riah所属・レイヤーカット/ きれいめ/akihoの掲載

京都市役所前駅4分 / 京都河原町駅7分 / 三条京阪駅7分

riah所属・レイヤーカット/ きれいめ/akihoのメニュー

riah所属・レイヤーカット/ きれいめ/akihoのフォト

riah所属・レイヤーカット/ きれいめ/akihoの口コミ

• 🩷さんの口コミ

初めてレイヤーカットをしたのですがとっても可愛くして頂き満足してます(っ՞• ̫ •՞)っ💕セットの仕方も丁寧に教えて下さり分かりやすかったです!明日から頑張ります🥹🍒✨

先日はご来店ありがとうございました!

初めてのレイヤーカットを任せて頂きありがとうございます❤‍🔥雰囲気も少し変わってとても可愛かったです✨
    ワンカールめっちゃ簡単なんで是非やってみてくださいね💪

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月28日
  • ☁️さんの口コミ

本日施術ありがとうございました!カットとカラー全てお気に入りです!!カラーも持っていた写真と本当に同じカラーにさせてもらいました!カットは自分の顔と似合うように色々話し合いながらさせてもらって大満足です!また機会があればぜひ訪問したいです!ありがとうございました!🥰

先日はご来店ありがとうございました!

カットもカラーも満足頂けて良かったです💖
    ブリーチカラーも是非挑戦してみてください!

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年6月26日
  • めめめさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!

先日はご来店ありがとうございました!

ショートカットとても似合ってて可愛かったです😍
    メンテナンスカットでもお待ちしております♡

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年6月8日

riah所属・レイヤーカット/ きれいめ/akihoのアピールポイント

❣レイヤーカット+カラーのモデル様募集中❣当日予約🉑✨3cm以上切らして頂ける方募集しております!ザクザクレイヤー得意です🙆‍♀お客様に合ったヘアスタイルをご提案させて頂きます💗

はじめまして!
riahの徳山明穂(とくやまあきほ)です!

レディースカットモデル募集させて頂いてます💟

3cm以上切らして頂ける方のみとなっております🙇‍♀️

お客様のご希望になるべく添えるようしっかりとカウンセリングさせて頂きます!

丸みのある大人ショート・ミニボブ・ガッツリレイヤー得意ですので少し雰囲気を変えてみたい方、思い切ってばっさり切ろうと思っている方ぜひおまかせください❤‍🔥

お客様の"可愛い"を叶えれるよう精一杯対応させて頂きます🔥

たくさんのご予約お待ちしております!!

Instagram≫@akh_riah

riah所属・レイヤーカット/ きれいめ/akihoのプロフィール

riahでアシスタントをしてます🌈
徳山明穂です!
ショート・ボブのカットモデル募集させて頂いてます❤‍🔥
笑顔で丁寧にカウンセリングし、お客様に合うスタイルを
提案させて頂きます!!
よろしくお願い致します🙇‍♀️

艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、カラー、カット
ロング
韓国風、外国人風
お客様に安心して任せてもらえるような 接客を心がけています✨ 今より"可愛い"を作っていきましょう👍 最近流行りのザクザクレイヤー得意です❤‍🔥
カラオケ🎤夜景巡り🌉

riahの詳細情報

riahの内観・外観1

riah

京都府京都市中京区松ケ枝町六角通東入452-2 スーパーグランドビル2F (地図

京都市役所前駅
月 定休日
毎週月曜日と第二、三火曜日は定休日となっております

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

riah付近の駅の美容室・美容院を探す