大人の髪質改善専門店G’RELO HAIR所属・藤井 楓の掲載

九州工大前駅10分

大人の髪質改善専門店G’RELO HAIR所属・藤井 楓のメニュー

大人の髪質改善専門店G’RELO HAIR所属・藤井 楓のフォト

大人の髪質改善専門店G’RELO HAIR所属・藤井 楓の動画

大人の髪質改善専門店G’RELO HAIR所属・藤井 楓の口コミ

• sさんの口コミ

今まで縮毛矯正やストレートパーマをかけても満足いく仕上がりになったことがなかったのですが、今回縮毛矯正と髪質改善トリートメントをしてもらって過去1良い仕上がりにしてもらいました!!
    薬剤の匂い残りも翌日シャンプーしたらもう気にならなくなったし自分でブローしただけで艶々の髪で意味もなく鏡を見てしまうぐらいです> ̫<
    インスタでよく見るような綺麗な髪になれて嬉しいです♪

髪の癖ごとに薬剤の強さを分けてくれたりトリートメントも説明しながら丁寧に施術してくださりありがとうございました!

藤井 楓さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    満足していただけて嬉しいです!
    丁寧な施術をこれからも心がけてやっていきたいと思います!
    またトリートメントでお待ちしております🫡

返信日:2024年4月27日
  • 愛さんの口コミ

まず予約の際にも本当に丁寧でびっくりしました。
    ですが実際にお伺いすると雰囲気があまり。。で
    二回目は 少し勇気がいるところが多かったのですが
    本当に雰囲気も良く 周りのスタッフさんも雰囲気がよく
    行きやすい、通いやすいです。

施術は とにかくハナマル!で
    透明感ばつぐんカラーで丁寧にこちらの要望も聞いてくださり
    本当に良かった。しかも今日 朝起きて 二日目でも
    さらっさら。30代40代の方が落ち着いて
    通いやすいと思います。
    次は縮毛行きたいです!きてよかった!
    あと、ちなみに駐車場完備、素敵すぎます。
    通いやすい。

藤井 楓さんからの返信

この度はありがとうございました!!
    わざわざ遠いい所から来てくださり本当に感謝しています。

colorも喜んでもらえてとても嬉しかったです!
    トリートメントも凄くマッチしてサラサラ艶々になりましたね😊
    次は縮毛矯正!!ぜったい綺麗になると思うのでお待ちしております!

返信日:2024年4月1日
  • kanaさんの口コミ

驚くほどツヤが出て、手触りも良くつるつるの髪の毛になりました。とても満足しています!施術中も薬剤の説明やブローの仕方など詳しく教えてもらえて良かったです。すでにベテランの雰囲気しかない藤井さんでしたが会話の端々にフレッシさがあり楽しませてもらえて日々の疲れが飛びました。

藤井 楓さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    説明、施術、接客全てにこだわってやってます!それが伝わって嬉しく思います😊
    次はカラーでお待ちしております🙇‍♂️
    また楽しみましょう♪

返信日:2024年3月13日

大人の髪質改善専門店G’RELO HAIR所属・藤井 楓のアピールポイント

color、縮毛矯正を僕に任せてください🫡お悩みなんでもご相談ください🙇‍♂️

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます😊

初めての方、再来店でお越しくださったお客様に
満足して頂けるような施術を心がけております!

【ご予約可能お時間のお知らせ】
火、水、木、金、土、(18時〜)になります。日曜のご予約は一度ご連絡お願い致します🙇‍♂️

【定休日】
毎週月曜休みです🙆🏻‍♀️
記載させていただいてる曜日でしたらご予約可能です🙆‍♂️

-----------------------------

○途中先輩に見てもらいながら施術をさせていただく場合がございますのでご了承ください!

○施術時間が前後してしまう場合もございます。大変申し訳ないですがご了承のほどお願い致します!

大人の髪質改善専門店G’RELO HAIR所属・藤井 楓のプロフィール

こんにちは!
大人の髪質改善専門店G’RELO HAIR【グレロヘアー】で働いている藤井楓です♪
アシスタントをさせてもらっています!
お客様には感謝して心を込めて施術致します🙇‍♂️

施術中に関してはお店の先輩などが見てくれながら施術を行って行きます。ご了承ください。

カラー、縮毛矯正

大人の髪質改善専門店G’RELO HAIRの内観・外観3

大人の髪質改善専門店G’RELO HAIR

福岡県北九州市戸畑区中原西2丁目1-15 1階 (地図

九州工大前駅10分

【駐車場】店舗前に4台(店舗併設2台・斜め向かい2台)、徒歩1分圏内に2台、計6台完備☆【最寄り駅・バス停からのご案内"徒歩5分"】JR九工大前駅を降りてすぐ目の前の広場の左斜めに見える路地を直進すると、3~4分程で九工大の正門が見えます。その交差点を左に曲がると『工大前のバス停』があり、そこからソオカナさん(パン屋)に向かって歩くと隣の1階にございます。

九州工大前駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
記載している時間は施術開始時間です!
火〜木は17:00〜
金、土は19:30〜

北九州市戸畑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

大人の髪質改善専門店G’RELO HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す