染矢 優希の掲載
染矢 優希のプロフィール画像

名鉄名古屋駅 / 近鉄名古屋駅 / 名古屋駅
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した81%のお客様が満足しています

染矢 優希の口コミ

• mayのプロフィール画像

mayさんの口コミ

手際良くスムーズに対応してくださいました。 今後のことも考えてカラーも提案してくださって嬉しかったです。 ありがとうございました。

リタッチカラー⭐️根元のみのカラー(ブリーチ❌) ¥1,500

来店日:2022年11月23日
  • ごとのプロフィール画像

ごとさんの口コミ

ミニモでの返信が迅速で非常に助かりました。 初めてのパーマだったのですが、すごく丁寧に解説して下さり、安心して施術を受けることができました。 仕上がりも大満足です。 ありがとうございました!

メンズカットパーマ⭐️ ¥4,400

来店日:2022年11月19日
  • みのプロフィール画像

今日はありがとうございました!! 前頭ブリーチからのトーンダウンで、もともと地毛の部分が結構目立ってたんですけど、境目が気にならないくらい綺麗につなげていただけてすごく嬉しいです!!!

✨すぐ予約オッケー✨カラー女性限定 トリートメント付き!!全体カラー ブリーチしたい方❌ ブリーチ毛⭕️ ¥2,750

来店日:2022年11月19日
  • maoのプロフィール画像

maoさんの口コミ

仕上がり、とても満足しました! それだけでなく、縮毛矯正したほうが良いかや前髪の相談など、気になっていることをきいたらとても親身に答えてくださって、すごく役に立ちました。ありがとうございました。

来店日:2022年11月10日
  • ryokaのプロフィール画像

ryokaさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 手際よくキレイに染めて下さり、満足しています。 お店の雰囲気もとても良かったです。 またの機会がありましたら、よろしくお願い致します。

来店日:2022年11月10日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

希望のカラーが曖昧でしたが、大人っぽく仕上げてもらえて、いっぱいお話しもできてとっても楽しかったです!大満足です!ありがとうございました☺️

来店日:2022年11月8日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

なかなか希望のカラーを伝えるのが難しかったですが、何度も何度も親身になって聞いてくれてやっと意思疎通が取れて思い通りのカラーになりました!ありがとうございました!

来店日:2022年11月3日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

希望を曖昧に伝えてしまいましたが、細かく質問してくださって分かりやすいよう画像も踏まえて説明してくださり、希望通りの色に染めていただきました! 話しやすかったし、丁寧でした。ありがとうございました♪

✨すぐ予約オッケー✨カラー女性限定 トリートメント付き!!全体カラー ブリーチしたい方❌ ブリーチ毛⭕️ ¥2,000

来店日:2022年11月2日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

とても話しやすく楽しかったです✨ 仕上がりも満足です! ありがとうございました😊

来店日:2022年11月1日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

わたしの曖昧な希望を、髪の毛の質とか いろいろ話をしながら考えていただき とても綺麗な色にしていただけました☺️

来店日:2022年10月20日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

丁寧に切って頂き仕上がりも大満足で良かったです! また行きます!

すぐ予約❌⭐️メンズカットモデル⭐️ ¥0

来店日:2022年10月19日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

黒染めしていて扱いにくい髪の毛をすごく綺麗に可愛く染めて頂けました!とても丁寧にありがとうございました。また機会がありましたら是非よろしくお願いします!!

すぐ予約❌⚠️ブリーチモデル⚠️土曜日19時半〜時間の関係上ブリーチ1回 女性限定全体 ¥2,000

来店日:2022年10月15日
  • 𝐻𝑎𝑟𝑢𝑘𝑎のプロフィール画像

𝐻𝑎𝑟𝑢𝑘𝑎さんの口コミ

急遽の予約だったのですがありがとうございました🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️ ほんとに仕上がりも大満足で、そして何より工程も丁寧で話しやすかったです(ᐢ‪⸝⸝ᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᐢ) ほんとにほんとに思ってた以上に仕上げて頂けました🥲🥲💕 最後のセットもとても可愛く巻いて下さいました! ありがとうございました;> ̫ <

来店日:2022年9月29日
  • はやのプロフィール画像

はやさんの口コミ

当日予約で伺いましたが、皆さん接客も丁寧でとても気持ちの良いサロンでした!カラーについて私がほぼノープランで行ってしまったので、ご迷惑おかけしましたが、私の好みや希望の色についてしっかりとカウンセリングしていただき、めちゃめちゃいい感じに仕上げていただきました!髪の毛もツヤツヤになって大大大満足です😂ありがとうございました🤍

来店日:2022年9月21日
  • 🍘🍵のプロフィール画像

🍘🍵さんの口コミ

当日予約でしたが、快く対応いただきありがとうございます!😃。透明感のあるオリーブアッシュに染めてくださり、大満足です♪ 扉の向こうのシャンプールームが幻想的で凄く落ち着きました。 シャンプーとても気持ち良かったです !! また 機会がありましたらお願いいたします。

来店日:2022年9月14日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

染谷さんが明るくてまた会いたくなる感じの人でした! 髪色をうまく説明できなかったんですけど、理想通りの透け感のある髪色にしてもらえました! ありがとうございました(*˘︶˘*).。*♡

来店日:2022年8月4日
  • きなのプロフィール画像

きなさんの口コミ

とても良い色にしてもらいありがとうございました! 希望通りの色で大満足でした✨(*´-`)

来店日:2022年7月30日
  • Tatsuyaのプロフィール画像

Tatsuyaさんの口コミ

ご丁寧に対応頂きありがとうございました。

❗️急募❗️7/9❗️19時半❗️⭐️メンズカットモデル⭐️ ¥0

来店日:2022年7月10日
  • ミライのプロフィール画像

ミライさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただき仕上がりも満足です!!ぜひまたお願いしたいです(^^)

来店日:2022年6月25日
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

とても可愛い色にしていただけて、色落ちも大満足です! 自宅でのケアについてのアドバイスもありがとうございました🤍

来店日:2022年5月28日

prierの詳細情報

• prierの内観・外観1
愛知県名古屋市中村区名駅3-22-4 名駅前みどりビル2F (地図)
名鉄名古屋駅 / 近鉄名古屋駅 / 名古屋駅
国際センター駅
月 定休日 火 11:00-19:30 水 11:00-19:30 木 10:00-19:30 金 11:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30
キッズスペースあり