宮本 聖希の掲載

表参道駅5分 / 渋谷駅15分 / 外苑前駅18分

宮本 聖希の口コミ

4.5

4.4

• めぐどんのプロフィール画像

めぐどんさんの口コミ

今日はありがとうございました!希望の色味と長さにしてもらえてとても満足です! スタイルの相談が前日だったり、施行場所の住所伝えてもらうのが当日になったりとお忙しいのかギリギリで少し不安になりました

来店日:2019年3月11日
  • ほなのプロフィール画像

ほなさんの口コミ

私のわがままにも対応していただきとても好きな色、長さになりました!ありがとうございました!

来店日:2019年2月22日
  • ぐりこのプロフィール画像

ぐりこさんの口コミ

綺麗にして下さりありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願いします!

来店日:2019年2月22日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

予約日に、体調を崩されたのは仕方のないことですが、そこから日程アポもなく、流れてしまいました。 お忙しいのはわかりますが少し残念です。

カット&ハイライトカラー ¥0

来店日:2019年1月28日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

すごく丁寧!!いい感じに仕上げて頂き大満足です😊

来店日:2019年1月15日

宮本 聖希さんからの返信

s様、先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 更に技術向上できるように頑張っていきますので、また機会があればよろしくお願い致します。

返信日:2019年1月16日
  • 桜井のプロフィール画像

桜井さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました! 機会があればまたよろしくお願いします。

来店日:2018年12月30日
  • 優太のプロフィール画像

優太さんの口コミ

口コミを見て、来店しました。 美容室を変えるのは久しぶりだったのですが、施術も接客もとても丁寧にしていただき、とても満足しています。 パーマ、カットの仕上がりも予想以上に良くって本当に嬉しいです。 ありがとうございました^ ^

来店日:2018年12月22日

宮本 聖希さんからの返信

優太様、本日は遠いところ遅くまでありがとうございました。 まだ未熟ではありますが、更に満足頂けるように技術、接客を磨いていきたいと思います。 また、ご来店頂けたらカットやパーマの感想もお聞かせ頂ければと思います。 大変嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます!😊 貴重なお時間ご協力頂きありがとうございました。

返信日:2018年12月22日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださいました!ばっちりです!ありがとうございました!!

来店日:2018年12月3日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

カットもカラーも人柄も大満足です!!! ありがとうございました〜〜!

来店日:2018年11月28日

宮本 聖希さんからの返信

り様、ご来店ありがとうございました。 スタイリングなどでご不明な点などがございましたら、何でも言ってください(^^) 嬉しい口コミ書いて頂いてありがとうございました!

返信日:2018年11月28日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

この度はありがとうございました。 酷い髪質でも施術後はサラッとしていて とても気に入りました。 自宅での改善策を教えてくださったり 親切な方でした。 さっそく明日から実践しようと思います。 お店全体の雰囲気も良かったです。 今度はお客さんとしてちゃんと伺いたいと思いました。 綺麗にしてくださり、本当にありがとうございます。 頑張ってください。応援してます。

11月25日トリートメント ¥0

来店日:2018年11月25日

宮本 聖希さんからの返信

まゆ様、本日は遠い所からご来店頂いてありがとうございました。 サロントリートメントはホームケアのトリートメントとは違って髪の内部の補修をしっかりすることができます。 定期的にされるのがおすすめなので、またお時間ある時などお気軽にご利用ください(^^) また、家での髪の毛の扱い方で今後の髪質やツヤなども変わってきますので大事にケアしてあげてください(^^) またカットやカラーのメニューなどでもご利用可能ですのでよければまたご来店頂ければと思います。 嬉しい口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます。 もっと良い施術やサービスが提供できるように更に頑張っていきます!

返信日:2018年11月25日
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

丁寧にありがとうございました^_^

来店日:2018年10月20日
  • 三奈のプロフィール画像

三奈さんの口コミ

すごいいい色に染めていただき、ありがとうございます!!

来店日:2018年10月12日

宮本 聖希さんからの返信

山口様、本日はご利用ありがとうございました。 グラデーションカラーは巻いてスタイリングするとすごく可愛いので是非やってみてください(^^) 髪をしっかりドライヤーで乾かす事と、トリートメントをしっかりしてあげるとグラデーションカラーの持ちも良くなると思いますのでよろしくお願い致します。 またのご利用楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2018年10月12日
  • asakoのプロフィール画像

asakoさんの口コミ

今まで自分の髪型に納得いってなかったのですが、今回カラー、カット共に期待以上の仕上がりで大満足です(^^)ありがとうございました🙇🏼♀️

カット & グラデーションカラー ¥0

来店日:2018年9月27日来店回数:4
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

希望通りにしていただいてとても満足です💫 ありがとうございました!!

カット ¥0

来店日:2018年9月10日

宮本 聖希さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^) ばっさりショートスタイルにさせてもらいましたが、気に入っていただけましたか? 忙しくて大変な時期だとは思いますが、またお時間ある時にでも是非ご利用いただけたらと思います(^^)

返信日:2018年9月10日
  • Minnieのプロフィール画像

Minnieさんの口コミ

自分でもスタイリング出来るように 色々と教えて頂いたのでやってみます! ありがとうございました(*^^*)

来店日:2018年8月26日
  • このみのプロフィール画像

このみさんの口コミ

とても丁寧にカットして下さり、気に入りました! ありがとうございました! 私がヘアスタイルを決めかねている時にも、優しい話し方をされる中、 「◯◯だから、◯◯にするといいですよ!」と説得力のある話し方をして下さったので、ヘアスタイルを決めやすかったです。 普段のスタイリングの仕方も、教えて頂きお気遣いが嬉しかったです! ステキなスタイリストさんになられると思います!応援してます!

来店日:2018年8月9日

宮本 聖希さんからの返信

こちらこそお忙しい中、ご協力頂きましてありがとうございました! その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか? まだ未熟ですが、早くデビューできるよう頑張ります(^^) 嬉しいお言葉ありがとうございます😊

返信日:2018年8月18日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

髪色も髪型も大満足です! 応援してます!ありがとうございました😊

来店日:2018年6月8日

宮本 聖希さんからの返信

麻未様、この度はご来店ありがとうございました。 ありがたい口コミも書いて頂き嬉しいです。 カットやカラーもこれから楽しんで頂ければ幸いです。 まだまだ未熟ではありますが、頑張って参ります(^^) またのご利用たのしみにお待ちしております。

返信日:2018年6月8日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

丁寧なカットとカラーとても気に入りました♪ 今日はありがとうございました。 また利用させて頂きます⑅◡̈*

来店日:2018年6月6日

宮本 聖希さんからの返信

ゆり様、先日はご来店ありがとうございました。 前髪の乾かし方や、コテの巻き方なども是非試してみてください。 ヘアスタイルがより素敵に見えると思います(^^) 毎日のスタイリングなども楽しんで頂ければ幸いです。 また感想お聞かせください!お待ちしております♫

返信日:2018年6月7日
  • 渚咲のプロフィール画像

渚咲さんの口コミ

綺麗にして頂き、ありがとうございました!

来店日:2018年4月15日

宮本 聖希さんからの返信

渚咲様、先日はご来店ありがとうございました。 スタイリングも色々と楽しんで頂けると嬉しいです(^^) またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年4月16日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

30代前半

非常に丁寧にカット、カラーして頂いて良かったです、ありがとうございました!会話の端々から優秀な美容師さんでいらっしゃるなぁと感じました!是非またよろしくお願いいたします♪

カット & ヘアカラー ¥0

来店日:2018年3月3日

宮本 聖希さんからの返信

みき様、この度は御来店そして有難い口コミまで頂きありがとうございます。 お伝えさせていただいた乾かし方なども、是非試してみてください♫ またのご利用楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年3月3日

Agnos青山の詳細情報

• Agnos青山の内観・外観1
  • Agnos青山の内観・外観2
  • Agnos青山の内観・外観3
東京都港区南青山5-11-10 南青山511ビル3F (地図)
表参道駅5分 / 渋谷駅15分 / 外苑前駅18分
表参道駅
月 08:00-20:00 火 08:00-20:00 水 08:00-20:00 木 08:00-20:00 金 08:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日