メンズカット/パーマ 今村篤志の掲載

栄駅1分 / 栄町駅2分 / 久屋大通駅7分 / 伏見駅5分 / 矢場町駅5分 / 丸の内駅5分

メンズカット/パーマ 今村篤志の口コミ

ジーパイさんの口コミ

先日は可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
    後ろの髪が整って軽くなって大満足です🥲🩷

• mayaさんの口コミ

ロングから思い切ってショートにしました。ショートが似合うか不安もありましたが、満足出来るほどカットがとてもお上手でした!毛量も確認しながら調節してくださり、手際が良くて安心して施術を受ける事が出来ました。
    無料で切っていただいた事が申し訳ないくらい本当に満足する仕上がりでした。職場でも沢山の方に褒めていただきました!切って良かったと本当に思いました!ありがとうございました!!!

• 千代子さんの口コミ

対応が良かったです。カットは前もってイメージしていたような感じで、かっこよく仕上がりました!ありがとうございます。

• IZAさんの口コミ

なりたいイメージ画像と少しの説明だけで、こちらの希望を汲み取っていただき、大変スピーディーにカットしていただきました。
    ベリーショートなので、躊躇してカットされる美容師さんが多い中、気持ちいいくらいバッサリガッツリとてもキレイにカットしていただき希望通りの髪型にしてくださり大満足です。
    とても安心してお任せできました。ありがとうございました。

• ステラさんの口コミ

今回はどうもありがとうございました。
    とても親切に対応していただき希望通りにカットして貰えました。

• 愛梨さんの口コミ

丁寧に対応して下さってありがとうございます!理想通りの髪型になりました!ありがとうございました!

• 紗希さんの口コミ

うまく予約が伝わってなかったので、ミニモの仕組みはちょっと良くないと思います

急に依頼して申し訳なかったのと
    遅い時間でも丁寧にやって頂いて有り難かったです

• るるるさんの口コミ

長さもフォルムもオーダー通りやっていただけました。
    こちらの曖昧な注文も具体化していただきありがとうございました!
    男性でここまでお話し楽しい方いらっしゃらないので素敵な時間を過ごすことができました♪

• ゆうかさんの口コミ

セットしやすいようにカットしてくださりとても助かりました^ ^ 話も楽しく、よかったです!ありがとうございました

• じんさんの口コミ

とても丁寧な対応で満足のいくカットができました。

• 中西華純さんの口コミ

写真を忠実に再現して頂きました!^ ^
    写真より少し長めというオーダーにもちゃんと応えて下さりました!
    自分的には満足いく仕上がりでした。

カウンセリングも丁寧で、カットの際もこちらの要望を確認しながら進めて下さったので、安心してお任せできました。緊張してる様子が伝わったのか、色々とお話ししてくださり、楽しい時間を過ごす事ができました。
    仕上げも凄く素敵にしていただき大満足です!!
    今日は遅くまで本当にありがとうございました!

• 彩香さんの口コミ

今回はカットとトリートメントでお願いしました!
    一年くらい野放しの傷みがすごいわたしの髪の毛を
    丁寧にシャンプーして、丁寧にカットしてくれました!
    ちょうどいいくらいのレイヤーカットをしてくれて
    長さや量など何回も確認してくださり、最後は綺麗に
    巻いて帰らせてくれました🥰このクオリティで
    2200円は逆に申し訳ないくらいです!!!
    スッピンできたことを後悔するくらいキレイな
    仕上がりでしたので1時間かけて来た甲斐がありました。
    またこちらの方に行く際に使わせてもらいます!
    とっても満足です😆ありがとうございました!!!

• りょうへいさんの口コミ

とてもスタイリングも接客の様子も良かったと思います。
    メンズのパーマのスタイリングを考えている方にもおすすめできます。

• 美鈴さんの口コミ

隠れツーブロが伸び伸びだったものを、ちょっと伝わり辛い注文カットを何度も聞き返し丁寧に対応して頂きました。
    ほぼ指定通りにカットして頂き、満足しています。
    真冬のサイド6mm、やっぱり3mmにすれば良かったと後悔しています。

あと、初めてクイックスパをしたのですが...「お声かけ」がなかったので、よく分からなかったです。

• カランさんの口コミ

担当の方やサロン全体の雰囲気が良く、お洒落で広々とした空間で快適に施術を受ける事が出来ました。仕上がりも、ほぼ希望通りで良かったです。

• のさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    なんとなく切りたいなと思っていただけだったので、まとまりやすい髪型を提案してくださり助かりました…!
    ドライヤーのやり方も教えてもらえてとても良かったです。

仕上がりについては、後ろ髪は綺麗にしていただき満足しています。ただ、前髪は短くなりすぎたりガタつきが目立ったりと少し残念です。会う人会う人に前髪どうしたのと聞かれるので、ちょっと恥ずかしいです💦

• 藍瑠さんの口コミ

理想の髪型にして頂いてとても嬉しかったです!
    施術中、帰りにも気遣いがありとてもいい時間でした😊
    ありがとうございました😌

カットが自分好みすぎました!

• yさんの口コミ

昨日は仕事前、そして出産前最後の美容院に行けて
    嬉しかったです‼︎ありがとうございました。
    ただ、他の方はドリンクについて聞かれてたものの
    何もなかったのが少し残念でした。
    髪型は周りから好評でした☺️

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧