ラファエル 町田店の掲載
ラファエル 町田店のプロフィール画像
ラファエル 町田店 ラファエル マチダテン ラファエル 町田店

1903
町田駅1分

ラファエル 町田店の口コミ

3.3

3.9
  • あずささんの口コミ

正直雑で乱暴だなと感じてしまいました。
    色んなお店でパーマをかけたりしてますが
    こんなに不安になるお店は経験がなかったです。
    拭き取りの時ぐいぐいと目の中までコットンを入れてきて、保護テープをとるときは何でつまんだの?と思うほどの激痛が1回あり、終わったあと見ると鼻の横が赤くなっていました。パーマの最中まつげをコームかなにかで伸ばす作業のときちくちくと目のまわりにコームが刺さり痛かったです。
    口コミを見る限り丁寧に施術されてるスタッフの方もいらっしゃるようですが…。
    格安のモデル料金ですし通うサロンを探したい!と思って来店したわけではないのでまあいいかと思う反面、痛みと出来上がりをみるともう少し出して他の店でもよかったかなと思っています、、
    予約の面では特に問題なかったので来店から施術までのスピード感を大事にされてる方にはおすすめだと思います。

ラファエル 町田店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    スタッフの配慮が足りていない様で大変失礼致しました。
    口コミを頂いた担当の技術は見直しをしてから再デビューさせて頂きます。
    お伝えありがとうございました。

返信日:2021年11月29日
  • るさんの口コミ

正直、クチコミに悪く書かれてる方は同じ方だと思います。まつ毛パーマ担当で、雑で荒く、時々抜かれてるのかなんなのかわからないピンとした痛みがあり、説明もカルテもなく、、帰る最後の最後まで雑で思いやりのない対応をされます。まつ毛パーマのできもひどく、縮れたり曲がったり上がり切っていなかったり、正直お金を返すかその人がいない時間に違う方にやり直してもらいたいです。

ラファエル 町田店さんからの返信

この度はご来店ありがとうござました。
    まだまだ練習を重ね技術も接客も担当全員がお客様にご満足頂ける勉強していきます。
    お電話頂きましたご友人様にお伝え頂いたお口座にご返金は完了しておりますので、ご確認いただけると幸いです。
    この度は大変申し訳御座いませんでした。
    ご指摘ありがとうございました。

返信日:2021年11月25日
  • soさんの口コミ

すっごい良かったです!
    またお願いしたいです。

ラファエル 町田店さんからの返信

この度はとても嬉しい口コミとご来店を誠にありがとうございました。
    これからも技術向上に向けて頑張って行きますので、またまつげが気になったらいつでもいらして下さいませ。
    またお待ちしております。

返信日:2021年11月5日
  • naさんの口コミ

予約時間より15分遅れると事前に伝えたが、その分早くやりますねっという感じで若干雑な仕上がりに感じました。ラッシュリフトが初めてだったんですが、Cカールとかとあまり大差ないように思いました。次はゆっくり時間ある時に来てくださいねと言われましたが、、こちらの時間管理も悪いのですが、時間が押している、と言うことをいいことに雑な感じがしてしまいました。今までいろんなお店に行きましたが、こんなにまつ毛がまばらかつ、バランス悪く上がるのは初めてでした。

ラファエル 町田店さんからの返信

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    施術のお時間が十分取れない中、こちらも急いでしまい申し訳ございませんでした。
    心からお詫び申し上げます。
    時間のないお客様にもご対応出来るよう、施術スピードも技術と共に上がる様練習を重ねていきたいと思います。

返信日:2021年11月2日
  • みかさんの口コミ

久しぶりのパリジェンヌだったのですが、丁寧かつスピーディーに施術していただけました!内装もとても綺麗で担当したくださったスタッフの方もお綺麗でした\(^^)/
    まつげも上がりまくりで嬉しいです!
    是非通わせていただきたいと思います。

ラファエル 町田店さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    とても喜んで頂けたみたいでこちらも嬉しいです^^

また、いつでもお越しくださいませ(*^-^*)
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

返信日:2021年11月4日
  • 彩佳さんの口コミ

とても丁寧な対応で素早く施術してもらえてよかったです!ありがとうございました

ラファエル 町田店さんからの返信

昨日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    よろしければ、またぜひいらしてください^^

返信日:2021年9月14日
  • 岩原菜月さんの口コミ

綺麗にまつげが上がりました!ありがとうございます!また利用させていただきたいです!

ラファエル 町田店さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

返信日:2021年9月13日
  • m__nさんの口コミ

完璧です。また来ます

ラファエル 町田店さんからの返信

とっても嬉しい口コミをありがとうございました!

自信につながります。

またぜひいらしてくださいませ!(^^)!

返信日:2021年8月21日
  • ナカちゃんさんの口コミ

3回目のリピです。
    誰にやってもらっても綺麗に仕上がるのでラファエルさんは安心です。
    丁寧にありがとうございました。
    また行きます!

ラファエル 町田店さんからの返信

いつもご来店誠にありがとうございます。
    笑顔でご来店頂きいつも嬉しく思います。
    楽しいお話もありがとうございました。
    ぜひまたお待ちしております。

返信日:2021年7月29日
  • Nさんの口コミ

当日予約だったため、メイクしている状態だが大丈夫かと事前に連絡したところ来てからメイク落としていただく形になりますと言われたので行きましたが、「次からは落としてきてくださいね」とか落としたら落としたで「もっとちゃんと落としてください」と強目に何度も言われ終始申し訳ない気持ちで過ごしました。それなら事前にメッセージを送った時点で断っていただきたかったです。
    帰りもまだ財布にお金をしまってる段階なのにエレベーターを呼ばれ急かされてる感じがすごくて、モデルだからこんな感じなのかなとも思いましたが嫌な気持ちになりました。
    カルテの記入やカウンセリングも全くなく、接客含めこんなサロンあるんだと驚きました。過去にも同じような口コミを見かけたのですが、改善はされてないんですね。残念です。

ラファエル 町田店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    接客面では大変失礼いたしました。
    モデルさんのおコースの場合カルテの記載を頂いておりません。
    アイメイクもオフしてのご来店をお願しております。
    お手数をおかけいたしますが、ご来店の際はご確認をして頂けると幸いです。
    この度は大変失礼いたしました。
    どうぞよろしくお願い致します。

返信日:2021年7月28日
  • ひかりさんの口コミ

まつ毛がしっかりと上がって仕上がりに大満足です!

ラファエル 町田店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また良ければいらしてくださいね。
    ご来店お待ちしております!

返信日:2021年7月13日
  • なつさんの口コミ

上がりにくいところが綺麗に上がっていてほんとに嬉しいです
    お店の雰囲気もよくリラックスして入れる所がいいです

ラファエル 町田店さんからの返信

この度もご来店ありがとうございます。
    お店の雰囲気など嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    お仕上がりにもご満足いただけてこちらも嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年7月13日
  • nさんの口コミ

綺麗に上げていただき大満足です。
    次回は下まつげもお願いしたいです♡

N様

この度は当店にご来店して頂き、ありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    次回、下まつ毛もですね(^^♪
    ありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。

返信日:2021年7月8日

今回で2回目のリピートです!
    丁寧な施術で、根元からキレイに立ち上げてくださり大満足です!
    娘にも勧めま〜す(^o^)

ミカ 様
    本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足頂けて当店も嬉しく思います。
    これからも1人でも多くのお客様に喜んで頂けるよう頑張って参ります。
    パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いです♪
    娘様のご来店もお待ち申し上げております。
    ミカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年7月6日
  • maさんの口コミ

この前はありがとうございました!
    店員さんも丁寧で仕上がりもとても良いです!
    ただ私は、目元からガッツリ上げたかったのでもう少し上がってくれたら嬉しいなと思ったのですがロッドは一種類しかないのですかね?🤔

ラファエル 町田店さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。ご満足いただけたよう、技術向上出来るように努めさせていただきます。
    ロッドは2種類ご用意させていただいていますので、またご来店していただく際、そちらで施術させていただくこともできますのでご相談くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております。

ラファエル町田店

返信日:2021年7月20日
  • あみさんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださって、清潔感があり、仕上がりが綺麗でとても満足しました。施術中もたくさんお話をしながらだったので、時間が過ぎるのがあっという間に感じてとても楽しかったです。次回は上下のパリジェンヌにしようと考えています。本当にありがとうございました!!!

ラファエル 町田店さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます。
    いっぱいお話できて、とても楽しかったです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^

返信日:2021年7月2日

下まつげのパリジェンヌ練習モデルとして施術をして頂きました。
    下まつげパーマ単体のメニューがある貴重なサロンでしたが施術はまつ毛が縮れていたりカクカクと左右バラバラの方向を向いていたりと明らかな失敗…
    マスカラも塗れず…
    毛が短く難しいのも練習モデルも承知のうえではありましたがこの仕上がりでそれなりに料金が発生する事に驚き悲しみに暮れました…

ラファエル 町田店さんからの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご希望に添えずに悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。
    技術向上にむけて日々練習を重ねていきます。貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2021年6月25日
  • m__nさんの口コミ

丁寧で仕上がりも満足です!すだれまつげだったので、まつ毛が上がって良かったです。ありがとうございました。

ラファエル 町田店さんからの返信

この度もご来店いただきましてありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
    ぜひまたお越しくださいませ。

返信日:2021年6月13日

こちらの都合で時間変更して
    いただきありがとうございました。
    感じも良く、仕上がりも綺麗で満足です!
    パリジェンヌ最高です♡

ラファエル 町田店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    パリジェンヌラッシュリフト、すごくお似合いでしたね!
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

返信日:2021年6月13日

雰囲気が良く快適な時間を過ごすことができました。
    しかし左は軽く上がっている程度、右はしっかり上がってるのに一部上がっておらずそこが目立つ状態で左右のバラつきがあり、モデル料金とはいえ少し残念な気持ちです。

ラファエル 町田店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    この度はご満足いただけるお仕上がりにならず申し訳ございません。担当スタッフ、及び全スタッフが皆様に喜んでもらえるよう技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年6月1日

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

ラファエル 町田店付近の駅のマツエクサロンを探す