ブリーチハイトーン ⛓️じゅえるの掲載
ブリーチハイトーン ⛓️じゅえるのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】 ゲーム バイ アラン スミシー シモキタザワ ブリーチハイトーン ⛓️じゅえる

下北沢駅5分

ブリーチハイトーン ⛓️じゅえるの口コミ

• すずすずさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で仕上がりも満足しています!
    またよろしくお願いします🤲

• 🧸さんの口コミ

前髪カットお願いしました!
    長さなどどんなふうにしたいかなど具体的にアドバイス下さりました!
    仕上がりとても満足です!

• あびさんの口コミ

理想通りに仕上げてくれてすごく満足です💘
    またお願いしたいです!!

• 歩ノ江さんの口コミ

私の扱いにくい髪の毛も要望通りに素敵な仕上がりにして頂きました!ありがとうございます!

• みぃちゃんさんの口コミ

顔の形をカバーしてくれる似合わせがとても上手な美容師さんでした!💕とってもお気に入りです!次はカラーもぜひお願いしたいと思います✨

凄く素敵に仕上げてくれました!
    サバサバした感じの話し方も自分もあまり緊張せずにいられました
    ただブリーチの説明の時にケアブリーチかハイブリーチかの2択でしか提示されなくて 絶対+でかかる選択肢しか与えられないのは困りました。
    サイトには載っていて自分も見ていたのでその時にこちらから聞くべきだったのですが、値段は上がるけどの一言をお店側から言って欲しかったです。
    申し訳ありませんでした。

予約の値段通りの普通のブリーチは元からないのでしょうか?

ブリーチハイトーン ⛓️じゅえるのプロフィール画像

ブリーチハイトーン ⛓️じゅえるさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

カラーとても素敵でした🥰

カウンセリングで、プラス料金になるとのお話をしましたが、私の説明不足で伝わっておらず申し訳ございません。
    お客様の髪の状態を見て、よりいいブリーチをご紹介させていただきました。
    先に料金提示するなど、今後このようなことがないよう努めてまいります。

返信日:2022年9月29日
  • まさんの口コミ

とてもよかったです。

• はちさんの口コミ

人生初ブリーチだったので分からないこといっぱいでしたが沢山カウンセリングして下さりとても嬉しかったです!
    次も楽しみです!

• りおさんの口コミ

仕上がりにとても満足しました!!
    ハイブリーチに変更して正解でした🙆‍♀️
    お話しながら施術していただきとても楽しく
    あっという間に時間が過ぎてしまいました…!
    髪色も前髪も外ハネもすごく気に入ってます🥺
    ミニモでのやり取りも丁寧に対応して貰いました。
    可愛く仕上げてくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️
    遠いけれどまた行きたいと思った美容室なので
    また行きたいと思います🫶🏻

• 芽生さんの口コミ

自分のやりたいカラーがあまり定まっていなかったのですが、こんな風にしたいといったら好みのカラーにしてくださりました!ありがとうございました!!

オーダーが抽象的だったにも関わらず、イメージを汲み取ってくださりました!感謝です😍🙇

• aikaさんの口コミ

次回もよろしくお願いします!

いつもありがとうございます!
    本日も要望通りの色で素敵に仕上げてくださりました。
    またお願いします🥺

• わたさんの口コミ

とても素敵な髪色になりました💙
    ありがとうございます!!

• Renaさんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂けたり、理想の髪型にして頂いたのでとても嬉しかったです。😌
    スタッフの皆さんもとても優しくて嬉しかったです。
    ありがとうございました❗️

• さおりさんの口コミ

希望の髪色からかけ離れたものになってしまいました…ハイトーンをまだ楽しみたかったのに残念です。

• aikaさんの口コミ

次回も予約します。

• Aさんの口コミ

事前にミニモで仕上がりのイメージを言っていましたが、当日どうするか聞かれて事前に言っていたのに何も覚えてないんだなと少し残念に思ってしまいました。髪の毛の量もできるだけすいてほしいと言ったのにも関わらず、一切すかれず毛先を揃えるだけで終わりました。また今回指名で縮毛矯正でお願いしましたが、カット以外はほぼアシスタントの方の対応だったので、なぜアイロンや液を塗るのをほとんどアシスタントの方がやるのかが分かりませんでした。

• こさんの口コミ

とても雑でした
    髪型もあまり良くなかった
    最後の髪セットの時正直ださくなった

• チワワさんの口コミ

とっても可愛い色にしただいて大満足です!!!お話も楽しく、またぜひ行きたいです😭🤍

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧