カラーの選択から、終始丁寧に対応して頂きました。
仕上がりもとても満足しています、ありがとうございます!
また機会がありましたら宜しくお願いします★
とっても素敵な色にしてもらえました!
終始丁寧で好みの色もカウンセリングで親身に聞いてくださり居心地良かったです!ありがとうございました😇
満足です!ありがとうございました🤩
遅刻してしまいすみませんでした。
さらさらにしていただきありがとうございました!
またお願いします^ ^
たくさんカラーの相談に乗ってくださりありがとうございました。人見知りなのですが話しやすくてよかったです。
とてもキレイな色に染めていただきありがとうございました。トリートメントも髪の悩みに合わせていただき、効果の実感できるトリートメントで香りも最高でした。
私のアバウトな要望にも熱心に耳を傾けてくれて、
いい色に仕上げてくれてありがとうございました。
途中寝てしまってカラーやりにくかったかもしれませんがそれぐらい快適でした😅(笑)
毛量多くてまとまりにくかったのですが、トリートメントでサラサラにしていただき、カラー材もすごくいい匂いがしてさすが美容院で染めてよかったと思いました!
これからも笑顔で頑張ってください💪
金欠だったので、金額重視で選ばさせていただきましたが、
カウンセリングからブローまで、とても丁寧に施術して頂き、色も可愛くて、大満足です!
素敵な美容師さんでした!お話もしやすくて、とても楽しかったです!
今日はありがとうございました!
カウンセリング、カラー、シャンプーとすべての作業をとても丁寧に行ってくださり、安心してお任せすることができました。
前回染めてからかなり時間が経っていたため、根元と毛先で色が全然違ってやりにくかったと思いますが、とても綺麗に仕上げていただいて大満足です(^_^)
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
とてもキレイなカラーにしていただけて嬉しかったです♪
時間も早めていただきありがとうございました(*^^*)
染矢さん今日はありがとうございました!!
すごいいい感じのカラーにして頂けて
本当に嬉しかったです!!
シャンプーのとき、丁寧にやってくれてるのがすごく伝わって、感動しました😭!
また練習したい時とか、是非使ってくださいm(__)m
この度は丁寧に対応して頂きありがとうございました!
指導者の方にアドバイスを聞きながら施術しておられ、積極的な様子が伺えました☆
対応、仕上がりともとても満足しています。
これからも頑張って下さい!ありがとうございました!
髪質や仕上がりのイメージなど細かく聞いて頂きとてもいい色味になりました!
丁寧な対応と上司のアドバイスを聞きながら施術しているところも好感が持てましたし洗い流しもしっかりしてもらえて良かったです☆
また機会がありましたらお願いしたいなと思います!
ありがとうございました☆