メンズカット/パーマ 今村篤志の掲載

栄駅1分 / 栄町駅2分 / 久屋大通駅7分 / 伏見駅5分 / 矢場町駅5分 / 丸の内駅5分

メンズカット/パーマ 今村篤志のメニュー

メンズカット/パーマ 今村篤志のフォト

メンズカット/パーマ 今村篤志の口コミ

ジーパイさんの口コミ

先日は可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
    後ろの髪が整って軽くなって大満足です🥲🩷

• mayaさんの口コミ

ロングから思い切ってショートにしました。ショートが似合うか不安もありましたが、満足出来るほどカットがとてもお上手でした!毛量も確認しながら調節してくださり、手際が良くて安心して施術を受ける事が出来ました。
    無料で切っていただいた事が申し訳ないくらい本当に満足する仕上がりでした。職場でも沢山の方に褒めていただきました!切って良かったと本当に思いました!ありがとうございました!!!

• 千代子さんの口コミ

対応が良かったです。カットは前もってイメージしていたような感じで、かっこよく仕上がりました!ありがとうございます。

メンズカット/パーマ 今村篤志のアピールポイント

栄、久屋大通駅から徒歩5分🚶当日予約も大歓迎です🙌丁寧なカウンセリングと1人1人に合わせた提案させて頂きます‼️

初めまして!
数あるサロンの中から、
ご覧いただきありがとうございます!

LUISE by Ratieの今村篤志です‼️

✨かっこいいを作るお手伝いをさせて頂きます

✨1人1人の骨格に合わせて似あわせていきます✨

髪型を変えて

自信がつく‼️可愛くなる‼️

を意識してやっていきます!!

✂️ナチュラルのなかに少しスパイスを効かせて「今っぽい」トレンドスタイルに仕上げます!

✂️再現性を持たせてご自宅でも簡単にスタイリングが出来るようします。スタイリングの仕方やアイロンワークなど、ご自宅でのスタイリング方法もしっかりとレクチャーさせて頂き、いつでも素敵なら自分が作れるようなお手伝いをさせて頂きます!

※注意事項を必ず読んでください

メンズカット/パーマ 今村篤志のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます‼️

美容室LUISE by Ratieの今村です🙌

ツーブロック、刈り上げ、くせ毛風パーマ、ニュアンスパーマ、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、カルマパーマ、メンズヘア
ナチュラル、カジュアル

LUISE by Ratie

愛知県名古屋市中区錦

名古屋市中区
火 定休日
第1と第3月曜日は定休日となります。

楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧