40%以上オフ!ミニモSALE
髪質改善🫧‪ りこのプロフィール画像

浅草駅3分 / 本所吾妻橋駅15分 / 田原町駅10分

髪質改善🫧‪ りこの口コミ

• 聡美さんの口コミ

髪質が硬く、跳ねやすいです。今日は丸く綺麗にカット出来て嬉しいです
    。丁寧に施術して頂き大感謝です。遅い時間のご対応有り難うございます。

• ゅぅちゃむさんの口コミ

ホントありがとうございました。子供と一緒に行かせていただいたのですが、優しい対応で施術も今まで色々な美容院いきましたが、1番気に入っています☺️技術だけではなく、色々教えていただいたりぜひまた切って頂きたいです!次は指名で行かせて頂きます(*^^*)

本日もお世話になり、ありがとうございました😊
    2ヶ月ほど伸ばしっぱなしだった髪のカットをお願いしました。
    よく話を聞いてカットしていただけるので、とても素敵な髪型にしていただきました。
    セットのワンポイントアドバイスもあり、明日から早速トライしてみます。
    また、よろしくお願いいたします。

• めめさんの口コミ

この度は急な予定変更も対応していただきありがとうございました。
    2回目でしたが、凄く丁寧で希望通りのカットをしていただきありがとうございました
    また機会がありましたら、よろしくお願いします

すごく居心地良くて、店舗も綺麗で、担当じゃない方もとても感じが良く、素敵な髪型にして頂けました!
    お家に帰って数日経っても気に入っています!

• がりさんの口コミ

本日はこちらの都合で急遽時間変更していただく事になり、ご迷惑おかけしたにも関わらず快く対応して下さりありがとうございました。
    前回のカットの持ちがよかったので、同じ髪型でオーダーしました。終始ご配慮いただき施術時間も快適に過ごせました。

親切丁寧な施術でした。

一生懸命さが伝わりました。

またお世話になりたいと思う方です。

• Khanh Haさんの口コミ

カットしてもらいたいスタイルの写真をちゃんとやってもらいました。もっと可愛い自分が見えて、本当に嬉しいです。
    又 髪抜けてる状態の解決し方も教えてもらって、助かりました。 スタッフさんも店長さんも丁寧に対応していただいて、雰囲気もいい感じでした。又宜しくお願い致します。

• のだめさんの口コミ

前日に予約したのにも関わらず、丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!沢山量をすいてもらって、首がすっきりしました☺️
     また、カットモデルをさせて頂ける機会があったら、ぜひしたいです!

• ハイさんの口コミ

切りながら色々確認してくれるのがとても有り難かったです!朝のセットについても詳しく教えていただきありがとうございました!

• わかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ヘアスタイルは細かく希望を聞いていただいて、
    理想通りになりました◎
    髪質改善についても教えていただき、ぜひ今度お願いしたいなと思いました!!
    そして、お話もとても楽しかったです。

ありがとうございました◎◎◎

• Kさんの口コミ

最後まで丁寧に対応頂きました♪
    久しぶりに髪ばっさりいけて、とてもスッキリしました!

また機会あればよろしくお願い致します!

• めめさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    シャンプーも上手でとても気持ちが良かったです。
    カットも希望通りの仕上がりで嬉しく思います。また、とても丁寧に相談にも対応していただきました!
    また、機会がありましたらよろしくお願いします

素敵な髪型にカットしていただき、ありがとうございました♪
    丁寧なカウンセリングで、こちらの要望も組んでいただき満足です。
    手軽にセットできるようにしてもらったので、明日からの忙しい朝が楽できるのはありがたいです。
    またよろしくお願いします。

• etthiyraさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♂️

丁寧なカウンセリング、施術で安心してスタイルチェンジすることが出来ました!!

可愛いショート維持できるように定期的にお願い出来ればと思います!

• みほさんの口コミ

トリートメントはよい香りで、ツルツルになっていい気分で帰れました(^^)縮毛矯正についてのお話を聞いて、お店の縮毛矯正剤が髪にやさしい材料を使っているとのことだったので、これを機に長年通っていた美容室を変えようか迷っています。笑
    丁寧に対応していただき、とっても満足です!これからも応援しています。

• あやみさんの口コミ

とても綺麗にして頂きました、ありがとうございました!

• さきさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました!カラーやダメージケアについて教えていただいたり、施術中も話しかけていただいて楽しかったです!

• reiさんの口コミ

事前に時間の確認などをメッセージでしてくれたので当日余裕を持つことが出来ました。
    またイメージ画などがなくニュアンスでしたいカラーを伝えてしまったのですが仕上がりは私のイメージ通りで大満足です🥹❕

• 青田さんの口コミ

カラーはもちろん前髪カット枝毛処理も大満足でした⭐️
    とても親切で施術の細かい説明も良かったです!
    これからもお仕事頑張ってください☺︎

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Nia付近の駅の美容室・美容院を探す