インナーカラーが入っていたのですが、髪色を統一したいと伝えたところとても綺麗にカラーして頂きました!
また最後に髪も巻いて頂いたのですが友達からとても好評でまた伺おうと思いました!
昨日は本当にありがとうございました!
前日の夜に予約時間の変更をお願いし、快く対応していただきありがとうございました。
カラーとトリートメントの施術で、大まかな希望をお伝したら丁寧でわかりやすい提案をしていただきました。仕上がりもとてもきれいで大満足です!
抜けたあとの仕上がりまで考えて提案していだき、安心してお任せできました。
接客もとてもちょうどいい距離感でとても心地よかったです。次回はカットなどもお願いしたいです。
希望に沿ってどうしたらいいか、色々提案してくださりました。最後まで丁寧に仕上げてくださり大満足です。
美容師さんにはなんとなく優しい雰囲気がただよっていて居心地のよい美容院でした。
いつも綺麗にして有難うございます!
リピーターです。手入れしやすくて、とても良かったです。またよろしくお願いいたします。
希望通りの仕上がりとなりました!
人柄も良さそうでリピート確定です!
久しぶりに前髪を切られすぎて帰りは道歩くのが恥ずかしかったです。眉下でお願いしたのにしっかり眉毛が見えていて、ここから暫くどうやって過ごそうかと、4連休初日から悲しい気持ちです。。。
2回目の来店です!
初めての来店の時にお人柄や丁寧な施術等とても信頼できると思い、結婚式直前にお伺いさせていただきました(*^^*)
アップしやすいカットをしていただき、色味もトリートメントもとても満足できる仕上がりでした✨
是非またお願いしたいです!
何度かお世話になっております。鍋島さんにカットをお願いすれば髪の長さと毛量がイメージ通りで扱いやすくなります。今回急遽N.髪質改善トリートメントをお願いしたのですがお値段が良心的で施術時間も長くないのに今までのトリートメントと大違いで本当に自分の髪?と思う程本当に凄く良かったです!毛の一本一本一がツルツルでサラサラなのにしっとりして柔らかくなりました!トキオ、ハホニコ等多種多様なトリートメントは1週間で効果が無くなりましたが、このN.髪質改善トリートメントは1週間以上経過した今でもまだトリートメント効果が持続しています。
どうもありがとうございました!また宜しくお願い致します。
非常に丁寧に爽やかにカットしていただきました!
また宜しくお願い致します!
丁寧なカットと白髪染めをありがとうございます。とても満足でした。これからもよろしくお願いいたします。
とても丁寧で良い色に仕上がりました!
とても綺麗に私のイメージ通りに仕上げてくださいました。
ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!
期待値を超える仕上がりでよかったです!
ミニモでのやりとり、接客は良かったのですが、、
カットがカウンセリングの時に嫌だと言っていたことをされてしまって、ショックでした。。
こんなに適当に乱雑に梳かれたのは久しぶりです。櫛でといても毛先が雑に切られていて揃ってないです。。
そうされるのが嫌なので最初に言ったのですが、、、。
最後のスタイリングもやれるか聞いたら、
やりましょうかと言ってくれたのでできると思い頼んだのですが、正直素人が巻くより下手で、、その後仕事でしたが恥ずかしくて髪を隠してしました。
結果的に切る前よりも扱いが難しくなってしまいました。
切ってる最中すく時とかはこまめに確認したほうがいいんじゃないかなと思いました。
最後に確認されても、もう切った髪は戻ってこないのでどうすることもできないです。
後シャンプーが弱くて洗われた感じがしなくて、いつもは美容院行った次の日は臭わないのですが、今回は臭いました。。
いい方だったので口コミに書くのははばかられたのですが、あまりにもショックで書かせていただきます。
トリートメントは良かったです。
巻き方も教えて頂きありがとうございました^^
本日は素敵な時間をありがとうございました🌿
鍋島さんのゆったりとした雰囲気にとても癒された時間でした𓂃𓈒𓏸
要望も丁寧に聞いてくださったので安心して過ごせました☺️
髪も自分史上1番つやつやさらさらになって、髪色もとっても素敵にしてくださってありがとうございます🫒🤍
これからは、「いつもので!」とお願いできるくらいたくさんお世話になりたいと思いますっ
またよろしくお願いします🌱
終始丁寧で親身になって施術してくれるので安心できます!
またよろしくお願いします(*ˊ˘ˋ*)
今回2回目で利用させていただきました😊カラーの仕上がりがちょうどよく、要望にも丁寧にこたえていただいて、とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!また宜しくお願い致します。
ホントに良かったです!!
今まで男性に声をかけられた事は、ほとんどなかったのですが、鍋島さんに髪を切ってもらった日に、二人に声をかけられてびっくりしました。
鍋島さんマジックほんとに凄いです笑笑
また、お世話になりたいなと
思うので、その際はぜひお願いします😊