髪質改善🫧‪ りこの掲載

浅草駅3分 / 本所吾妻橋駅15分 / 田原町駅10分

髪質改善🫧‪ りこの口コミ

• あやみのプロフィール画像

あやみさんの口コミ

とても綺麗にして頂きました、ありがとうございました!

学生様限定(平日のみ)⭐️ (ブリーチ不可)ワンカラー➕1ステップトリートメント ¥3,500

来店日:2023年12月21日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました!カラーやダメージケアについて教えていただいたり、施術中も話しかけていただいて楽しかったです!

12月限定 ✨ワンカラー➕1STEPトリートメント➕マイクロバブル𓂃🫧‪ ¥4,000

来店日:2023年12月20日
  • reiのプロフィール画像

reiさんの口コミ

事前に時間の確認などをメッセージでしてくれたので当日余裕を持つことが出来ました。 またイメージ画などがなくニュアンスでしたいカラーを伝えてしまったのですが仕上がりは私のイメージ通りで大満足です🥹❕

来店日:2023年12月6日
  • 青田のプロフィール画像

青田さんの口コミ

カラーはもちろん前髪カット枝毛処理も大満足でした⭐️ とても親切で施術の細かい説明も良かったです! これからもお仕事頑張ってください☺︎

平日限定⭐️ ワンカラー+1stepトリートメント(ブリーチなし)+メンテナンスカット(前髪) ¥3,800

来店日:2023年11月20日
  • あのプロフィール画像

とっても満足できました。サラサラで髪色も入りずらいと思うのに、綺麗に染まっていてすごく満足しました。 カットも追加でしてもらいました。またお願いしたいです。

学生様限定(平日のみ)⭐️ (ブリーチ不可)ワンカラー➕1ステップトリートメント ¥3,300

来店日:2023年11月20日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

楽しく会話しながら施術していただきました! 仕上がりもとても綺麗で良かったです!

学生様限定(平日のみ)⭐️ (ブリーチ不可)ワンカラー➕1ステップトリートメント ¥3,200

来店日:2023年11月8日
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました。 理想の色味に仕上げて下さりありがとうございます!

新規様🌟10月20日まで [平日限定]✨ワンカラーモデル(ブリーチ、ハイライト不可)+1stepトリートメント ¥2,800

来店日:2023年10月10日
  • 沙織のプロフィール画像

沙織さんの口コミ

とても素敵な色にしてくださってありがとうございました!丁寧に一緒に考えてくださってとっても嬉しかったです。 またお願いしたいと思ってます!

来店日:2023年10月10日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

とても素敵な美容師さん♡カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。 イノアカラーで髪の毛も艶々になり大満足です。 次回もまたお願いしたく思います! ありがとうございました♪*。

8月31日まで【平日新規限定⭐️】ワンカラーモデル(ブリーチ、ハイライト不可) ¥2,200

来店日:2023年8月25日来店回数:2
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

綺麗な色に染めてもらいました。 優しく話してもらえてすごく楽しい時間でした。 またよろしくお願いします(^^)

平日限定⭐️ ワンカラー+1stepトリートメント(ブリーチなし) ¥4,000

来店日:2023年7月20日来店回数:2
  • Lyのプロフィール画像

Lyさんの口コミ

先日はとてもキレイに染めていただき誠に有難うございました! またお伺いする際にはどうぞ宜しくお願いいたします。

【⭐️平日限定16時以降限定⭐️】ワンカラーモデル(ブリーチ、ハイライト不可) ¥1,000

来店日:2023年6月22日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で大満足です☺️ ありがとうございました!

来店日:2023年6月19日
  • コロのプロフィール画像

コロさんの口コミ

30代前半

開始時間を調整していただき、助かりました。 カラーでお願いしたのですがこちらの希望を伝えて、それに合わせて提案していただいて良かったです。 やりとりもスムーズで丁寧な印象でした。 またお願いいたします。

来店日:2023年6月14日
  • きいのプロフィール画像

きいさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらいカラーもとても綺麗に染まっていました✨

来店日:2023年6月6日

Niaの詳細情報

東京都台東区 花川戸 1-11-4 NWビル花川戸4F (地図)
浅草駅3分 / 本所吾妻橋駅15分 / 田原町駅10分
浅草駅