ブリーチハイトーン ⛓️じゅえるの掲載
ブリーチハイトーン ⛓️じゅえるのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】 ゲーム バイ アラン スミシー シモキタザワ ブリーチハイトーン ⛓️じゅえる

下北沢駅5分

ブリーチハイトーン ⛓️じゅえるの口コミ

• さおりさんの口コミ

希望の髪色からかけ離れたものになってしまいました…ハイトーンをまだ楽しみたかったのに残念です。

• aikaさんの口コミ

次回も予約します。

• Aさんの口コミ

事前にミニモで仕上がりのイメージを言っていましたが、当日どうするか聞かれて事前に言っていたのに何も覚えてないんだなと少し残念に思ってしまいました。髪の毛の量もできるだけすいてほしいと言ったのにも関わらず、一切すかれず毛先を揃えるだけで終わりました。また今回指名で縮毛矯正でお願いしましたが、カット以外はほぼアシスタントの方の対応だったので、なぜアイロンや液を塗るのをほとんどアシスタントの方がやるのかが分かりませんでした。

• こさんの口コミ

とても雑でした
    髪型もあまり良くなかった
    最後の髪セットの時正直ださくなった

• チワワさんの口コミ

とっても可愛い色にしただいて大満足です!!!お話も楽しく、またぜひ行きたいです😭🤍

• MIUMIUさんの口コミ

金髪だった髪色をトーン落ち着かせてハイライトで綺麗にカラー
    入りました!皆様親切にスタッフさん髪を取り扱っていました。
    髪の扱い方もアドバイスしてくれてありがたかったです!

いつもありがとうございます!
    髪色が自分の理想の斜め上の色で染めていただけるので、毎回可愛くて最高です✌️

• るかさんの口コミ

セルフブリーチで汚くなってしまった髪を、綺麗にブリーチしていただき、白に近いハイトーンにしていただきました!
    店内もおしゃれで、スタッフさんも可愛らしい気さくな方ばかりで素敵な時間を過ごすことができました。
    リピしたいです!
    ありがとうございました♡♡

本日もありがとうございました!
    毎回可愛い色にしてもらえて大満足です~

• 0521さんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました🧒🏼おすすめのシャンプーも教えていただき、大満足です☻ハイトーン維持頑張ります〜!🤍

• kanonさんの口コミ

カット、カラー共に大満足です。なりたい仕上がりに最後まで真摯に向き合って下さり感謝しています。また機会があればよろしくお願いいたします✨

• しゅうさんの口コミ

希望通りの色になって大満足でした!

• カオルさんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    当日にもかかわらず理想の髪色にしてもらえましたお気に入りです!!!
    好きな曲など色々合うところがあったので話しててとても楽しかったです!

• mimiさんの口コミ

ハイトーンはどうかなって少し心配だったんですけれど、自分的にすごく周りからの高評が良くてとても気に入りました!案外思っていたよりも似合ってよかったです!お客さんへの対応もすごく丁寧で私的にすごく気に入りました!ありがとうございました!

• ヒさんの口コミ

最初に写真でこんな感じとお伝えしたら自分のイメージ通りにしてくださいました😭
    本当に可愛くて最高です🥰

• ㍉さんの口コミ

道に迷ってしまった時に、とても親切に場所を教えて頂けました!😢
    髪色も分かりずらい注文をしたにも関わらずイメージ通りに染めてもらいとても満足でした!
    ありがとうございました!!🙇‍♀️🙇‍♀️

とっても可愛いカラーにしてくれてありがとうございました!!
    髪の毛での悩みについても、沢山アドバイスしてくれて
    対応力も抜群でした!◎ありがとうございました♪♪
    またよろしくお願いします☆☆☆

• きまるさんの口コミ

カラーも希望通りにして頂き、カットもウルフにしたい私に合わせてカットして頂き無事に襟足が伸びてきました!(^-^)!

リタッチもオンカラーも綺麗でとっても満足です!
    細かい配慮などたくさんして頂き、過ごしやすい空間でした!
    シャンプーも気持ちよくてリピート確定です🥰

丁寧な施術ありがとうございました!
    なりたい髪色になるための過程を一緒に考えてくださって、わかりやすく丁寧に対応してくださったので、またお願いしたいです。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧