全てにおいて対応がよく、気さくで話しやすかったです
予約後メッセージで要望を聞いてくださったり、今までで1番丁寧に対応してくださりました!
ミニモのやり取りから、カウンセリングや施術までとても丁寧にご対応いただき綺麗にしていただきました🌟
仕上がりも素敵で、シャンプー/トリートメントもとても気持ちがよかったです!
スタイリングの仕方も分かりやすく教えてくださいました。
全てに大満足です
応対から技術まで申し分ないです
お仕事と気持ちは通じています
温かさを感じました
これからの益々のご活躍応援しています📣
カットした日は気になりませんでした。
接客も親切でしたので、非常に満足して帰宅しました。
ここに再度記載する事に抵抗がありました。
ミニモなので期待して行ってはいませんが、
1週間経っても残念な思いで生活しているので、共有します。
一点お聞きしたいです。
カウンセリングも非常に丁寧だったので、安心していましたが、美容師さんの好みの仕上がりという事でしょうか?
次の日自分で髪の毛を洗って乾かしてみると、
左右で長さが違いすぎる事と、左右量も違いすぎる事に気付きました。
あまりにも長さと量が偏っていたので非常に残念です。
切りっぱなしのボブをイメージしていましたが、
毛先をすかれすぎて、長さもバラバラで右側だけ短いので、どのようにセットしたらよろしいでしょうか。
今思うとある程度切ってから髪を巻き、その後また切っていたので、他の美容師さんがチェックした際も、
長さがわからなかったのだと思います。
好みはある、ない、にしても左右の長さと量は同じにして頂きたかったです。
不快な思いにさせてしまっていると思いますが、
今後に活かして頂きたいです。
メッセージから、施術に至るまでとても丁寧に対応していただきありがとうございました!😊
希望通り、長さは変えずにスッキリとまとめていただき、満足な仕上がりです☺️✨
アレンジも色々試してみますね!🙌
前回同様とても丁寧に施術していただきました。シャンプーの時のマッサージもとても気持ち良くリフレッシュ出来ました。仕上がりもお願いした通りでとても満足しています。またお願いしたいです。
いろいろと要望を聞きながらカットしてくださいました!ありがとうございました!😊
先週はありがとうございました!
とっても理想的な髪型にしていただきました(^^)
技術はもちろん、事前のメッセージから最後までとても丁寧で、こんなに素敵な美容師さんはなかなかいないと思います!
シャンプーの時に顔に乗せるペーパー?がとても良い香りで爆睡でした。笑
たまたま地元が近くで懐かしい話も出来て、楽しい時間を過ごさせて頂きました☺️また是非お願いしたいと思います!
とっても可愛くしてもらえました!✨
前髪やおくれ毛、顔まわりなども新しくしてもらえて、後ろも綺麗に整えてもらえました😊
是非また行こうと思います!ありがとうございました😊
柔らかい人柄で楽しく時間を過ごせました。対応もとても丁寧で綺麗に仕上がって嬉しいです。
昨日はありがとうございました。
まだ久しぶりの前髪に慣れませんが、新しいヘアスタイルを楽しみたいと思います。
近所にも関わらず迷子になってしまったり、あれだこれだ注文をつけてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず対応いただけました。
鍋島さんのような安心して相談ができる存在は貴重だと思います。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
本日は可愛くしてくださってありがとうございます!
施術もカウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもすごく可愛く、丸顔が解消される髪型になりとても満足してます!😻
またお願いします😊
とても丁寧にしていただき感謝です!!
上司の方々の対応もとても良かったです!!
社長さんの手がハンドパワーでしたー
なべしまさんは、とても親切で優しくすべて丁寧で満足です!!
また、お伺いしたいと思いましたー!!
カウンセリングからとても親身に対応頂き、施術も丁寧で仕上がりもとても満足でした。シャンプーも気持ち良くてまた行きたいです。
当日予約でしたが、快く対応してくださりありがとうございました。楽しくお話ししながらあっという間に切ってもらいました。ヘアスタイルは夫にも好評でした(⌒▽⌒)✨マッサージやシャンプーも気持ちよく、快適に過ごすことができました。この度はありがとうございました!
事前のやりとりからとてもご丁寧で当日まで楽しみでした!子連れでお伺いしましたが、他のスタッフさん含め子供の相手をしてくれたりして、久しぶりにリラックスした時間を過ごせました。シャンプーもカットもとても上手にして頂き大満足です!整える程度でお願いしたのに嫌な顔ひとつせず丁寧に切っていただき、まとまりやすくして頂きありがとうございます🙇♀️対応も技術も良く、また利用させて頂きたいサロンです。
イメージ通りでとても気に入りました😊
メッセージのやりとりからとても気持ちよく、シャンプーも丁寧で、リフレッシュできました✨またぜひお願いします😊
凄く丁寧に素敵に切って頂きました✨
思い切ってショートにしました!
丸顔や癖毛を気にしていたのですが
それが気にならなくなる様なショートにして頂き、とても満足しています😊
是非またお願いしたいです!
ナチュラルテイストの店内はとても心地よい雰囲気でした。スタイリストさんはミニモでのやり取りからとても親切丁寧な方でリラックスして施術を受ける事ができました。シャンプーマッサージもとても気持ち良かったです。カットも希望通りでまた次回もお願いしたいです。
お話も楽しく、髪型も気に入りました!
ほんとにありがとうございました!!