RAZZLE DAZZLEの掲載
RAZZLE DAZZLEのプロフィール画像
RAZZLE DAZZLEラズルダズルRAZZLE DAZZLE

高円寺駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

RAZZLE DAZZLEの口コミ

• まりこのプロフィール画像

まりこさんの口コミ

何度もお世話になっております。 大変リラックス出来すぎていつも爆睡してしまいすみません。

ミンクエクステ 120本 4000円 ¥4,000

来店日:2022年5月1日来店回数:6

RAZZLE DAZZLEさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます^^ リラックスしていただけてなによりです! ぜひまたいらしてくださいね♪

返信日:2022年5月7日
  • ナカジマのプロフィール画像

ナカジマさんの口コミ

施術ありがとうございました。 すごく丁寧な接客で、施術中に眠くなるくらい心地よかったです笑 仕上がりもとても綺麗で満足です! リピート予定です!

まつ毛パーマ(上) 4000円 ¥4,000

来店日:2022年4月23日来店回数:2

RAZZLE DAZZLEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 接客や仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです^^ 何か気になる事などございましたらお気軽におっしゃってくださいね! ナカジマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2022年4月24日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

4回目の利用です。 雰囲気もいいし仕上がりにも満足しています。 またよろしくお願いします。

まつ毛パーマ(上) 4000円 ¥4,000

来店日:2022年4月9日来店回数:6

RAZZLE DAZZLEさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます♪ 雰囲気や仕上がりを喜んでいただけてなによりです^^ 今後もご満足いただけるよう努めますのでよろしくお願いします! またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2022年4月11日
  • まりこのプロフィール画像

まりこさんの口コミ

無茶苦茶リラックスしてしまいました… 急な予約にご対応頂きありがとうございました!

ブラウンエクステ 120本 4000円 ¥4,000

来店日:2022年3月11日来店回数:6

RAZZLE DAZZLEさんからの返信

先日はありがとうございました♪ リラックスしていただけてなによりです^^ その後エクステの状態はいかがでしょうか? 何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください♪ ぜひまたいらしてくださいね!

返信日:2022年3月12日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

先ほどはありがとうございました。 綺麗に真っ直ぐ立ち上がっていて感動です!! 下まつ毛はあんまり意味ないかなーなんて思いつつもお願いしましたが、時間明けてから試しにマスカラを塗ってみたら、下まつ毛がとても塗りやすかったです! (他人から見たらわからないでしょうが…) 美容液も下まつ毛は諦めていていつも上だけ塗っていたのでちゃんと下も塗ってまつ育がんばります! 寝不足もあって、気持ちよくて意識が途中飛んだりしました笑 自分でもビクッ!っとなったのがわかったので驚かせてしまったてたらごめんなさい🙇‍♂️ ぜひまたお願いしたいです!!ありがとうございました😊

次世代まつ毛パーマ(上下) 6000円 ¥6,000

来店日:2022年2月25日来店回数:2

RAZZLE DAZZLEさんからの返信

本日はありがとうございました♪ 仕上がりを喜んでいただけて大変嬉しく思います^^ 迷っていた下まつげも喜んでいただけて幸いです! 下まつげも美容液の効果が出てくるかと思いますのでぜひ試してみてくださいね◎ またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2022年2月25日
  • ぱんこのプロフィール画像

ぱんこさんの口コミ

人生で初めてマツエクをしに伺いました! お店の雰囲気も、接客もとても素敵でした✨✨ わからない点や不安な点も丁寧に教えて下さり安心して施術を受けることができました🌈 素敵な目元にして頂きありがとうございました🥰

ブラウンエクステ 120本 4000円 ¥4,000

来店日:2021年12月17日来店回数:2

RAZZLE DAZZLEさんからの返信

本日はありがとうございました! ブラウンエクステがぱんこ様のメイクや雰囲気にとってもお似合いでした^^ 初めてのマツエクを喜んでいただけて大変嬉しく思います♪ 何か気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね! またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2021年12月17日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

こちらの都合で30分遅れてしまったのに、終わり時間を気にして下さり、通常通りの施術をしてくださいました。下まつげをするか相談もしたのですが親身に答えて下さり嬉しかったです!本当にありがとうございました!

次世代まつ毛パーマ(上) 4000円 ¥4,000

来店日:2021年11月26日来店回数:3

RAZZLE DAZZLEさんからの返信

先日はありがとうございました♪ 笑菜様に喜んでいただけてなによりです^ ^ その後気になる点などはございませんか? またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年11月27日
  • oのプロフィール画像

oさんの口コミ

パーマ中にアイパックもして頂き至れり尽くせりでした。 表通りから少し離れた建物なので静かで殆ど寝てしまいました。 接客も丁寧で安心出来ました✨ 店内は混み合っておらず私一人だったので密にならず、 その点もありがたかったです!

来店日:2021年7月24日来店回数:2

RAZZLE DAZZLEさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました! 接客を喜んでいただけて大変嬉しく思います♪ 今後も感染予防対策をしっかりと行って参りますのでぜひまたいらしてくださいね。

返信日:2021年7月24日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

接客、対応も大変丁寧で、まつ毛も綺麗に仕上げて下さりとても満足しています まつ毛パーマは初めてでドキドキしていたのですがとても気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました! ありがとうございました!

来店日:2021年7月23日

RAZZLE DAZZLEさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。 喜んでいただけて大変嬉しく思います^ ^ まつ毛に関して気になる事などございましたらいつでもおっしゃってくださいね♪ ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月24日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

とても綺麗に上げて頂きました! また機会ありましたら 違うデザインの方も挑戦してみたいと思いました☺︎ ありがとうございます

来店日:2021年4月6日

RAZZLE DAZZLEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お仕上がりを喜んでいただけて大変嬉しく思います♪ ぜひまたご来店くださいね^^

返信日:2021年4月9日
  • ゆれのプロフィール画像

ゆれさんの口コミ

初めのまつ毛パーマでした。とてもいい感じになりました。ありがとうございました。

来店日:2021年3月31日

RAZZLE DAZZLEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 初めてのまつ毛パーマを喜んでいただけてなによりです^^ ぜひまたいらしてくださいね♪

返信日:2021年4月25日
  • たけのプロフィール画像

たけさんの口コミ

過ごしやすい高級感のある店内で、施術も接客も非常に丁寧で目に液が全く染みることはなく、とても綺麗に理想的なまつげに仕上げていただきました。

来店日:2021年3月10日

RAZZLE DAZZLEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりや接客を喜んでいただけて大変嬉しく思います♪ ぜひまたいらしてくださいね^^

返信日:2021年3月17日
  • なぽのプロフィール画像

なぽさんの口コミ

接客もとても丁寧にしてくださり、店内もとても綺麗でした。今まで何度かまつげパーマをしたことはありましたが、ナチュラルな上がり方で個人的に今までで1番理想の形にしていただけました!!ありがとうございました!

次世代まつ毛カール☆ラッシュリフト(上) 3000円 ¥3,000

来店日:2021年3月5日

RAZZLE DAZZLEさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ 接客、仕上がりを喜んでいただけてよかったです^^ ぜひまたいらしてくださいね!

返信日:2021年3月5日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

今まで何回かまつ毛パーマをやってきましたが、その中でも一番仕上がりが綺麗で満足です。 担当頂いた方の対応もとても丁寧で店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。 このまま持ちが良ければ次回もお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

次世代まつ毛カール☆ラッシュリフト(上) 2500円 ¥2,500

来店日:2021年3月4日

RAZZLE DAZZLEさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりや店内を気に入っていただけて大変嬉しく思います♪ めぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

返信日:2021年3月10日
  • くろのプロフィール画像

くろさんの口コミ

駅近で道もわかりやすく、店内も凄く綺麗でお洒落で、こんなに丁寧で綺麗に仕上げて頂けて嬉しくてウキウキでした。 本当にありがとうございました!

来店日:2021年2月26日

RAZZLE DAZZLEさんからの返信

本日はありがとうございました! 店内や仕上がりを喜んでいただけてなによりです^^ ぜひ、またいらしてくださいね♪◎

返信日:2021年2月26日

RAZZLE DAZZLEの詳細情報

• RAZZLE DAZZLEの内観・外観1
東京都杉並区高円寺北2-22-6 キャニオンプラザ大須賀 2F (地図)
高円寺駅3分
高円寺駅
楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC