わたしの曖昧な希望を、髪の毛の質とか
いろいろ話をしながら考えていただき
とても綺麗な色にしていただけました☺️
丁寧に切って頂き仕上がりも大満足で良かったです!
また行きます!
黒染めしていて扱いにくい髪の毛をすごく綺麗に可愛く染めて頂けました!とても丁寧にありがとうございました。また機会がありましたら是非よろしくお願いします!!
急遽の予約だったのですがありがとうございました🙇🏻♂️🙇🏻♂️
ほんとに仕上がりも大満足で、そして何より工程も丁寧で話しやすかったです(ᐢ⸝⸝ᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᐢ)
ほんとにほんとに思ってた以上に仕上げて頂けました🥲🥲💕
最後のセットもとても可愛く巻いて下さいました!
ありがとうございました;> ̫ <
当日予約で伺いましたが、皆さん接客も丁寧でとても気持ちの良いサロンでした!カラーについて私がほぼノープランで行ってしまったので、ご迷惑おかけしましたが、私の好みや希望の色についてしっかりとカウンセリングしていただき、めちゃめちゃいい感じに仕上げていただきました!髪の毛もツヤツヤになって大大大満足です😂ありがとうございました🤍
当日予約でしたが、快く対応いただきありがとうございます!😃。透明感のあるオリーブアッシュに染めてくださり、大満足です♪ 扉の向こうのシャンプールームが幻想的で凄く落ち着きました。
シャンプーとても気持ち良かったです !!
また 機会がありましたらお願いいたします。
染谷さんが明るくてまた会いたくなる感じの人でした!
髪色をうまく説明できなかったんですけど、理想通りの透け感のある髪色にしてもらえました!
ありがとうございました(*˘︶˘*).。*♡
とても良い色にしてもらいありがとうございました!
希望通りの色で大満足でした✨(*´-`)
ご丁寧に対応頂きありがとうございました。
カウンセリングもしっかりしていただき仕上がりも満足です!!ぜひまたお願いしたいです(^^)
とても可愛い色にしていただけて、色落ちも大満足です!
自宅でのケアについてのアドバイスもありがとうございました🤍
パーマもかけてもらって、ありがとうございました!
仕上がりとてもいい感じです。
お話も面白くて居心地良かったです☺️
セルフブリーチもありムラや髪質がすごかったのにも関わらずとても綺麗に染めていただきました〜‼️施術中も話しやすくて最高でした😆
満足いくまでしっかり施術していただきました!接しやすくて染めている間のお話も楽しかったです(#^.^#)ありがとうございました🤍
私の希望する髪色に沿って丁寧なカウンセリングをして頂きました😊おかげで希望以上の可愛い髪色になり、大変満足です。楽しい時間をありがとうございました✨またよろしくお願いします。
可愛く染めてくれてありがとうございました!雰囲気も良かったので、また機会があればよろしくお願い致します🙇♀️
可愛い髪色にして頂けて大満足です!ありがとうございました!
綺麗にやっていただきました
ありがとうございます
就活のために染めていただいたのですが、カラーのトーンなど一緒に考えてくれてとても助かりました!施術中の会話も楽しくて、シャンプーしてもらうのが気持ちよくて寝てしまいました!ありがとうございましたm(_ _)m
初めてのブリーチでしたが、大満足です!夜遅くまでありがとうございました!