roka ノゾミの掲載

roka ロカ roka ノゾミ

バスセンター前駅3分 / 大通駅6分 / 豊水すすきの駅10分 / 菊水駅17分

roka ノゾミのメニュー

roka ノゾミのフォト

roka ノゾミの動画

roka ノゾミの口コミ

• 菜々美さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングから、シャンプーまで素敵でした。
    とても髪が軽くなりました!ありがとうございます。

roka ノゾミさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます(^^)

当日はお時間の調整ありがとうございました!
    レイヤーの入ったスタイル、とてもお似合いでしたね!

伸びて来て扱いにくくなって来ましたら是非ご来店をお待ちしております😊

今回は嬉しい口コミをありがとうございました☺️

返信日:2024年4月6日
  • さちさんの口コミ

今日も素敵なカラーを選んでくださって、とても気に入ってます(^^)カットも丁寧に施術してくだるので、いつも安心してお任せしています☆ゆっくり色々なお話もできて
    居心地が良かったです♪♪トリートメントもありがとうございました(^^)次回もよろしくお願いします!!

さち様

落ち着いた色味のカラーでとてもお似合いでしたね!
    こちらこそ今回も楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました!色々お話しできて嬉しかったです!
    また是非お待ちしています(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます😊

返信日:2024年2月24日
  • あやさんの口コミ

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    髪色も、相談にのって頂いて嬉しかったです︎^_^
    またよろしくお願いします‎🤍

あや様

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    いつもと雰囲気の違う、暗めのお色も大人っぽくてお似合いでしたね〜😊いつもより暗めなので長持ちするとは思いますが、色落ちも楽しんで頂ければと思います!

また是非ご来店をお待ちしています!
    嬉しい口コミをありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年10月28日

roka ノゾミのアピールポイント

🌸赤味を抑えたベージュやブラウン系🌸透明感や艶感のある似合わせカラー🌸後ろ姿インスタ掲載用で撮らせて貰えると嬉しいです🙇‍♀️ →@roka_nozomiをご参考にして下さい☺️

初めまして!大通、バスセンター前から歩いて少しのroka【ロカ】でスタイリストをしています!✂️

マンツーマンで施術しますので丁寧な接客、技術で施術させて頂きます!
カウンセリングも丁寧にしていきたいと思っていますので、なりたいスタイルや髪のお悩み、何気ない事や疑問に思う事などあれば何でもご相談ください。☺️

少人数でやっているサロンなので、ゆったり静かに過ごしたい方、外からも見えるのが嫌な方には落ち着いた居心地の良い空間を提供できると思います(^^)

来て良かったなと思える時間を過ごして頂けたらなと思ってますので是非お待ちしてます。😌

roka ノゾミのプロフィール

丁寧なカウンセリングと接客を心がけてます(^ω^)
1人ひとりに似合うような透明感のあるカラーや、自分もすごくクセ毛なのでクセが扱いやすくなるようなストレートメニューが好きです!

一緒に心地よい時間を過ごせたらなと思ってますので是非ご来店ください!

縮毛矯正、カラー、ヘッドスパ
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、シンプル、ナチュラル
カラーとストレートが大好きなので是非任せてください♪
スタイリスト

rokaの詳細情報

rokaの内観・外観1

rokaの内観・外観2

rokaの内観・外観3

北海道札幌市中央区南二条東2丁目1-1 エクセレントハウス東 201 (地図

■大通駅34番出口を出て東に進み創成川をこえてまっすぐ進むと北門信用金庫がある角を右に曲がり、少し進むと天坊という中華料理店があります。そのビルの2階になります。■バスセンター駅3番出口を出て東に進み東2丁目の道を右に曲がり信号を一つ超えて少し進むと天坊という中華料理店があります。そのビルの2階になります。

バスセンター前駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

詳しくはホットペッパーなどご覧ください!

Mastercard / Visa / JCB

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

roka付近の駅の美容室・美容院を探す