初めてご利用させて頂きました。
2時間程度でで全ての行程が終わるはずだったのですが、オフに2時間かかり全部で3時間以上かかりました。また、ジェルネイルなのにトップコートがすごく薄かったです。でもお店の方の対応は良かったです。
もうネイル自体は昔からしていて、他のサロンに通っていても爪に亀裂など入ったことがないのに、こちらで施術して1週間程たった頃に親指2本と左人差し指に亀裂が入ってしまいました。ずっと爪を伸ばしていたのでショックでした。
希望通りに可愛くしてもらえました☺️
また行きます!
いつも可愛くしてくれありがとうございます♡
お任せでも必ず可愛くてルンルンで帰ります🤤
初めてのネイルで緊張していましたが、丁寧な接客でとてもリラックスできました。
デザインも私の希望を聞きつつ可愛くデザインしていただけたので大満足です✨すごくお気に入りです!
またお願いしたいです!
ミニモでのやりとりから仕上がりまで、とても丁寧に対応して頂きました!
施術中は私のペースに合わせて楽しい時間にしてくださり、
デザインでは色々ワガママを言ってしまいましたが、笑顔で聞いてくださり、大満足の仕上がりにして頂けました✨
またお願いしたいと思います😊
希望通りのデザインにして頂きました!
とっても可愛くて大満足です。
遅刻してしまったのにも関わらず、優しく対応して頂きありがとうございました。またお願いしたいと思います!
とても丁寧に仕上げてくださいました!
持ち込み画像に忠実にできていて、色味もストーンなどもとても気に入りました!
またやってもらいたいです!!
やりたいデザインをめちゃめちゃ可愛くやっていただけで嬉しかったです!❤︎
また行きたいです!
いつも丁寧な仕上がりに満足しています✨
これからもお願いします🙇♀️
今回も仕上がりとても綺麗でした😌
ずっと通って行きたいと思えるところに
出会えた感じです✨
またお願いします🙇🏻♀️
ありがとうございました🤍とても可愛くて春満喫できそうです!また伺います❣️
本日はありがとうございました^^
想像以上の可愛い出来上がりで、
残りわずかなネイル生活を楽しめそうです!
お話もとても楽しかったです❤︎
次も宜しくお願い致します◎
いつも決まったところに行く訳ではないのですが、
初めてまた行きたいと思えるサロンさんに出逢えました!
前回もですがとても丁寧で要望通りに
仕上げて頂きとても満足しています‼︎
またお願いします✨
対応も完成もめっちゃ満足してます!
ありがとうございました^^
可愛くてテンション上がります。
またよろしくお願いします!
すごく可愛いものにしてもらって大満足です^^
また来月お願いします🤲
当日の2時間前に予約したにもかかわらず、笑顔で出迎えて頂けたのがすごく嬉しかったです!
デザインも色も思っていた以上に可愛くて…🥰
人生でもしかしたら最初で最後かもしれないネイルをお願いして正解でした✨✨
ぜひ、次はフットをお願いします☺️
今日は本当にありがとうございました💗💗
要望通りに凄く可愛くネイルしていただけて来てよかったって思いました!
今回も可愛くしていただいてありがとうございました😊
毎回毎回楽しくお話ししながらやっていただいてすごい楽しいです💟!
今年一年お世話になりました!
来年もよろしくお願いします☺️💚
とても可愛いく仕上げ頂きました!
カラーも豊富で是非次も行かせて頂きたいです🙇🏻♀️
先日はありがとうございました!
対応も終始丁寧で、何よりもとてもとても
可愛く仕上げていただけて本当に満足です♡
またお伺いしたいです☺︎♡