施術して頂きありがとうございます💝まつ毛の状態を見ながらしっかりあげてもらい、満足です。メッセージの返信も早くスムーズにやり取りが出来ました。直前のメイクのことも丁寧に教えていただけたので助かりました🙇♂️また行きたいと思えました🙌
マツエクのことがあまり分からなかったのですが、丁寧に分かりやすく説明して下さりました。
凄く満足のいく仕上がりでした。
丁寧にヒアリングしていただき、仕上がりもきれいで
嬉しかったです!
ありがとうございました!!!
私情でゴタゴタがあったのですが、嫌な顔せずすぐ丁寧な対応してくれて嬉しかったです😭細かくカウンセリングもしてくれて、マツエクが初めてでわかんなかったこともゆっくり教えてくれてものすごくわかりやすくまた来たいと思いました😻
理想的な仕上がりで、とっても嬉しいです!
今日はありがとうございました😊♡
初めてのマツエクでどんなデザインにしようかも悩んでいる私でしたが、3種類のお値段から選ぶ事のできるものでも高い方への勧誘もなく、とても安心させていただきました!
また、いつも目元の施術をしていただく時はどのサロンでも寝てしまうのですが、今回ふと目が覚めた際、小声でお店の方同士で話していらっしゃってすごく丁寧で気遣いにとても感動いたしました😌
またこの方指名で利用したいなと感じました♡
仕上がりめちゃめちゃ綺麗で素敵でした!
当日遅れてしまったにもかかわらず優しく対応して下さりました。時間が許す限り綺麗につけて下さり満足です😊
とても感じの良く丁寧な接客で、安心できました✨
他の施術などを押し付けられる事もなくよかったです!
ありがとうございました😮💨💞
可もなく不可もなく…無料じゃなければわざわざ予約はしないかなって感じでした
接客も良くて、マツエクも理想のものにしていただいてとても満足しています。
初めてのマツエクやったけど、めっちゃ丁寧に説明してもらえてありがたかったです!
丁寧で早い施術でした!説明もわかりやすく、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
3週間経ってもしっかりマツエクが残っててすごく良かったです!!!
親切な対応でよかったです!!!!
めっちゃ上がって満足です!!!
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!痛みもなく、無料でこの仕上がりは十分満足です
毛質変更可能と記載ありましたがシルクのみだったようで、セーブルに変更したかった旨をお伝えしして下さいました。ご無理言ってすみませんでした。
施術中は違和感なく快適に過ごせました。
仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!
ありがとうございました*
カウンセリングなどはよかったのですが、やはり限られた時間だからか抜けていない毛があったり、カットした毛を顔につけたまま帰されたのが残念でした。
とても丁寧に綺麗に施術して頂けて満足です!ありがとうございました!
サロンモデルとして眉Waxをしていただいたのですが、カウンセリングもとても丁寧で、思ってた以上の仕上がりでした!
ありがとうございました。頑張ってください!!
直ぐに予約出来て施術もスピーディでよかったです。
メイクのアドバイスも聞けたので参考になり満足でした。