🤍ハル🤍/モテ髪 ヘア🎀/ハイトーンの掲載

🤍ハル🤍/モテ髪 ヘア🎀/ハイトーンのメニュー

🤍ハル🤍/モテ髪 ヘア🎀/ハイトーンのフォト

🤍ハル🤍/モテ髪 ヘア🎀/ハイトーンの口コミ

• reさんの口コミ

朝早くからありがとうございました☺️
    メッセージの段階からとても丁寧に対応して下さり安心してサロンに伺うことができました!履歴を加味して透明感が出るような色味をご提案頂きとても満足です💖
    ありがとうございました☺️

🤍ハル🤍/モテ髪 ヘア🎀/ハイトーンさんからの返信

こちらこそありがとうございました❣️
    毛先のダメージケアしながらハイトーン楽しみましょう🎶
    44-60日の間にリタッチしに来て下さると髪の毛のダメージがすくなく、綺麗に繋がります!次回も楽しみにしてます🤤💖

返信日:2024年7月13日
  • 🦊さんの口コミ

おまかせの色味で頼みましたがとっっても可愛い色に仕上げて下さり、ぜひまたお願いしたいなぁと思います!
    楽しくお話も出来たし、最高です!朝早くから、そして時間も間に合わせて下さりありがとうございました💕🫶🏻またよろしくお願いします👏🏻💞

🤍ハル🤍/モテ髪 ヘア🎀/ハイトーンさんからの返信

口コミありがとうございます🥹
    こちらこそ朝早くから来て下さりありがとうございました!
    ほんとにお話楽しくてずっと笑ってました︎︎^_^
    三茶開拓お互いしていきましょ次報告会開いちゃいましょ〜✌🏻
    色落ちも楽しめると思うので次染めるまでハイトーン楽しみましょうねッ💖

返信日:2024年7月12日
  • ゆいさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてくれて嬉しいです!!これで1人目なんてすごい努力されてるんだなと思いました。これからも応援してます!またお邪魔したいです。

🤍ハル🤍/モテ髪 ヘア🎀/ハイトーンさんからの返信

髪色とても似合ってました🥲気に入ってもらえてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    是非またよろしくお願い致します!
    旅行のお話楽しみにしております💖

返信日:2024年3月14日

🤍ハル🤍/モテ髪 ヘア🎀/ハイトーンのアピールポイント

当日予約OK🔅お友達と一緒に来店OK⭐️お客様に似合うカラーやヘアを提案させて頂いてます🍒ダメージを最小限に抑えライフスタイルに寄り添ったデザイン提案をさせていただきます💟

当日、前日予約大歓迎です🤍
InstagramのDMでも受け付けております🙆🏻‍♀️
Instagram→@haru_onyx

🤍ハル🤍/モテ髪 ヘア🎀/ハイトーンのプロフィール

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、ヘアセット、スタイル提案、ヘッドスパ、トリートメント、ダブルカラー、カラー
透明感のある暗髪や就活カラーなどのワンカラーおまかせください❕トリートメント、マッサージ得意です😻❣️
バンド、邦ロック聴くこと
色彩検定3級、ブライダル検定、ケセランパサラン メイク検定

ONYX 表参道の詳細情報

ONYX 表参道の内観・外観1

ONYX 表参道の内観・外観2

東京都渋谷区神宮前4-11-15 シナモンオーク1F (地図

表参道駅2分 / 明治神宮前駅6分 / 原宿駅11分
表参道駅