roka ノゾミの掲載
roka ロカ roka ノゾミ

バスセンター前駅3分 / 大通駅6分 / 豊水すすきの駅10分 / 菊水駅17分

roka ノゾミの口コミ

• 菜々美さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングから、シャンプーまで素敵でした。
    とても髪が軽くなりました!ありがとうございます。

roka ノゾミさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます(^^)

当日はお時間の調整ありがとうございました!
    レイヤーの入ったスタイル、とてもお似合いでしたね!

伸びて来て扱いにくくなって来ましたら是非ご来店をお待ちしております😊

今回は嬉しい口コミをありがとうございました☺️

返信日:2024年4月6日
  • さちさんの口コミ

今日も素敵なカラーを選んでくださって、とても気に入ってます(^^)カットも丁寧に施術してくだるので、いつも安心してお任せしています☆ゆっくり色々なお話もできて
    居心地が良かったです♪♪トリートメントもありがとうございました(^^)次回もよろしくお願いします!!

さち様

落ち着いた色味のカラーでとてもお似合いでしたね!
    こちらこそ今回も楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました!色々お話しできて嬉しかったです!
    また是非お待ちしています(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます😊

返信日:2024年2月24日
  • あやさんの口コミ

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    髪色も、相談にのって頂いて嬉しかったです︎^_^
    またよろしくお願いします‎🤍

あや様

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    いつもと雰囲気の違う、暗めのお色も大人っぽくてお似合いでしたね〜😊いつもより暗めなので長持ちするとは思いますが、色落ちも楽しんで頂ければと思います!

また是非ご来店をお待ちしています!
    嬉しい口コミをありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年10月28日
  • みんころさんの口コミ

カットモデル限定価格で、安いなと思って予約をしたのですが、前髪限定だということを店に着いてから知ったのでちょっとがっかりでした!表記して欲しいです( ; ; )

みんころ様

本日はご来店して頂きありがとうございました!
    前髪カットという表記が分かりずらく大変申し訳ございません。
    お店での施術時にご確認出来ず大変失礼致しました。
    今後このような事がないよう、改善して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023年10月4日
  • あやさんの口コミ

2回目でしたが、前回と変わらずの接客でとても素晴らしい施術をしてもらいました^^
    カラーも大満足です♡また、お話しやすくて楽しかったです。次回もよろしくお願いします!

あや 様

本日もご来店していただきありがとうございました!
    今回も楽しいお時間を過ごさせて貰い、私もとても嬉しかったです😊
    カラー、とってもお似合いでしたね!前回に引き続きブリーチ部分は色落ちがやはり早いかと思うのでピンクシャンプーなどでケアしたり、色持ちを考えると次回もう少し深みのあるカラーもオススメですのでまた是非お待ちしています!
    嬉しい口コミをありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年9月21日
  • さちさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げて下さりまして、ありがとうございました😊カラーも秋らしく落ち着いた雰囲気でとても気に入っています✨トリートメント、サラサラで良いですね!施術もいつも丁寧で居心地良くてゆっくりできました😌次回もよろしくお願いします(^^)

さち様

本日もご来店ありがとうございました!
    前回とまた違った雰囲気のカラーでとてもお似合いでしたよ(^^)色落ちの過程も楽しめると良いなと思います😌

今日も色々お話しさせていただきとても楽しい時間でした!またお会い出来るのを心待ちにしています!

嬉しい口コミをありがとうございました☺️

返信日:2023年9月5日

すごく丁寧にカウンセリングしてくださって、カットもカラーも可愛くしてもらって嬉しいです😊お店も2階にあって落ち着く空間でした!お話も楽しかったです、ありがとうございました🌸

M様
    本日はご来店して頂きありがとうございました!
    カットとカラー気に入って頂けて私も嬉しいです☺️
    明るくなっていた部分や全体の色持ちが良いと感じて貰えればな...と思います!
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!またのご来店をお待ちしています😊

嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2023年5月18日
  • さちさんの口コミ

今日はカラーとカットの施術ありがとうございました(^^)
    カラーの色味など色々と相談にのって下さり素敵に仕上げてくださって、とても気に入ってます!!トリートメントもサラサラで良い感じです♪♪丁寧な接客とお店の温かい雰囲気にも癒されました!また、よろしくお願いいたします(^^)

さち様

本日はご来店ありがとうございました。
    カラーのお色味とても似合っていましたよ!

メニュー変更のご連絡など当日になってしまい申し訳ありませんでした。トリートメント、気に入って下って良かったです😊

根元や毛先の色味が気になってきた頃にまた是非ご来店をお待ちしております(^^)
    口コミありがとうございました!

返信日:2023年4月10日
  • あやさんの口コミ

とても気持ちのいい接客で、楽しかったです。
    髪の方もとてもいい色にしてもらって満足しました!
    ダメージが気になっていたのですがトリートメントでツルツルになったので最高です!
    ありがとうございました〜^ ^

あや様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    こちらこそとても楽しいお時間を過ごせて嬉しかったです!
    ブリーチしている髪なので色落ちなど今後も気になってくるとは思いますが、なるべく長持ちしやすい色味でカラーを続けて頂ければと思います。
    トリートメントも気に入って頂けて良かったです♪
    新生活楽しんでくださいね(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年4月7日
  • ななさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    短い時間でしたが、優しく丁寧な方で安心してお任せ出来ました(^^)
    また機会がありましたら是非伺いたいです☺︎

roka ノゾミさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

また是非前髪が伸びてきたらご来店して頂けるのを楽しみにしています(^^)

返信日:2023年1月17日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

roka付近の駅の美容室・美容院を探す