで、
ここ数日とてもご機嫌で過ごしています!
卒業式も昨日、理想の髪色で迎えられました!
ありがとうございました、またお願いします。
ミニモの対応が丁寧で、
シャンプーもめちゃくちゃ心地よくて、
曖昧なリクエストの中、何回か長さ調整いただき、
カットも大満足です!ありがとうございました😊
短すぎたらどうしようとか、もうちょっと切って欲しいが言い難い人だったらどうしようとか心配だったので、助かりました🙇♂️🙏
カラー剤を塗る時なども無理に髪を扱わないので痛いなどもなく、とても丁寧にして下さいました!
鍋島さんの雰囲気もあり、終始穏やかな気持ちで過ごせて良かったです。
ブリーチは使わずに透明感のあるベージュ、、
まさにイメージ通りの仕上がりでした!
とても居心地よく、カット、カラーしっかり丁寧にやっていただき大満足です。
また行きたいと思います
急な予約でしたが、丁寧にカウンセリングいただきました。ミディアムヘアの形や扱い方についてたくさんご質問した際も、わかりやすく優しく教えていただき、安心して施術を受けることができました!仕上がりも大変感動です( тт )ありがとうございました。
予定が重なってしまい時間変更のお願いをしたのですが、快く受け入れてくださり大変助かりました。ありがとうございます。
施術も接客も丁寧でした。
またよろしくお願いします😌
一つ一つがとても丁寧で安心できました。美容難民でしたが、仕上がりも満足だったので、是非また来たいと思います。
いつも綺麗にして有難うございます♪