けさんからのブリーチハイトーン ⛓️じゅえるの口コミ

• けさんの口コミ

他の人の投稿も観てわかる通り接客態度が最悪でした。

ミニモで今回の人を予約したため全て投稿者が施術すると思いきやカウンセリングだけやってあとは全部アシスタントの人。それはまだいいがそのアシスタントの人が酷すぎる。女の人だが靴のせいか足音がすごくうるさくて不愉快だった。また爪が長く最初に髪を濡らすときに頭皮に突き刺さっていた。髪を濡らすのも雑でピアスにも絡まったり頭を雑に扱われすごく私は耐えることができたが人によっては頭が痛くなるようだった。また絡まった髪を無理やり梳かしていたのですごく嫌だった。その後ブリーチを塗っていただいたがすごく引っ張られて痛かった。ドライヤーの際も女の人の爪が頭皮に刺さって痛かったため流石に耐えきれず爪が刺さって痛いんですけどと言ったが気にしたのはほんの2分ほどで全然なおっていなかった。その後機嫌を取り戻したいのかすごく話しかけてきたが今更なんなんだよと思ったまでであった。

カラーは色落ちまで伝えた通りだったため申し分なかったが上記ややる気のなさそうに足音を立てぐたぐたと歩き小さい声で喋って聞き直そうとするとすごく嫌な顔をされる、お客様の愚痴のようなものを平然として喋っていたなど接客態度が酷すぎて2度と行きたくないと思うお店。施術後口コミをみると同じような意見が何件も書かれているため指導、改善していないのではないかと思った。ただ、ブリーチ後のカラーの際に塗っていただいた男性のアシスタントらしき方だけはすごく丁寧で最後のシャンプーの時も開けたばっかですかとピアスまで気にしていただいて対応がとても良かったです。

ブリーチハイトーン ⛓️じゅえるのプロフィール画像

ブリーチハイトーン ⛓️じゅえるさんからの返信

ご来店いただいたのに、悲しい気持ちにしてしまい申し訳ございません。
    指名していただいたのにかかわらず、全ての施術に入ることができず申し訳ございませんでした。注意事項に記載している通り、全ての技術に入れない場合がございますが
    アシスタントの対応で不快にさせてしまい申し訳ございません。改善に努めていますが、指導が行き届いていない部分がありました。
    今後ことようなことがないようにして参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年8月22日

ブリーチハイトーン ⛓️じゅえるの口コミ

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】付近の美容室・美容院情報

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧