4.7男性 / 20代後半
丁寧に対応してくださり、髪質の事など細かく教えてくれた。
とても色々と話しやすくてよかったです。
夏に向けて短くできてよかったです。また行ける時があれば、指名して予約をしたいと思いました☺️
急な予約にも快く受けて頂きありがとうございました 🙇♀️
思いの外カットして頂く長さがあり(笑)スッキリしました〜
前下りボブもコテでアレンジして貰うと全然違うイメージになるのですね……😊
コテの使い方もご教授頂けたので、色々なスタイリングを楽しませて頂きます!
ありがとうございました〜😌
とても素敵な美容師さんでした✨
丁寧に説明してくださり、自分の髪の状態などわかりやすかったです。上司の方もアドバイスや髪を確認して下さり、思っていた通りの仕上がりになりました☺️
髪色を選ぶところから一緒に悩んでくださいました!
とても優しく、丁寧な対応ありがとうございます!
とてもかわいい髪色にしていただきました❤️
とても丁寧で親切な対応でした。
カラーが初めてだったので、色の相談を親身になって乗っていただけて嬉しかったです。
またお願いしたいです。
本当にありがとうございました。
とても満足のいく髪型にしていただきました。久々のパーマでしたが家族の評判も良かったです。居心地の良い雰囲気で終始リラックスして過ごす事もできました。ありがとうございました!
細かく要望を聞いてくださり、スタイリングの方法についてもたくさん教えてくださったので、とても参考になりました!ありがとうございました!
すっきりしました!
ありがとうございました♪
私のイメージした仕上がりにしていただきとても満足です!
可愛く切って頂きありがとうございました🍒
手際良くスムーズに対応してくださいました。
今後のことも考えてカラーも提案してくださって嬉しかったです。
ミニモでの返信が迅速で非常に助かりました。
初めてのパーマだったのですが、すごく丁寧に解説して下さり、安心して施術を受けることができました。
仕上がりも大満足です。
今日はありがとうございました!!
前頭ブリーチからのトーンダウンで、もともと地毛の部分が結構目立ってたんですけど、境目が気にならないくらい綺麗につなげていただけてすごく嬉しいです!!!
仕上がり、とても満足しました!
それだけでなく、縮毛矯正したほうが良いかや前髪の相談など、気になっていることをきいたらとても親身に答えてくださって、すごく役に立ちました。ありがとうございました。
昨日はありがとうございました😊
手際よくキレイに染めて下さり、満足しています。
お店の雰囲気もとても良かったです。
またの機会がありましたら、よろしくお願い致します。
希望のカラーが曖昧でしたが、大人っぽく仕上げてもらえて、いっぱいお話しもできてとっても楽しかったです!大満足です!ありがとうございました☺️
なかなか希望のカラーを伝えるのが難しかったですが、何度も何度も親身になって聞いてくれてやっと意思疎通が取れて思い通りのカラーになりました!ありがとうございました!
希望を曖昧に伝えてしまいましたが、細かく質問してくださって分かりやすいよう画像も踏まえて説明してくださり、希望通りの色に染めていただきました!
話しやすかったし、丁寧でした。ありがとうございました♪
とても話しやすく楽しかったです✨
仕上がりも満足です!