メンズパーマ 特化鈴木薫の掲載
メンズパーマ 特化鈴木薫のプロフィール画像
Ash下丸子 アッシュ シモマルコ メンズパーマ 特化鈴木薫

下丸子駅1分 / 千鳥町駅10分 / 武蔵新田駅10分 / 鵜の木駅10分

メンズパーマ 特化鈴木薫の口コミ

• 隆宏さんの口コミ

髪についての悩みなど積極的に聞いて下さりとても良かったです。雰囲気もとても気さくで気軽に来れると思います!!
    髪型も希望通りで満足です!

この度はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️

後ろは高めに刈り上げて全体に動きを出しやすいように切りました!カラーは赤みが強かったので補色の色を入れて透明感のあるベージュにしました!

12月の先取り予約もして頂いたのでなにかご変更あればご連絡して下さい😊

返信日:2019年11月21日
  • みささんの口コミ

事前のやり取りもスムーズで、実際にカットしていただく時もアドバイスをくださったり、要望を聞いてくださって嬉しかったです!仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️

当分は美容室に来れないとの事でしたので
    短く切らせて頂きました!
    レイヤーは入れずに毛先に厚みを残して
    アイロンで簡単に内巻きに入りやすいボブスタイルにしました😊

落ち着いたら次回は深めのカラーをいれて色を落ち着かせるのもいいと思います

返信日:2019年11月5日
  • ステンレスさんの口コミ

全部お任せでしたが、相談に乗ってもらえて良かったです

この度はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️

眉カットもして全体的にスッキリ切らせて頂きました!
    毛量も調節したのでカットの持ちがいつもより良く感じると思うので様子みてみて下さい✨

また機会がありましたらご予約お待ちしております!

返信日:2019年10月17日
  • 智貴さんの口コミ

自分の時間の都合にも合わせて下さり、細かい仕上がりにも対応して下さって色々助かりました。
    時間があれば、もう少し具体的に仕上がりのイメージを伝えられれば良かったなと思いました。

この度はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️

バタバタしてしまい申し訳ございません。次回は技術力、スピードをさらに上げて施術させて頂きます。

今回はツーブロックの幅を広げてみたのでいつもより横のボリュームは気にならないと思うので様子をみて下さい
    次回来て頂いた際に扱いずらい所があればお気軽に言って下さい✨

返信日:2019年10月9日
  • しおさんの口コミ

要望通りしていただきありがとうございました。
    機会があれば次回もお願いします

この度はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️

バックは刈り上げをして上に長さが残るようにカットしたので横からのシルエットの見方はバッチリです!

今回はトップにボリュームを出すパーマをかけたので次回は全体にパーマをかけるのがオススメです!
    ポイントパーマと全体のパーマを交互にやればもちがよりよくなります✨

返信日:2019年10月9日
  • さとうさんの口コミ

こちらの要望に丁寧に答えていただき、とても満足しています。
    施術も声かけも丁寧で居心地が良かったです。
    乾かし方等のアドバイスもいただき、参考にさせていただきたいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️

パーマがもし強く感じる様であれば伸ばしながら乾かして頂ければパーマのカールの強さが調節できるのでやってみて下さい
    カットする際に2回に1回はパーマをかければ持ちも良いのでまた是非よろしくお願いします😊

返信日:2019年10月2日
  • タカさんの口コミ

オーダーした髪型にならない。
    自分の意思を尊重するのではなく、客の声を聞きながら切って欲しいと思いました。一度切ってしまった髪はとうぶん元に時間がかかるので慎重にお願いしたいところです。
    自分が良いと思っていても、客側が満足しなければ意味がありません。

メンズパーマ 特化鈴木薫さんからの返信

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    ご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いを
    させてしまい申し訳ございません。
    2度とこの様な事が起きない様に改善していきます。

返信日:2019年9月28日
  • わわわさんの口コミ

髪色に悩んでいましたが、髪の状態を見ながらどうしていくかしっかりアドバイスしてくださり助かりました!
    退色を考えた綺麗な色にしていただきとても満足です!
    本日はありがとうございました!!

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️

補色の色をいれさせていただいて色落ちも徐々に綺麗に色が抜けていくのでご自宅ではムラシャン、またはムラトリを使ってみて下さい😊

返信日:2019年9月21日
  • 琉斗さんの口コミ

とても格好よく仕上げていただきました!
    ぜひまたお願いしたいです!

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️

横はツーブロック、後ろは刈り上げをグラデーションで切らせて頂いて
    上はボリューム感を出しやすくスタイリングが簡単にできるように切らせて頂きました😊

次回来て頂く際に扱いずらい所があればお気軽に言って下さい!
    またご来店お待ちしております!

返信日:2019年9月21日
  • こころさんの口コミ

本日はありがとうございました!!

施術中も色んな話が出来たり、とても丁寧に行うことを一つ一つ言ってくださってとても良かったです!
    仕上がりも今までは普通に揃えて切ってたところを、髪を巻く時に綺麗になるように整えていただいて嬉しかったです☺
    本当にありがとうございました!!!
    また行きます🌙🧸❤️

夕ご飯もしっかり食べました😋🍴💗

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️

レイヤーをいれさせて頂いて毛量も調整しましたので
    巻いた際に表面は動きが出しやすくなり
    乾かす際もだいぶ楽になると思います😊

次回来ていただいた時に扱いずらい所があればお気軽に言って下さい!
    夕ご飯の後に口コミありがとうございます✨
    部活動頑張って下さい!!

返信日:2019年9月16日
  • テンさんの口コミ

予約の時間より早めに行ったけど、すぐ親切に対応されて、予定より早めに終わった。話もしやすいし、楽しかった。髪型も短めで自分中での理想と近いかたちができて、とても感謝してる!ありがとう!

先日はありがとうございました🙇‍♂️

嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそすごく楽しい時間をありがとうございました😊
    髪型も満足していただいて良かったです✨

量が多かったので全体的に量をすかせていただいたのでスタイリングが楽になったと思います!
    次回とから雰囲気を変えるカラーをするのもいいと思います🎶

またご予約お待ちしております!

返信日:2019年8月19日
  • ひーちゃんさんの口コミ

カラーとても気に入りました!
    色落ちしてく感じも楽しみたいと思ってます。
    またの機会があればお願いします。

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    深めに色を入れさせて頂いたので色落ち楽しんで下さい✨
    2週間ほどで色落ちすると思うのでまた機会があればご予約お待ちしております😊

返信日:2019年8月11日

やり取りから来店、退店までとても丁寧で希望通りに仕上げて頂いたり、ヘアケアについてアドバイス頂けて良かったです!ありがとうございました☺︎

先日はありがとうございました🙇‍♂️

夏場は紫外線が強いのでケアはした方がいいです!カラーの際もダメージレスのカラーもできるので次回オススメです😊

またご予約お待ちしております✨

返信日:2019年8月1日
  • meiさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!

事前の打ち合わせやこちら側の希望もきちんと聞いてくださり、この方にならまたお願いしたいと思いました。

親しみやすく、とても感じの良い方なのでお話ししていて退屈することもなく楽しかったです!

家族からも褒められました!またお願いしたいです🌹

先日はありがとうございました🙇‍♂️

嬉しい口コミもありがとうございます✨

長さは3センチほど切り毛量はすきすぎると広がるので扱いやすいようにさせて頂きました!

フェネック、ミーアキャット可愛いですよね😆癒しです!

学校頑張って下さい!
    またご予約お待ちしております!

返信日:2019年7月18日
  • nonさんの口コミ

こちらからお願いしてもいないカットをされ料金の説明などもなく、毛先カットのみだったので無料だと思い聞きませんでしたが会計時に請求されました。返金してもらいましたがちゃんとした謝罪も無かったです

メンズパーマ 特化鈴木薫さんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます!

カットさせて頂く際に長谷川様にご確認をとらせて頂いたのですが料金の説明が上手く伝わっておらずこの様な事態を招いてしまい大変申し訳ございません。
    最後に謝罪、返金をさせて頂いたのですが僕の誠意が足りず不快な思いをさせてしまいました。

今後この様な事態をまねかないよう配慮させて頂きます。

返信日:2019年7月18日
  • はるかさんの口コミ

前日に予約したのにも関わらず、返信も早くてとても丁寧な対応でした!
    今回はカットモデルということでしたが、イメージ通りの仕上がりでとても満足です!
    また出来ればカラーもお願いしたいと思います。
    ありがとうございました( ˙ᵕ˙ )

先日はありがとうございました🙇‍♂️

毛先はぱつっとラインが残らないようにぼかさせて頂きました!量も扱いやすいようにすかせて頂いたのでセットは楽になってると思います😊
    次はハイライトいれてカラーですね✨またご予約お待ちしております!

返信日:2019年7月8日

丁寧な対応ありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

先日はありがとうございました🙇‍♂️

骨格に合わせて刈り上げさせて頂いたのでシルエット綺麗に見えます😊
    1ヶ月後ぐらいだと流さ気になると思うのでその時はまたご予約お待ちしております!

返信日:2019年7月8日
  • 圭杜さんの口コミ

丁寧な対応、施術をありがとうございました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    動きが出るようにカットをさせて頂いたのでワックスをつける際セット楽しんでみて下さい😊
    次回は昼間のご予約もできるので是非ご連絡お待ちしております!

返信日:2019年6月24日

細かい要望にも耳を傾けて下さりました。
    少し気になった部分も、最後に店長さんが確認して下さることで理想の仕上がりになりました。

メンズパーマ 特化鈴木薫さんからの返信

先日ありがとうございました🙇‍♂️

さっぱり切らせて頂いたので量や流さなど様子みてみて下さい!
    またご連絡お待ちしております😊

返信日:2019年6月24日
  • はやしさんの口コミ

当日予約で対応ありがとうございました!
    自分のイメージを伝えると細かく対応して頂き助かりました。

髪質の悩みも相談できたので満足の施術でした。

メンズパーマ 特化鈴木薫さんからの返信

林様先日はありがとうございました🙇‍♂️

セニングをいつもとはちがうやり方でさせて頂いたので髪型の持ちと動きはよりよくなってるので様子みてみて下さい😬

また伸びてきて量など気になったらご連絡お待ちしております!

返信日:2019年6月6日

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash下丸子付近の駅の美容室・美容院を探す